Тема закрыта

Причина: 0

Сын спрыгнул с крыши.

Ладно объясняю.В меоем организме нет фермента,который перерабатывает алкоголь.Я пью и тут же блюю.Копец.

аноним
почему ???

мало что ли идиотов на свете? А это тему многие читают.
Ну и мат поубирать бы...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 01:48

Алкоголь в человеческом организме расщепляется как сахар. От сахара тоже блюёте?

А че ау то.У меня стоит охранная сигнализация.плюс камера на двери.Че ау то?

Долорес

маты и адрес удалите, вас забанят-легче станет? кто и как вам тогда поможет? а адрес-нафига? вы думаете в инете только белые и пушистые сидят?

Долорес
Че ау то?

блин 8-летняя девочка, в школу из школы ходит, нафига адресом раскидываетесь?? тем более многие в курсе вашей ситуации

Долорес
Не отдам катьку никуда.

допьетесь-заберут и не спросят

собака какой породы у вас? большая? как к собакам относится? подумаю-может на передержку устроить получится...

Долорес
А че ау то.У меня стоит охранная сигнализация.плюс камера на двери.Че ау то?

ну мало ли идиотов на свете, зачем рисковать? Кому захотите, в личку напишите.

У меня знакомая есть, занимается вопросами размещения животных. Если хотите временно пристроить своих, то пишите в личку, что-нибудь придумаем. Вернетесь из больницы,заберете обратно.

Фeникc
маты и адрес удалите, вас забанят-легче станет? кто и как вам тогда поможет?

+

гретта
У меня знакомая есть, занимается вопросами размещения животных.

Животные - это ерунда. Ей ребёнка некуда пристроить. Может поможет кто?

Долорес
Долорес

Слабая вы женщина, Долорес. можете посылать меня на все 4 стороны, только не думаю, что одна вы потеряли близкого человека человека среди тех людей, которые здесь находятся. Но именно вы привлекаете внимание и устраиваете спектакль в прямом эфире. Жалость к себе ровным счетом не даст вам ни-че-го. И, как бы это не звучало жестоко, сына не вернет. Оплакивать-не значит лить слезы и пить. Оплакивать-значить помнить и почитать память. При этом жить. Дальше жить так и быть такой, какой хотел бы видеть вас ваш сын. И ваша дочь.

Фeникc
собака какой породы у вас?

Маленькая там собачка, с кошку величиной. Очень спокойная. Но это не главное. Главное - дочь.

Сколько девочке лет? И как она отнесется к тому что она пока будет жить у чужих людей?

адрес дан, мать не вменяемая, ребенок один... соц. защита может наведаться в любое время, ладно, если она...

Osipova Olga
Маленькая там собачка

ну завтра порешаем...

Lusha
адрес дан, мать не вменяемая, ребенок один... соц. защита может наведаться в любое время, ладно, если она...

я надеюсь, что модератор потрет всю нецензурщину и адрес...только вот бан-явно будет...ну может пойдут навстречу...

Osipova Olga
Ей ребёнка некуда пристроить. Может поможет кто?

Приют не вариант , ребенку и так не просто. Отдать вот просто чужому человеку - я бы не смогла.
Друзей-родни нет никого чтоли? А если рассмотреть вариант лагерь-санаторий не знаю как зимой, летом бы предложила на смену в лагерь летний отправить.
Ну чтоб у девочки был меньший стресс, она как все, а не особый случай. Тем более, если на пару недель.

Калина Малинова®
Алкоголь в человеческом организме расщепляется как сахар. От сахара тоже блюёте?

У подруги тоже не переносимость алкоголя. всяко бывает.

Долорес

Очень хорошо что к специалисту обратились по поводу алкоголя. Может и с утратой помогут справится.
Мне дочку вашу жалко. Взять себя в руки ради нее. Без вас она пропадет.

Lusha
мать не вменяемая, ребенок один...

Да, боюсь бесполезно что либо втолковывать. :(

гретта
Друзей-родни нет никого чтоли?

Нет там никого.

Osipova Olga

Сколько девочке лет? И как она отнесется к тому что будет жить у чужих людей?

Девочке 8 лет.07.08.2003 года.

Osipova Olga
Нет там никого.

А вы ей подруга?помогите ей,не здесь писать,а сходить к ней,поговорить...нужно как то её в чувства привести...горе.понятно,рядом нет сильного плеча,тяжело...нужно взять себя в руки и жить дальше,ради дочери

Osipova Olga
Нет там никого.

Ну я бы положила девочку в больницу, или отправила в санаторий,если у мамы лечение 2мя неделями точно закончится.
Просто приют - это однозначно психологическая травма, абсолютно чужие люди с форума - нуу х.з.

Я же не зря писала,чтол сама туда же готова.Девочка не мой сын.Она другая.И она не пропадет.

Долорес
Девочке 8 лет.07.08.2003 года

она же в школу, я так понимаю, ходит. В каком районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы