Тема закрыта

Причина: 0

а у кого ОТЕЦ РЕБЕНКА МУСУЛЬМАНИН

мамкаНаташа
я установление отцовства сделала,но свою фамилию написала,а отчество его.

это не признание отцовства.
Он должен был заполнить бумагу , в которой указвается что он считает себя отцом вашего ребёнка, а то что вы записали его отчество это не говорит о том что вы не мать одиночка.

мамкаНаташа

Живу с азером, родила двоих. Старшую окрестила, малышку в июне буду. Его в плане можно нельзя не слушаю, ну слушала и не буду слушать.

ну понятно. Руслан Исматуллоевич Кощеев смешно наверное

может вы его выдумали

nady66
мамкаНаташа
я установление отцовства сделала,но свою фамилию написала,а отчество его.

как это он давал паспорт в загсе у сына в свидетельстве прописан отец и отдельная бумага установление отцовства

Вы сами свитедельство оформляли? Муж ваш присутствовал при этом? Продписывал бумаги?

а что

МаОля
азера

не православные что ли

а как ваши родители отнеслись,что вы с нерусским живете, а у него гражданство есть

para1

Он нет.

да присутствовал и паспорт показывал нет я не являюсь мамкой-одиночкой

мамкаНаташа
отдельная бумага установление отцовства

Понятно, тогда в не мать одиночка и действительно можете подать на алименты. Только как то странно у вас установили отцовсво без самого отца и его согласия.

МаОля
Живу с азером, родила двоих. Старшую окрестила, малышку в июне буду. Его в плане можно нельзя не слушаю, ну слушала и не буду слушать.

азербайджанцы - христиане;)

В свидетельстве о рождения он вписан под моей фамилией и все думают что это его фамилия. Почему не знаю.

Katana

Нет конечно.

дак его никто не спрашивал данные записали, что он гражданин другой республики. На алименты подала надеюсь его не найдут, чтоб потом отцовства лишить за не уплату

а вы хорошо живете не скандалите он работает

Вот если бы он отцовтво не признал вам бы было гораздо легче от него отвязаься и послать всех.

мамкаНаташа
он звонит и говорит что поедем обрезание делать

темболе в такой ситуации.

мамкаНаташа

Мой тоже в этом году работу не смог найти российское гражданство нужно или регистрация с русской женщиной я отказалась, чтоб потом мороки разной небыло. Он уехал в Питер сейчас там работает звонит почти каждый день. Я считаю это лично мое мнение, что это у Вас не повод для расстования. Обидно только то что он ребенку какую то молитву прочитал и Вы на этом зациклились.

просто он был одним человеком после рождения у нас начались скандалы я 2суток сидела без еды т.к.у него не было денег и он не ночивал дома эти дни

мы начали делать гражданство денег не хватило

Да, у меня такого небыло. А он хотел что бы у Вас был ребенок или нет.

Не поняла дак Вы расписаны или как можно сделать гражданство на основании каких документов, что он является отцом ребенка от гражданки россии, так.

мамкаНаташа
после рождения у нас начались скандалы я 2суток сидела без еды т.к.у него не было денег и он не ночивал дома эти дни

%)

да он молился все богам, чтобы ему женщина сына родила. А когда мы начали с ним встречаться все уши прожужжал, что надо ребенка рожать

мамкаНаташа
2суток сидела без еды т.к.у него не было денег и он не ночивал дома эти дни

мама дорогая ... это уже к религии ни какого отношения не имеет ( к мозгам и порядочности прямое отношение) ну вы вопрос поняли
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы