Тема закрыта

Причина: 0

Как снова научиться употреблять алкоголь и получать с этого удовольствие?

Љва
а мне вот оч нра когда все косые, а ты трезвый

:) Ога! Весело :)

Ирбиc

Тогда тренируйся :) Ежедневно. Постепенно увеличивая количество выпитого до нужного "градуса". Можно поэксперементировать с напитками (или смесями). Главное в деле приучения себя к потреблению спиртного - это постоянство. Составь график и строго его придерживайся. :)
Точно привыкнешь (если раньше не сопьёшься) %)

Helen
Точно привыкнешь (если раньше не сопьёшься)

:dada:

Lesli
А потом - как в моем случае в пивом - втянешься

Helen
Точно привыкнешь (если раньше не сопьёшься)

а что, разве это не одно и то же?

Lesli
сли на самом деле напрягает его отсутствие в твоей жизни

алкоголь то как раз вокруг есть. В баре у меня коньяки и водки стоят.. Напрягает как раз то, что имено вот такое вот равнодушие напало..
Значитца - седни мне алкоголя не надо, а завтра уже и секса не захочется... Как страшно жить!! (с)
карочи, напрягает меня мое состояние в первую очередь. И отношения с алкоголем - эт как раз один из звоночков..

[cit]Ирбиc
А сок в компаниях и в застольях мне уже тоже надоел. Равно как и минералка, и пепси-кола и прочие безалкогольные напитки..

ну дак и алкаголь надоел! а мы тут с мужем недавно назюськались, кошмар... :megashock: мне так стыдно было, мама всетаки, не пила уже ~1,5 года а тут загуляли, причем с ребенком до часу ночи. стыдоба, ничего в этом хорошего нет!

гыы... а ты замерзни чтоб потом для сугреву тяпнуть :)

Ирбиc
Значитца - седни мне алкоголя не надо, а завтра уже и секса не захочется...

ну, не захочется - и проблем не будет ;) Что переживать-то? Вот если б хотелось, НО нельзя - тогда это ПРОБЛЕМА...

Ирбиc
напрягает меня мое состояние в первую очередь

ИМХО, тогда надо разбираться с причиной этого состояния, а не с его следствием (то бишь нехотением алкоголя)

Я Вам завидую!!! :) Как Вы этого добились?

За собой заметила, что после беременности и кормления у меня стала болеть голова, независимо от того, сколько выпью. Хоть и раньше редко пила, по праздникам и немного, а теперь совсем не могу, даже бокал.

гыгыгы :) а как впервые этому научиться?:) и надо ли?:)

пейте энергетик! и в компании весело, и занудой не сочтут точно

Satoko
Я Вам завидую!!! Как Вы этого добились?

"нервы, стрессы, все такое.." "Ледниковый период" (с)

Ирк, радоваться надо!
Я вот себя с такой ломкой отучала пить каждый день. Теперь себе только пт с сб оставила. А ты сама не хочешь. Классно же, хотя не сильно верю. Ибо женский алкоголизм не излечим.

Мария Ф
хотя не сильно верю

ну вот стала бы я топы заводить если бы оно было не так...
тут уже как по булгакову получается
"избегающие игр, вина, общества прелестных женщин либо больны, либо в тайне ненавидят окружающих"
:-)
вот так что я вот "людям без печени" уже завидую )

Я не так давно пить перестала совсем)) но раньше тож частенько за рулем. И меня совершенно не смущает быть трезвой. Реально, я этого даже не замечаю.. Мне так же хорошо и весело как и остальным почему-то.. Только ближе к концу, когда кто-нить сильно пьяный сядет на уши, я думаю чего это с ним, и тут до меня начинает доходить, что от некоторых я отличаюсь)) но только от самых-самых))) По-моему, все нормуль, мне трезвость в компании не мешает совершенно...
Я вот ток пиво люблю.. с рыбкой.. вот этого не хватает.. Иногда пью безалкогольное.. А так бы пиво пила.. вино не люблю, про водку ваще молчу.. коньяк с детства не перевариваю.. Нее.. трезвость это гут))))

Астра Приморская
трезвость это гут))))

front
а у меня вот наоборот. иногда так хочется пива холодного под пиццу или водочки тягучей под горячие пельмешки. и так жестоко обламывюсь - вкус помню не такой как на самом деле... максимум что могу сейчас выпить немрщась - слабоалкогольный коктейль)) типа апельс. сок с парой капель ликера бейлиз... эээх.

Да....та же ерунда....я ваще алкашом себя ощущаю-слишком часто "тянет"!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы