Объясните мне тёмной-почему Тагил рулит?

Потолковый Лампонюх
причем в рабоче-крестьянских таких райончиках

дак это типо нашего уралмаша да химмаша ранешнего. нет?

economist
дак это типо нашего уралмаша да химмаша ранешнего. нет?

ну я жила на Уралмаше
ну приличнее там, хоть прибейте меня, чем в Тагиле на Вагонке

Потолковый Лампонюх
сложно найти себе мужа,

Я не заморачивалась, приехал сам из красочных мест на границе Челябинской области и Башкирии. Там, не поверите, жизнь еще размереннее, прям как из начала "Обломов" где послеобеденное время описывается.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:17

А вообще, конечно, Реальные пацаны - Пермь, Букины - Екат, ну в Нашей Раше - там хоть наряду с Челябинском вся страна задействована, никому не обидно - и Таганрог, и.. оп, и тормознулась...
Точно! Не дает наш Урал кому-то на ТВ спокойно жить!
Однозначно масоны!

vyatskaya
А что у них нормально?

ну вот как сказать....не хочется девок тут обсуждать, но имхо достойны они лучших спутников в жизни. ну это тока мае, канешна, мнение низя такое обсуждать, некорректно оно....

Я Тагил не люблю Была там на целине - у меня в трамвае кошелек со 100 рублями вытащили. А это 10 дней еды всего отряда (40 человек)... Ладно меня мама приехала проведать - денег привезла.
Мы жили в общаге окнами на НТМК, а рядом была общага химиков - очень приличные дяденьки , я мимо них каждый день сумку с продуктами волокла, частенько помогали без всякого продолжения. А девчонки штукатурили школу на Гальянке. И было это в 1987 году...

Тритата
А в фильме "Время танцора" трое друзей периодически орут на берегу моря "Качканааар!" Интересно, кого-нибудь из качканарцев это тронуло? Там, по-моему, и коня героя Качканаром звали.

:=-O: фильм-то хоть хороший? а то я ругаться буду как так конь и Качканар? все, обидно, ушла реветь

Я когда училась в УПИ, у нас была любимая фраза - Ну все, пошла руда из Качканара!

economist
быдла не заметила, может, ходила не там.

Вот и у меня так, папа начальник у подругаек еще выше, муж не на заводе, а я в кабинетике экономистом. Но при этом не могу я, зная в каких условиях люди работают назвать их быдлом. Да есть у нас выражение "завод гуляет" когда зарплату выдают, дня 2-3 гужбан. Но ни одно реалити с выживанием не сравнится с мартеном. И уважаю их даже в зюзю пьяных и барагозящих, но правда на растоянии.

офф:

lulekj
фильм-то хоть хороший?

А то! Мне там даже Чулпан Хаматова нравится. Единственно, очень-очень стыдно за нас, русских, ставших оккупантами... живущих в домах изгнанных врачей, учителей...
но тема не об этом

Мангуста
Дикторы центрального телевидения постоянно говорят ПЫшма (ударение на ы ), РЕвда (ударение на е ),

А я еще слышала КраснотУрьинск. Ну из не такого далекого прошлого СвЕрдловск. Причем, Москвичи убеждены, что это они правильно говорят, а мы живя в эих городах, не знаем, как правильно произносить их названия. Помню, еще в школе училась, была у нас экскурсия в Москве. Так вот там тетка экскурсовод, чуть не с пеной у рта доказывала, что она лучше знает, как надо говорить Ревда и Свердловск.

GALAktika-Z
А я еще слышала КраснотУрьинск. Ну из не такого далекого прошлого СвЕрдловск. Причем, Москвичи убеждены, что это они правильно говорят, а мы живя в эих городах, не знаем, как правильно произносить их названия.

У меня знакомый уверен, что правильно произносить ШАхрин (из Чайфа который).

FALCO
Там нет юмора, одна мерзость.

Сатира это.

эшшольция
Лучше б дома сидел на печке ... семАчки продавал.

и кто бы ему столько за семечки заплатил?

Zoim
ни одно реалити с выживанием не сравнится с мартеном

:dada: Я была на практике на НТМК в 1989 году в прокатном цехе, где блюминг 1500. Это страшно! И на всю жизнь запомнила оранжевое небо. И вонь от коксохима. Я бы не хотела жить в Н.Тагиле.

Танюшкина радость
Я была на практике на НТМК в 1989 году в прокатном цехе, где блюминг 1500. Это страшно! И на всю жизнь запомнила оранжевое небо. И вонь от коксохима. Я бы не хотела жить в Н.Тагиле.

Танюша, Тагил это еще ничего. Есть места и похуже.: г. Карабаш Челяб.области или с. Муслюмово там же. Это не возле мартена стоять, там везде одна зона запредельного экологического бедствия.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:52

моя одногруппница, переехав за мужем-военным из Новосиба на Вагонку, была в глубоком шоке от публики днем на улицах.
На что я ей сказала, что все нормальные люди - на работе. Там она их и нашла в итоге :) и удивилась их интеллигентности и эрудированности (не мартен, конечно, один из инженерных отделов УВЗ)

эшшольция
г. Карабаш

даааа уж, даже когда мимо проезжаешь- лунный пейзаж :=-O:

nadin_29
эшшольция

г. Карабаш

даааа уж, даже когда мимо проезжаешь- лунный пейзаж

Всегда вспоминаю, что нас спрашивают. А как вы там живете? Гораздо лучше чем жители Карабаша. Мы с мужем обалдели, когда узнали, что есть горнолыжный курорт там.

Zoim
Мы с мужем обалдели, когда узнали, что есть горнолыжный курорт там.

какой? :=-O: ближайший в миассе -солнечная долина

Skyscraper
Передача-то по сути не "для поржать", а задуматься.

не в обиду любителям, передача, мягко говоря, не очень. А за Тагил и правда обидно :( Город как город, а вся страна ржет :( Наши московские друзья тоже прикалывались,но перестали, когда я сказала, что я в Тагиле родилась и выросла.

Деньга
Ну их же не Светлаков придумывает.

Ну Слепаков тогда.
Вроде бы, все принимают участие в написании сценария: Гарик Мартиросян, Семён Слепаков, Алексей Ляпоров, Вячеслав Дусмухаметов, Михаил Галустян, Сергей Светлаков.
А Светлаков сам с Урала, поэтому ему виднее наша специфика, так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы