Тема закрыта

Причина: 0

а у кого ОТЕЦ РЕБЕНКА МУСУЛЬМАНИН

Хорошо, но все же гражданство то Вы как начали делать не поняла.

нет мы не расписаны гражданство можно без этого сделать у нас все бумаги уже были собраны просто нашли опечатку пришлось платить одному дядьке а денег ноль

Сами мусульмане и я и муж и наши родители. Дочу тоже воспитываем в рамках Ислама
а то что касается родителей принадлежащих разнымвероисповеданиям, то

nady66
Ребёнок должен вырасти и решить к какой вере он хочет быть ближе.

+1000.

пришли в паспортный стол она дала квитанции, которые надо собрать. У меня полно знакомых, которые без регистрации гражданство сделали, главное, чтоб временная прописка официальная была

а что нужно сделать или НЕ сделать, чтобы считать себя матерью -одиночкой Кто нить знает?

Дак Вы гражданство за деньги делали, ясненько. И все-же я запуталась.

спасибо за ответ, но тут уже тему на другое перевели

А по временной прописке разве делают гражданство, Вы у нас в городе ее делали.

Nura
а что нужно сделать или НЕ сделать, чтобы считать себя матерью -одиночкой

Считать или быть ей ? :)

нет не за деньги. Объясняю мы пришли в паспортный стол взяли все документы он начал собирать справки, а деньги нужны за пересылку документов с его родины

Все поняла извините, что перевела тему.

да в екат подали документы на постоянную, а пока была временная ее действит6 месяцев мы документы собирали, а потом и гражданвтво и прописку вместе сказали будут делать

дак вот я тоже его окрестила он даже лучше спать начал

спасибо очень приятно, что даете советы

У меня муж татарин (естесственно в детстве на него почитали), я русская (крещенная), когда родила дочь хотела крестить, муж говорит вырастет сама выберет, его мама говорит что на Яну тоже надо читать, (т.е имя ей дать мусульманское, чтоб когда в мечеть идти можно было типа за здравия дать, простите правильно не знаю как называется, что-то типа такого. Я случайно встретила давно знакомую женщину, она астрологией занимается и рассказала, что вот не знаю прям что и делать, она мне сказала что не парься бог то один. А по поводу, что если вы покрестили его, что то плохое будет это точно фигня, у нас сосед в доме до 35 лет мусульманином был, потом незнаю почему покрестился да и еще семинарию закончил духовную, теперь батюшкой служит в церкви, они дом построили, машину купили и все у них идет хорошо.

nady66
Считать или быть ей ?

чтобы государство тебя ей считало :)

У меня муж папа-цыган, мать-башкирка, так он сам себе веру выбрал, ему толмуты про всё дали и в 14 лет он окрестился, а обрезание это у них воды нет и т.п. а у нас этого добра завались, чё паритесь

Не состоять в браке и родить ребёнка.

Nura
чтобы государство тебя ей считало

Только что вы этим добъётесь? Льгот? Смысла как я понимаю нет в этих льготах они не значительны.

nady66
Не состоять в браке и родить ребёнка.

А если написать фамилию отчество отца , то уже не считается?

Nura

нет

отчество можете написать, а фамилию нет. И это при условии, что вы не состоитев браке.

nady66

нет

А какие тогда детям отчества дают , ну не наугад же :D

Nura
отчество можете написать, а фамилию нет. И это при условии, что вы не состоитев браке

Все придется замуж выходить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы