Тема закрыта

Причина: 0

Задолбали уже хаить Америку!

Ну чессс слово! Ну нимагу я молчать уже! Уже больше 2-х лет, сначала на еке, щас на ю - только возникает ссылка на что-то американское, тут же начинается хай и грязеобливание... А что вы знаете про эту страну? От кого? Где-то читали? Кто-то сказал? Или так и живете стериотипами 20-ти летней давности. Ну прям как заезжая пластинка - америкосы, гамбурги, кола... И больше ничего... Аж тошно уже! А здесь такие же как вы мамы, которое так же как вы любят и учат своих деток. Папы, которые несутся домой после работы... Я не была мамой в россии, но не особо помню пап на детских площадках (може щас и есть), а тут вечером пап, гуляющих с детками больше чем мам.. А как часто в ЕКБ вы видите папу со слингом или кенгуру? А тут это обычное явление... Что я хочу сказать - что эти страны разные, разные обычаи, понятние, образ жизни. Рано утром и вечером тут можно увидесь толпы людей, которые занимаются бегом, потому что спорт а америке становится такой же нормой, как чистка зубов. По всем детским каналам идут передачи, где деткам рассказывают от вреде сахара и прочей trashy food и о пользе овощей, рыбы и т.д. В школах запретили продавать колу, френч фрай и все такое, сейчас потихоньку чистят детские садики.. Если вы не понимаете принципы американской жизни - так это не значит что это плохо. Вы разберитесь с бревном в своем глазу, а потом уже щепку хайте. Да, тут дофига сумасшедшего, что просто чистый тупизм, но дофига и хорошего. А что, в России все так идеально? Прям все хорошо и гладко!
В этой стране сложно укрепиться, но люди встают на ноги. А те, кто не смог, те начинают ныть что хотят обратно, что Россия лучше и поливать страну грязью, боясь признаться всем окружающим что силенок не хватило поднятся.. Хаить легче. Не думаю, что своей речью в корне изменю отношение, но попрошу - Будьте чуть повежливей, друзья мои. Не высказывайтесь резко и авторитетно о том, о чем и не ведаете.. Не обижайте тех, кого не знаете и кто лично вам ничего плохого не сделал..

))))))))
я люблю америку. осбливо Калифорнию :rose:

можно подумать, Россию меньше хают%)
нежнее, еще нежнее (с):)

Лиcа
осбливо Калифорнию

Все верно...

Калифорния, не сердитесь :)
вот никада не задумывалась, но счас стали по выходным ккую-то передачу крутить оттудошнюю. Типа че-то смешное :) То полчаса кадров, как одежда задралась и попу видно, то как кто-то мордой в грязь.. И ржач такой на заднем фоне :) Ну аж Задорнова вспомнила :)
Кстати, у нас не все так плохо. Потеплело и народ просто массов садится на велики, например.
А вот что всегда поражало.. Там правда суп из кубиков бульонных варят? Или это тока реклама?

Не была. Резких высказываний себе не позволяю - не о чем. Вообще не люблю говорить о том, чего не знаю.

А хаянье, о которым вы пишете - я сама, когда подобного рода вещи вижу, возникает ощущение, что человеки брата два конкретно пересмотрели %)
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья...

Калифорния
сначала на еке, щас на ю - только возникает ссылка на что-то американское, тут же начинается хай и грязеобливание...

правда чтоли?%O где это? на автоклубе такое постоянно - а тут ни разу не видела...

это зависть и нежелание понимать мир и мирововззрение другого контитнента, там есть плюсы, многие их превращают в минусы, увы натуры у многих наших такие.. не берите в голову, а мне нравятся америка и другие страны- там люди раскрепощеннее, в чем то проще и интереснее порой.. ну не любят у нас признавать превосходства других иногда:):) а минусы есть в любой стране.. что на них указывать:)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 00:58

а помните телемосты???
с Позднером и каким-то Майклом оттуда
почему счас нет?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 00:55

в жизни я реально ни разу не видела, чтобы приезжего американца кто-то ругал или недоброжелательно смотрел... наоборот - очень доброжелательное отношение к ним, для многих - это вообще люди с другой планеты, где не жизнь а сказка :)

а те вопли что в инете слышны и весь негатив - так и остаются лишь в инете. В жизни этого негатива не наблюдала ни разу %)
ИМХО это от зависти к чужой хорошей жизни и от собственной лени и нежелания работать.

Калифорния, а нечто они про нас бреда не несут?

эк тебя, я извиняюсь , торкнуло. Ты хоть ссылки давай, а то, как обухом по голове. :D "Секс в большом городе" - лучшая сказка на сон грядущий и всё такое. Примите уверения в нашем к вам почтении. пы.сы. Была в качестве туриста- поняла, что не люблю карусельки на всю оставшуюся жизнь.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 01:11

я както про америку не осоюо замечаю) а вот когда россию хают с оглядкой на мифы... вот тогда дерет глаза)

Фрези Грант
ИМХО это от зависти к чужой хорошей жизни и от собственной лени и нежелания работать

ну да...бывает, охота похаять кого-то, но и Россию - матушку не меньше ругаем, и соседей наших - бывшие страны СНГ - им тоже достаётся и от юмористов и от простого люда!

Кобра
а нечто они про нас бреда не несут?

вот! тоже интересно!
и политика их тоже не совсем понятна простому русскому народу, а кое-что даже возмущает до глубины души! Опять же тоже самое могу и про русских сказать. Везде есть свои минусы и плюсы, так что Калифорния - не обижайтесь! Вам даже завидуют многие, и я маленько!( по-хорошему только) :)

А щас модно хаить Америку. Чуть что - это все происки злобных американцев!!! %)

Имхо, негатив относиться к политикам. Страна нормальная, а с президентом не повезло )))
А так, люди везде человеки. Сегодня в боулинг рядом с немцем играл. Тоже две ноги, две руки, если бы не говорил, то и не подумаешь, что буржуй. )))
Дафайте жить дружно !!! )))

Rebeline
А щас модно хаить Америку

ну за гамбургеры ее щас мало кто хает, я думаю все дело в политике, но об этом помолчим ;)

Седня по НТВ даже "Дуэль" была на эту тему :) Победил Жириновский, который кричал, что Америка - корень всего зла %)

Mr. Smith
Страна нормальная, а с президентом не повезло )))

тут согласна

Mr. Smith
Страна нормальная, а с президентом не повезло )))

Rebeline
тут согласна

и я тоже... но скоро выборы

аха задолбали... прям так сильно!!! вот посмотрите... и всё станет понятно почему же так к вам относятся))))
вот лично я не против людей... я против политики... и... тупости америкосской.. посмотрите!!! это снимали не русские.. это снимали сами америкосы))))

irc.lv/video/

P.S.: если потребует регистрацию, просто нажимайте кнопку "Закрыть" в самом окне запроса.

Фрези Грант ИМХО это от зависти к чужой хорошей жизни и от собственной лени и нежелания работать.

не нравится Россия вали туда где умеют работать и не ленятся... Ты весь народ - то по себе не прикидывай.. не оскорбляй, тех кто работает когда в сети посиживаешь и пописываешь свои глупости... Если б все ленились и не хотели работать и зарабатывать в какой заднице мы бы сидели?? и эту тупые америкосы тебе бы рассказывали какая ты мразь , какая ленивая и плохо работаешь.. чем они и занимаются (речь идет о политиках)...

вам мало всем, что об нас ноги вытирают, переписывают нашу историю при этом свою не очень - то знают... зарятся на наши ресурсы.. и считают , что мы им должны по жизни за свет "демократии"??? Эти самые мамочки и папочки радовались когда американские бомбы падали на мирные города в Европе, Азии, ближнем востоке и начали плакать только когда их дети начали возвращаться в гробах, и при этом, они не знают ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЭТИ СТРАНЫ, откуда привозят их детей мертвыми!!! Они не думали, что американские бомбы убивают таких же мамочек и папочек и их детей, да, в других странах, да не таких как они, да с иной религией и мировозрением... Почему я должна понимать американский народ когда этот народ выбирает себе президента - убийцу, лгуна и алкоголика, который на американских военных заказах сколотил себе и семейке Бен Ладена состояние.. сама американская экономика кормит террористов, а они(американцы) типа не знают... как страусы, а не народ... лишь бы дома было все, кредиты успевать платить, и нафиг их ниче не интересует в этой жизни...
не люблю.. и не заставляйте... не нравятся как к вам здесь относятся - сидите на америкоских сайтах... или терпите..

они правда такие!!!!!!!!!!! это не забавно!!! это страшно!!!!!! вы не понимаете??????????

Кобра
Там правда суп из кубиков бульонных варят? Или это тока реклама?

реклама. супы тут делают или из пакетика или покупают готовые. А в общем супы - это не по американски...

Кобра
Калифорния, а нечто они про нас бреда не несут?

нет!!! Она вообще про Россию мало что знают. Я просто поражаюсь напыщенности некоторых, утверждающих что америка что-то имеет против России. Америка, если взять народ про Россию ваще мало что знают. Поймите, штаты - это страна эмигрантов! Тут столько национальностей, что уму не постижимо, так что русские просто в общей куче, ничем не выделяются... А в политическим плане америку тоже интересуют другие страны, россия нигде, поверте, нигде ни в каких планах не числится...

Tanyusha
а кое-что даже возмущает до глубины души!

и меня! так же, в принцепе, как многое возмущало и в россии...

Mr. Smith
а с президентом не повезло

тут правда так правда.. ждем выборов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы