Тема закрыта

Причина: 0

Вас не достают опросами по телефону?

Уже несклько раз звонили, то узнать какие радиостанции слушаем, то из института маркетинга. Муж в первый раз побеседовал. Помимо вопроса про радиостанции интересуются оборазованием, должностью, доходом. Спросили на какой улице живём. Зачем? Вам не звонят? И чего отвечаете? Сёдня вот в очередной раз звонили, отвечать не стала.

Olessia
Вам не звонят?

не...нам в домофон звонят, сцуки!!!

просто БЕСЯТ!!! по вечерам или ещё "лучше" - по выходным названивают как к себе домой. кладу трубку тут же.

нам звонили, но улицу не спрашивали, а где работаете , какой достаток в семье и т.д..если время есть, то отвечаю

раньше звонили :) Сначала отвечала, потом надоело - говорила "Некогда!" :) А потом и звонить перестали :)

adelisha
нам в домофон звонят, сцуки!!!

уроды бесят!!!! В последний раз знаешь че сказали: Открывай давай быстрее!

Нам в домофон тоже звонят. Муж отправляет с улицы кричать к кому пришли :)

а мне позавчера звонили , и знаете что спросили? , пользуюсь ли я томпонами? , или прокладками?

%)

Анфисушка
знаете что спросили? , пользуюсь ли я томпонами? , или прокладками?

:D

Я вообще домофон включаю только тогда, когда к нам должны прийти - минут за 15 до этого. деть долго спит. А в доме у половины нет их, вот и звонят все, причём ладно бы номер кв первый был, как можно умудриться случайно придумать номер 32 ?

вероятно, что те, у кого

Сорока-белобока
нет их,

и дают номерок квартиры, где есть. У нас та же песня

Olessia
Вам не звонят?

звонят

Olessia
И чего отвечаете?

кладу трубку

Сорока-белобока
как можно умудриться случайно придумать номер 32 ?

adelisha
или 76?

эти цфири еще рядом.... а вот 83 случайно попасть еще умудриться надо
По телефону тоже звонили.... еще несколько лет назад... спрашивали про сотовые. Вот зачем таких тупых для этих вопросов набирают. Я девушке популярным языком объяснила, что пользуюсь телефоном - моторолла, раздолбаным, старым, подаренным всего неделю и других моделей знать не знаю. А она тупо вопрошает, а какие вы предпочитаете, а какие вам больше нравятся, а какие.....,а почему именно эта, а не другие.... ... чуть не послала. Послала я ее позже, когда она начала также тупо выспрашивать у меня про мои доходы. Не уровень, как обычно спрашивают от.... до... , а конкретно "сколько".... я ей говорю, что на хлеб с маслом мне хватает, а по праздникам даже икру сверху мажу... а она опять - нет скажите сколько... Вобщем я ей сказала то, что она о себе, видимо, еще не знала и бросила трубку.

фигня! ко мне вчера пришла тетка)))
я попала в выборку... теперь буду заполнять два дневника ведения домохозяйства)
все записывать! абсолютно! даже спички и кто к нам с чем в кости пришел...
я представляю эти записи:
виски, накотики... уржаться)

я обычно вежливо посылаю..
а вот один приятель отвечал на опрос о пиве:

• как часто пьете
  • никогда
  • какие сорта?
  • никакие
  • где пьете?
  • нигде

и зачем они при этом ему честно продиктовали весь список вопросов?

а я отвечаю на вопросы, если время есть...
и на квартирные опросы тоже...
жалко мне интервьюеров, честно говоря :D

потому как сама подрабатывала таким образом и знаю, что эти денежки совсем нелегко достаются. Пока найдешь нужных респондентов ноги отваливаются и язык заплетается :P

я уж не говорю о неадекватных личностях, которые в самом лучшем случае просто пошлют тебя на хутор бабочек ловить :)

вы бы помягче с ними ... не так трудно подарить 5-10 мин. своего времени.
опять же люди деньги зарабатывают честно.
этож студенты в основном подрабатывают. и молодцы, что учатся быть самостоятельными. или взрослые тетеньки, которые живут на эти деньги да еще семью кормят.

нежнее, нежнее (с) :)

Круглик

меня жутко бесит тот факт, что мне в выходной день в 8-9 вечера звонит незнакомая тётенька и невозмутимым голосом начинает у мен что-то спрашивать, как будто так и должно быть и у меня телефон для ого и поставлен чтобы я на их вопросы отвечала. потому считаю себя вправе просто положить трубку.
раньше отвечала
домой недавно пришла тётечка пожилая с интересным опросом про соки, мне интересно было посмотреть как она работает и как составлены вопросы. потому ответила предельно вежливо, чуть ли чай пить не пригласила. потом звонили проверяли, отвечала ли я, я очень положительно отозвалась. но когда мне начали звонить по вечерам как будто так и надо, начала вешать трубку.

Круглик
опять же люди деньги зарабатывают честно.

нуу... я ни в коем случае не хамлю, но вот как обязанность...
все производители и продавцы в общем-то зарабатывают..
но я ж не должна обязом купить понемногу у каждого?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
меня жутко бесит тот факт, что мне в выходной день в 8-9 вечера звонит

ну я вас не заставляю отвечать)) раз уж БЕСИТ, действительно, какой смысл общаться))
все исключительно ИМХА :)

но посмотрите с другой стороны: в какое еще время можно застать работающих дома? ежели они после работы бегом в спортзалы, магазины, учебы?
понятно, что если для опроса нужны неработающие мамочки, пенсионеры, то звонят днем.... а когда активные, молодые, работающие, то...

звонит незнакомая тётенька и невозмутимым голосом начинает у мен что-то спрашивать

Круглик
неработающие мамочки ... то звонят днем

почему же тогда мне звонят исключительно тогда, когда я спать уже собираюсь в выходной?

Кобра
я ж не должна обязом купить понемногу у каждого?

заставляют? %O

да я уж написала, что это лично мое мнение, которого я придерживаюсь. если мне некогда ответить, грю, а перезвоните через пол часика.
но я такой человек, что мне несложно это сделать. кому-то просто неприятно, что его пытаются "посчитать". его право :)

возможно, моя лояльность вызвана тем, что на себе испытала все прелести этой работы.

Круглик
кому-то просто неприятно, что его пытаются "посчитать".

я наверное старею :) но раньше нормально относилась, а сейчас очень ревностно отношусь к своему личному пространству и свободному времени. поэтому когда без приглашения вторгаются в мою квартиру (читай интимную зону :)), то я страшно неуютно себя чувствую и возмущаюсь. кстати нежданных гостей раньше тоже любила, сейчас они вызывают дискомфорт.

почему же тогда мне звонят исключительно тогда, когда я спать уже собираюсь в выходной?

в 8-9 вечера

видимо, не предполагают, что вы уже спите? :)

я не знаю, честна)))))

карма? ;)

ну так-то все решаемо, если раздражают звонки на домашний, его можно и выключить, если ложишься спать?
в случае крайней необходимости я так и делаю..
сотовый то всегда есть на случай если вы кому-то срочно понадобитесь....

мне звонили несколько раз, но всегда спрашивали, есть ли у меня время ответить на вопросы.
а вообще, должны же проводиться маркетинговые исследования , по-моему нужно терпимее относится к таким звонкам...

Leowin
должны же проводиться маркетинговые исследования

кому должны?
это правда сильно полезно?

Круглик
видимо, не предполагают, что вы уже спите? :)

а что я отдыхаю, расслабляюсь, наслаждаюсь редким временем с семьей - тоже?
видимо на самом деле студентки одни работают или одинокие пенсионерки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы