Тема закрыта

Причина: 0

а у кого ОТЕЦ РЕБЕНКА МУСУЛЬМАНИН

Если вы состоите в браке, то автоматом ваш муж признаётся отцом ребёнка, а так же в течении 300 дней после смерти или развода, так же ваш бывший или умерший муж будет признан отцом ребёнка. Если же вы не состоите в браке , то одинокая мать 1) присваевает имя и отчесво произвольно, только фамилия указывается ее (по фамилии выбора нет), 2)графа "отец" не заполняется вообще, ставится прочерк (отчество мать выбирает произвольно как и имя). А так же мать может подать в суд на установление отцовства и по решению суда может быть установлено отцовство.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 19:13

юлич
имя ей дать мусульманское, чтоб когда в мечеть идти можно было типа за здравия дать

чушь все это. а то что касается вот этого

юлич
у нас сосед в доме до 35 лет мусульманином был, потом незнаю почему покрестился да и еще семинарию закончил духовную, теперь батюшкой служит в церкви, они дом построили, машину купили и все у них идет хорошо.

Могу привести противоположный пример не менее удачный. Один известный бывшый поп или батюшка не знаю как правильно назвать Вячеслав Полосин. Принял Ислам стал мусульманином. и нисколько не жалеет занимается литературной деятельностью. Занимает какую то высокую должность. Так что это не пример смотря на одного человека Каждый выбирает для себя то что ему ближе. Не надо искать лучшей религии (общей лучшей для всех) все индивидуально

Про обрезание. Да это практикуется в Исламе а что здесь плохого? Наоборот сейчас оно и в медицине общем практикуется. Очень много и не мусульман ( других вероисповеданий) приходят делать процедуру (говорю вам как жена хирурга который практикует это. Очень много людей обращаются и хотят сделать обрезание себе и своим сыновьям.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 20:39

мамкаНаташа
Живу с азером, родила двоих

Вот хоть убейте - не представляю, как можно жить с АЙЗЕРОМ? Точнее, как можно так отзываться о своем муже, независимо от его национальной принадлежности ?

Девочки,не спорьте!!!То что он над ребенком прочитал молитву ничего не меняет.У мусульман это может делать только мулла,перед тем как дать ребенку имя.И обрезание делается в возрасте 3-4 лет.Не хотите, не надо!А вдруг ваш малыш в будущем будет из-за этого комплексовать?Я мусульманка по рождению,а муж -русский.Сыну 8 лет,и делать обрезание не собираюсь.Гоните вашего папашу подальше т.к. лапшу он Вам вешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он сам себя так называет а Вы уже цепляетесь к словам.

nady66
Бред какой то

вот я его и прогнала

Ну и молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы