Объясните мне тёмной-почему Тагил рулит?

В анапе

MAgnolia
какой? ближайший в миассе -солнечная долина

Название не помню, когда мониторила предложения туроператоров наткнулась на г.Карабаш, дальше даже читать не стала :)

Zoim
Блин у меня несколько знакомых в этом году столкнулись за границей с этим выражением

а наш город в турции в красными труселями ассоцируется и так понимающе -а... Михаааалыч!!!!

Zoim
Странно, гуляем в Тагиле ночью и ничего не происходит, никто не режет..

где это оне в челябинске живут, что их по ночам режут?

Maro
где это оне в челябинске живут, что их по ночам режут?

Не это они думают, что у нас за каждым углом режут

К нам приезжали москвичи в командировку.Мы повезли их на наше пр-во в Н.Тагил.Они удивились, что это реальный город %)

Фраза «Тагил рулит» означает «я быдло и я крут»?!---Перетащил с другого форума....

Ева*
руда из Качканара! -руда с ванадием:большие проблемы при плавке

Zoim
Но ни одно реалити с выживанием не сравнится с мартеном. И уважаю их даже в зюзю пьяных и барагозящих, но правда на растоянии.

МАРТЕНЫ все закрыты !!!

кстати в тему реальная фотка книги отзывов из ресторана на пляже одного из отелей Шарма

Танюшкина радость Я была на практике на НТМК в 1989 году в прокатном цехе, где блюминг 1500. Это страшно! И на всю жизнь запомнила оранжевое небо. И вонь от коксохима. Я бы не хотела жить в Н.Тагиле.

О вкусах не спорят.: блюминг 1500. Это страшно!-это ВАМ.А мне здорово и рельсобалка и широкополка.
запомнила оранжевое небо.--Сейчас нормально (ещё не робит огнеупорный,цементный,листопрокатный)

Апофеоз--«Тагил рулит» --«Мы с мужиками готовы подъехать и разогнать эти митинги. Если полиция не справляется с митингующими, мы справимся», –
НА митинг на танке
МАРАЗМ крепчал .

А когда-то мама учитель — «Гордимся Тагилом городом-труженников Собственную продукцию в собственных вагонах по собственным рельсам
А сейчас («Тагил рулит»,пьянь в майке «Сделано в СССР»)

Ой! а Рязанов когда юмористом стал? он же кинорежиссером всегда был. что, на старости лет профессию поменял? тоже кризис качества переживает? или в Тагиле все режиссеры автоматически становятся юмористами?

Пипецц "красное небо"а вы кроме как рядом с нтмк где-то еще в тагиле-то были?

ОСА
Дак до сих пор есть выражение: дебил из Нижнего Тагила

нее, мудила из нижнего тагила. Это с детсва помню, петросян прославил тагил что-то там со шпингалетами у него было:)

У Нас очень много районов,и там нет"красного неба".А фраза про тагил рулит появилась на нашей раше.

wwz1965
МАРТЕНЫ все закрыты !!!

А куда они интересно делись? Звонить знакомым с НТМК не буду, а вот на УВЗ в 3 смены пашет знаю.
Ну и мартен- это я обобщила кузницы, замледелку и еще множество работ на выживание.

wwz1965
Апофеоз--«Тагил рулит» --«Мы с мужиками готовы подъехать и разогнать эти митинги. Если полиция не справляется с митингующими, мы справимся», –
НА митинг на танке
МАРАЗМ крепчал .

Ох, сказала бы я, что об этом у нас многие думают... и как этот митинг проходил

Zoim

Ой, скажите, пожалуйста, а то как-то все односторонне

Начала бы разглагольствовать, если бы думала, что по другую сторону все не так. А так уверенна, что это игры больших, а люди просто пешки вовлеченные.

теперь еще и танк свой пригонят сюда :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы