Тема закрыта

Причина: 0

Как снова научиться употреблять алкоголь и получать с этого удовольствие?

не, мне не к наркологу. мне к кому-то другому наверное.
Я разучилась пить. Совсем.
И не тянет ни на пиво, ни на вино, ни на коньяк...
Равнодушно прохожу мимо отделов с алкоголем. Вечером даже мысли нет пропустить рюмочку.. На всех праздниках и застольях - тоже не пью, потому что за рулем часто, и потому что просто -не хочу..
Я не знаю, кто меня закодировал - но что т странное твориться, определенно... НЕ хочу пить. И все тут.
От запаха не воротит, как во времена беремчатости, но пить все равно - НЕ ХОЧУ.
Я не беременная. слава богу, не кормящая, а вот ведь - тщетно пыталась вспомнить когда последний раз алкоголь был в моей жизни - и что то смутные воспоминания о бутылке пива какой-то случайно выпитой... и - все...
А это.. чтот со мной не так.. расслабляться ведь надо, вкусные напитки пробовать - надо!, в компании тусить - надо!!!
как научиться снова пить?...
а то я себя такой занудой ощущаю... шокапец...

Ирбиc
как научиться снова пить?

А зачем? %O
Я уже давно пью (не хочется), и не переживаю по этому поводу.

Да и радуйся, что не тянет:) Здоровее будешь. Люди изо всех сил стараются избавиться от такого пристрастия, а ты обратно пристраститься зачем хочешь?

погодь.. ты сначала научись без алкоголю тусить и не ощущать занудой, пока есть возможность :) а там и выпить за это можно :)

а зачем? ну не хоца, не пей%)
хотя отвращение к алкаголю это такая же проблема как и пристрастие

Лариса
а ты обратно пристраститься зачем хочешь?

так у меня никогда и не было пристрастия..
но как то странно для меня самой - что уже которую неделю и вообще ничего не тянет..
а ведь есть куча вкусных напитков, которые горячат кровь и доставляют удовольствием.
я получаетса сама себя лишаю удовольствий, которых и так немного..

а вот найдите другие способы расслабления ;)
а спиртное пейте не ради спирта, и оказываемого им действия, а как ЭКСТРАКТОР вкуса из сырья - то есть, в виде коктейлей, но только смаодельных, из качественных напитков ;)
Это если уж СИЛЬНО хочется...
(говорю на базе собственного опыта)

Љва
хотя отвращение к алкаголю

ну, у автора вроде бы не отвращение, а равнодушие???...

Maxxus
а спиртное пейте не ради спирта, и оказываемого им действия, а как ЭКСТРАКТОР вкуса

так я так в большей степени к спиртному и отношусь. Именно как вкусное дополнение. Источник удовольствия... ну и для снятия стресса и повышения креативности тоже..

Ирбиc
А это.. чтот со мной не так.. расслабляться ведь надо, вкусные напитки пробовать - надо!, в компании тусить - надо!!!

Зачем пить, чтобы расслабляться?
Зачем пить за компанию?
Зачем пробовать "вкусные напитки", если в этом нет потребности????
Ну объясните, зачем?
Чтобы не ощущать себя занудой? Глупо. По-детски.

я тоже, не вкусно мне, запах не нра, ощущения не нра, да и после бокала вина - понос до кучи. но я не переживаю :)
вообще из вариантов - попробуйте что то действительно хорошее, качественное и вкусное.

Не, ну если организьму не надо, зачем выпивать? %)
Ну я вот курить не хочу, бывает, что в компании одна из всех некурящая, и не тянет вовсе... Ну и что?
Бывает, что и выпивать не хочется, развлекаюсь без алкоголя, тем более если компания приятная. Не вижу проблемы :)

Maxxus
не отвращение, а равнодушие???...

оно!!! оно!!!
смотрю на бутылки - и не вставляет..
Отвращение было - эт когда я беременная была.. Да и то неделе к 15й прошло и я иногда могла пива с вином чуть чуть выпить.. А сейчас - могу пить, могу не пить.. И получается - что выбираю - "не пить"

может вы беременны? %O у меня тогда тож все желание проало! а в компании можно пить сок!

Maxxus
а равнодушие

ну в этом нет ничего плохого

ирка, я мечтала когда перестану кормить мол напьюсь гы фик, не пью уже 4 года

Ирбиc
И получается - что выбираю - "не пить"

Букашка
а в компании можно пить сок!

О, мой выбор, в большинстве случаев! ;)

tes
Зачем пить, чтобы расслабляться?

затем. что лучше 50 грам коньяка, чем новопассит и валерьяна

tes
Зачем пить за компанию?

чтобы быть в одном градусе с окружающими

tes
Зачем пробовать "вкусные напитки", если в этом нет потребности????

так ведь есть потребность и в релаксе и в получении удовольствий и в получении вкусовых ощущений... а пофиг.

Ирбиc

а мне вот оч нра когда все косые, а ты трезвый

Букашка
может вы беременны? у меня тогда тож все желание проало! а в компании можно пить сок!

беременность исключена ))) на 200%.
А сок в компаниях и в застольях мне уже тоже надоел. Равно как и минералка, и пепси-кола и прочие безалкогольные напитки..

посмотрю. Сама такая же

Ирбиc
я себя такой занудой ощущаю... шокапец

может, че тоже надумаю?

Ирбиc

ты еще скажи, чтоб потом блевать совместно :)
ну ей богу, не вижу проблем в том, что у каждого свой индивидуальный удобный лично ему сейчас градус :)

а у меня вот наоборот. иногда так хочется пива холодного под пиццу или водочки тягучей под горячие пельмешки. и так жестоко обламывюсь - вкус помню не такой как на самом деле... максимум что могу сейчас выпить немрщась - слабоалкогольный коктейль)) типа апельс. сок с парой капель ликера бейлиз... эээх.

Ирбиc
сок в компаниях

а Вы сок в коктейлях, с дорогим=качественным, спиртным попробуйте...
И много не надо, и вкус понять можно, и вроде "без отрыва от коллектива"

Ирбиc
быть в одном градусе

значит, "надираться как все"...
Не выход, по-моему..

Љва
а мне вот оч нра когда все косые, а ты трезвый

Потом можно всем всю правду рассказывать :D

Кобра
ты еще скажи, чтоб потом блевать совместно
ну ей богу, не вижу проблем в том, что у каждого свой индивидуальный удобный лично ему сейчас градус

я про эмоциональный градус... а не про количество выпитого..

Гы:) Помню у меня так было с пивом раньше - ну не любила я его... А окружение настаивало - попробуй, да попробуй, втянешься!:) И ведь втянулась на самом деле, на свою голову, блин... Дык вот, это я к чему вспомнила... Алкоголь - штука такая, чем меньше его в организме - тем меньше его хочется. и, соответственно, наоборот:) Потому если на самом деле напрягает его отсутствие в твоей жизни - начни по чуть-чуть через равнодушие. А потом - как в моем случае в пивом - втянешься:)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 23:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы