Тема закрыта

Причина: 0

а у кого ОТЕЦ РЕБЕНКА МУСУЛЬМАНИН

жила с узбеком. РОдила сынку.Он начитал ему молитву, при этом сказал, что если его окрестить несчастья будут. Расстались. Сынку окрестила. В это во все не верю.

ииииииииииии? Вопрос в том, верит ли в это ещё кто-нить?

а крещению верите? :)

мамкаНаташа
Он начитал ему молитву, при этом сказал, что если его окрестить несчастья будут.

Бред какой то. не надо на этом зацикливаться. Бог один , просто у разных вер он по разному именуется.

:D

мамкаНаташа
там хоть обряд есть

а у мусульман рожденный от мусульманина уже мусульманин ...

У мусульман тоже существует свой обряд типа крещения , только он называется по другому, в ходе этого обряда новорожденному дают имя и читают молитву.

дак его блин родители сынку не принимают видители он от русской

а еще у них обрезание есть...

мамкаНаташа

ну и распрощайтесь с ними. Они вам нужны?

para1
а у мусульман рожденный от мусульманина уже мусульманин

Это они так считают. Я лично считаю что это всё не правельно. Ребёнок должен вырасти и решить к какой вере он хочет быть ближе.

мамкаНаташа
я тоже так думаю сама незнаю зачем себе бошку забиваю

не думайте об этом. Ребёнку хуже не будет от того что ему молитву в ушко прошептали.

да я знаю он звонит и говорит что поедем обрезание делать вот урод

мамкаНаташа

Вот и хорошо -ваш это ребеночек и только ваш ( тем более что расстались с папашкой то, а то хлопот бы не обобрались)

тб

мамкаНаташа
да я знаю он звонит и говорит что поедем обрезание делать вот урод

вот вот не успело мое сообщение

[cit]мамкаНаташа
дак его блин родители сынку не принимают видители он от русской[/cit

И что, у меня тоже муж мусульманен и его родители верующие люди дак они из этого ни делали никакой драммы. Просто они мудрые люди и решили что счастье их сына важнее любой национальности и веры. И во внучке души нечаят.

да расстались, но он блин звонит аж страшно в ебург возвращаться(мы временно у бабушки обитаем)

а он отцовство то признал?

можно вопрос мы вот расстались из-за того,что он не мог работать негде да и не хотел, что гражданства нет а у вас как с этим

я установление отцовства сделала,но свою фамилию написала,а отчество его.дак теперь жалею лучше бы мать-одиночкой была

не у нас виима другие мусульмене - местные :)

У меня муж татарин и коренной житель Ебурга так что у него с этим проблем нет.

мамкаНаташа
расстались из-за того,что он не мог работать негде да и не хотел,

зачем вам такой мужик ?

ну местные,значит они гражданство сделали

мамкаНаташа
ну местные,значит они гражданство сделали

мамкаНаташа
У меня муж татарин

местные значит тутошние , кореные

дак вот незнаю зачем совестно, что у сыны папы нет, да и в свидетельстве о рождении он написан. Подала на алименты, чтоб прав лишили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы