Тема закрыта

Причина: 0

Дополнительный кипяток за 10 руб. :)

Были в "Васаби". После поедания всякой всячины решили попить чайку зелёного. Чайничек выпили на 2-х, осталось на дне заварки, уже горчила, решили ещё кипяточку попросить туда налить (ну скажите, что кто-нить ещё так делает??? а?) Нам налили туда водицы. И попросили на за неё 10 рублей :) Мы были в ауте....Вода, грят, у нас Новокурьинская (ещё бы, это ж одни владельцы заведения и воды), так шо чирик гоните :)

BUZZY
ну скажите, что кто-нить ещё так делает??? а?)

делаем конечно.

BUZZY
И попросили на за неё 10 рублей

%) хреново видать дела у них...

:)
вычли из чаевых потраченное?

афигеть :D

А мне кажется, нормально.. Или привыкла...

Эгоиста
вычли из чаевых потраченное?

Именно! Расчитывались вскладчину, я как человек очень справедливый в смысле чаевых (всегда решаю, хорошо ли меня обслужили и ты пы), решила выделить малчику 10 р. чаевых, но при раскладе с кипяточком сообщила ему, что его чаевые пойдут в прямом смысле на оплату нашего чая, вернее, кипятка.

Делали и не раз, но с нас денаг ни разу не брали и в менее приличных заведениях)))

BUZZY
10 р. чаевых

несильно вы малчика заценили%)

А мальчик-то причем? Его за что наказали? За то, что в заведении такие правила? И кто после этого жлоб?

я ваще чаевые не плачу... нет у нас в стране культуры и привычки по этому вопросу...

Ante
А мне кажется, нормально..

брать бабки за воду? Это же не Санпеллегрино или Перье....это вода из чайника кипячёная :)

Эгоиста
несильно вы малчика заценили

чтоб добрым быть, я должен быть жесток :D :D :D Сама работала барменом, официантом - не заслужил он больше :)

BUZZY
решила выделить малчику 10 р. чаевых

то есть ваш ужин был на 100 рублеф?

Эгоиста
несильно вы малчика заценили

ну если чайник не больше сотни стоит, 10% от заказа это нормально. а так-то жлобство, канеш, за воду деньги брать

mtrix
то есть ваш ужин был на 100 рублеф?

мой ОБЕД был рублёв на 380 :)

Gretel
а так-то жлобство, канеш, за воду деньги брать

BUZZY
Это же не Санпеллегрино или Перье

BUZZY
это вода из чайника кипячёная

Странно, всегда в Васаби доливали этот самый кипяток бесплатно...
но
Обед на 380 рублей внятно подразумевает 38 рублей чаевых. Ну, во всяком случае, в развитых странах :)

а в меню кипяток есть?? с вас деньги берут соответственно меню, так что там должно быть написано кипяток-10руб по моему так, иначе не должны деньги брать.

Мда, девочки.... никогда я не работала официанткой, но че-та противно мне как-то от вас стало...
Не нравится платить в заведении по установленным ими правилам за воду - просите жалобную книгу, в чем проблема
Еще кто-то оказывается бывает, кто вообще чаевые не платит.. А в Ашане, вы, видимо, около лотков пасетесь, с насыпухой всякой? Нахаляву же?

Вы, специалист.. ну посчитайте себестоимость тогда вашей еды... И ее и оплатите. А че их баловать-то?

Таша НН
Обед на 380 рублей внятно подразумевает 38 рублей чаевых

Да я вообще не собиралась ему ничё оставлять, так, чтоб сильно не расстраивался 10 р. положила. Ну не считаю, что он хорошо поработал...

Есть там у них такое.. в меню... Мы в Васаби частые гости, посему помню. А вообще, задело, ага... Я действительно капризна в отношении заведений, так Вассаби завсегда меня устраивал

Ante
Еще кто-то оказывается бывает, кто вообще чаевые не платит..

ага, прикинь :) Ну чё, звезда в шоке?

Ante
А в Ашане, вы, видимо, около лотков пасетесь, с насыпухой всякой? Нахаляву же?

ух ты, а ты меня там видела чтоли? я в Ашане-то 2 раза была....Но обязательно съезжу херни навалом наберу!

всегда так делаем...Зелёный чай вообще надо пить 2-ую-3-ью заварку

ну это воще капец!!!!!!!!!!!!!!

были там месяц назад где то..такого не было

таки вещи в приличных местах должны быть включенны в стоимость...это ж не столовка
так можно брать и за палочки и за салфетки ...а они считала кто сколько соевого соуса льёт?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 11:22

В трансе, не вопрос)))

Ante
Еще кто-то оказывается бывает, кто вообще чаевые не платит.. А в Ашане, вы, видимо, около лотков пасетесь, с насыпухой всякой? Нахаляву же?

и ваще, попахивает снобизмом....

всегда просим второй раз залить....что-то не замечала,чтоб денежки брали за это....надо в следующий раз в счет внимательнее посмотреть
кстати,где была в европе в аналогичных заведениях,так всегда с чайником сразу еще и термос с кипятком приносили и ничего не брали за это ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы