Тема закрыта

Причина: 0

Вас не достают опросами по телефону?

Я отвечаю, когда звонят. Это не так часто бывает. Один раз тетенька приходила. Опрос был про мебель. А мы тогда жили на съемной квартире, где из мебели был только наш диван и верстак на кухне вместо стола :D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

:D

как вариант разослать по предприятиям Еката, занимающимся опросами письмо с требованием не включать ваш адрес иномер телефона в выборку :)

мож отстанут :)
а то честна, создается вмечатление, что вас преследуют маркетологи :)

Круглик
разослать по предприятиям Еката, занимающимся опросами письмо с требованием не включать ваш адрес иномер телефона в выборку :)

что мне это даст?

Круглик
а то честна, создается вмечатление, что вас преследуют маркетологи :) у меня оно давно создалось :) по несколько раз в неделю звонили. сейчас вроде остали. ттт :)

Кобра
это правда сильно полезно?

для производителей товаров/услуг (рекламодателей то бишь) это сильно полезно, я бы сказала - необходимо

Leowin
для производителей товаров/услуг (рекламодателей то бишь) это сильно полезно, я бы сказала - необходимо

почему-то с трудом верится :)
ну что такие вещи не очевидны :)

Кобра

почему-то с трудом верится :)
ну что такие вещи не очевидны :)

некоторые не очевидны.
и потом - про свой соц слой очевидны, про целевой соседний - не обязательно

а там допустим как реагирует аудиория на рекламные послания, упаковку и т.д - откуда будет очевидно?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 22:08

Мне стали звонить после того, как я как-то на улице поговорила с тетенькой-интервьюером, не помню о каком товаре, но она за это дала мне большую плитку шоколада, она записала и номер телефона. Но в соцопросе можно участвовать не чаще одного раза в полгода, мне раз в полгода и звонят :) Я всегда отвечаю, если время есть, все-таки есть и такая работа, она тоже заслуживает уважения

Круглик
как вариант разослать по предприятиям Еката, занимающимся опросами письмо с требованием не включать ваш адрес иномер телефона в выборку

нет, не надо никаких писем. У нас так же делают, СОВЕТ ТАКОЙ - каждый раз, когда звонят, вы железным голосом говорите что по первой просьбе они ОБЯЗАНЫ выключить ваш телефон из своих списков. Это ваше право, их обязанность - выбрасить ваш телефон.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
как реагирует аудиория на рекламные послания

тогда выходит, не отвечать - тоже результативно :)
у них будут объективые данные, что на послания реагилуют посыланием :)

Galatea
Я всегда отвечаю, если время есть, все-таки есть и такая работа, она тоже заслуживает уважения

молодец. хоть один человек)

Мне звонили всего один раз, и реально не сложно ответить на вопросы по телефону, конечно, не об уровне дохода :-)
Согласна с тем, что эта работа заслуживает уважения, не так то это просто...

Я не отвечаю :-) Но у меня законная отмазка - я журналист, а нам законом каким-то (не помню каким, правда, давно читала) не положено в опросах участвовать. Низзя нас в выборку брать, не объективны мы. Так что отшиваю вежливо :-)))

дык разве уважение обязывает участвовать?
опять повторюсь, но разве уважение к продавцам обязывает у каждого купить?
или уважение к морякам - плавать пароходом?

Сорока-белобока
Я вообще домофон включаю только тогда, когда к нам должны прийти - минут за 15 до этого. деть долго спит. А в доме у половины нет их, вот и звонят все, причём ладно бы номер кв первый был, как можно умудриться случайно придумать номер 32 ?

ооооо, мы жили в 23 квартире - все левые люди были наши... жжжжуть. (12 была в 1 подъезде).

а про телефон - нм когда устанавливли и зключали договор, там был пункт - про опросы и пр. - соглсны ли или вш телефон низзя предоставлять в открытые источники. я как журналист)))), хотела было сделать номер "открытым", но тут муж встал на защиту семьи))))))))))))))))))))))))))) так что нас не мучают.

Кобра
у них будут объективые данные, что на послания реагилуют посыланием :)

посыланием реагируют на звонки :) а не на рекламу :)

2jurka[тужурка]
а нам законом каким-то (не помню каким, правда, давно читала) не положено в опросах участвовать. Низзя нас в выборку брать, не объективны мы.

меня тоже нельзя. но никто не берёт это во внимание :) им главное получить ответы :)

о. а ведь аргумент так-то :) в сл. раз так и буду говорить всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы