Объясните мне тёмной-почему Тагил рулит?

У нас в автобусе, ехавшем из Памуккале,кто ездил знает какая там дорога, хохол живущий в Москве "коленца выкидывал" и что?
Реально после ТНТ на слово Тагил стала повышенная реакция.

Zoim
Слышу жителя центра

неа
все детство проживала в летние каникулы на Вагонке. Ну это же писец, особенно летом, где скопления народу в общественных местах гуляет..... :=-O: сестренки живут на Лебяжке, считаю, что вырасти они в другой обстановке, получились бы немного другие сестренки, без некоторых нюансов

Zoim
Гальянка вообще спальный район без истории и архитектуры

там жилье поприличнее, там немного в этом плане почище бует ;)

Zoim
Хороший театр с неплохой труппой

театр, кстати, в Тагиле прекрасный. подпишусь :)

А вспомнила случай. К знакомой приезжали друзья итальянцы. Решили они себе экстримальное путешествие посибири устроить и поехали от Москвы поездом. Были очень разочарованы, что спали не на деревянных палатях, люди не вонючие в ушанках и валенках, и кормили то их не строгониной с кипятком и водкой.

Потолковый Лампонюх
где скопления народу в общественных местах гуляет.....

Была я на дне города в Екате
Когда в Питер ездила, думала ну вот он центр цивилизации... Но не только по проспектам гуляли, а буквально но Невском в арку заходишь, а там во дворах тот же срач, по рекам мусор течет. Хотя, конечно, это туристы из Тагила

Катёночка
Летом отдыхала на юге сь ребенком,так там наш город ассоциируется с семьей Букиных,и реально считают,что мы здесь все такие

вы какой то бред пишите, или просто общались с ограниченно-отсталыми людьми. Нормальному, адекватному, дееспособному человеку не придет в голову сравнивать выдуманных персонажей со всеми жителями города %)

кася попова
Нормальному, адекватному, дееспособному человеку не придет в голову

смотреть букиных

Да по фиг че думают,главное мы сами такими не являемся :nose:

bananza
главное мы сами такими не являемся

канээээшна :t_0021:

В Тагиле построили первый Российский велосипед Артамонова
В Тагиле построили первый Российский паравоз Черепанова
Половина эрмитажа отделана Тагильсим малахитом, остальной африканский
В Тагиле два завода занесены в книгу рекордов гинесса по занимаемой пллощади
В Тагиле единственный в мире завод-музей металлургический
Еще в Тагиле есть район-аналог Бутово
В Тагильском музее изо висит картина Рафаэля

Я не утверждаю, что у нас сплошь красота и культура. Город промышленный, многие работяги работают в нечеловеческих условиях, по технологиям которых уже в мире нигде нет. Ждать от человека, который тягал 2оо кг раскаленную болванку воспитанности, конечно глупо или от малолеток, которые воспитывались на бригаде не по телевизору, а в жизни.

Мне года три назад довелось побывать в Тагиле в одном ночном заведении (до этого в Тагиле вообще не бывала и после тоже). Впечатление, скажу я вам, нереальное)))Да простят меня жители Тагила! Я еще долго потом всем знакомым рассказывала об этом моем путешествии, не могла удержаться...

papуля
потомушта быдло

Такое ощущение, что они застряли где-то в 90-х

Папа_Нюры
Еще в Тагиле есть район-аналог Бутово

Это вы, конечно, нашу Вагонку имеете в виду?
Кстати, приезжали родственники из Челябинска мы с ними в час ночи по набережной гуляем, а они "Странно, гуляем в Тагиле ночью и ничего не происходит, никто не режет.." %)

Zoim
Была я на дне города в Екате

На дне города в Екате местных жителей вы не встретите, в основном это

Zoim
туристы из Тагила

и других близлежащих городов

Да, я Ругаюсь Матом
На дне города в Екате местных жителей вы не встретите

студенты бывают гуляют еще ага

Да, я Ругаюсь Матом
Да простят меня жители Тагила!

да простят оне и меня тоже! я сама в Тагиле ж родилась, понимаете

Да, я Ругаюсь Матом
в одном ночном заведении

Каком? Это важно.
Ну и дальний знакомый держит звукозаписывающую студию в Лос Анжелесе, для него Москва - сельпо.

Не простим, назвать весь город - быдлом %)
Простительно разве, что английской королеве, а ей воспитание не позволит.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:55

Zoim
для него Москва - сельпо

фигассе

Zoim
назвать весь город - быдлом

да не называли вродь....просто концентрация быдла в Тагиле реально высокая

Была один раз с компанией в 2002 году...(только в центре и на набережной)
Тагил мне не сказать, что понравился, но по размерам, виду и составу населения напомнил мой родной Курган

ЗЫ а мне в сюжете НР про "тагил" больше всего образ их девушек нравится... Оооочень точно схвачены типажи

vyatskaya
точно схвачены типажи

Согласна, но типажи общероссийские.
За границей часто бывает стыдно за соотечественников из различных уголков страны.

много и часто ездила в тагил по работе. быдла не заметила, может, ходила не там.
вот что заметила: никто никуда не торопиццо. вообще. все с чуйством, с толком, с расстановкой. даже пешики как-то вальяжно так и неторопливо дорогу переходят.
везде чаек с печенкаме и варенье. душевненько.
но это не чисто тагильская особенность. в ревде тож самое. да и в первоуральске, и в салде.

Zoim
но типажи общероссийские

не совсем
есть уральский типажик. он специфиссский такой

economist
может, ходила не там

там нада пожить просто!
причем в рабоче-крестьянских таких райончиках :) там девкам среднестатистическим, я заметила, ооочень сложно найти себе мужа, ибо те, кто нормальные, не бухают, с образованием, с хорошими перспективами, оне девочек-то выбирают оооочень пристрастно-на средненькое не поведуцца :) если б те же мои сестренки жили гденить здесь, у нас, вряд ли для них были нормальны те вещи, которые нормальны сейчас в семействах....не за кого там ходить :) пичалькааааа.... :(

Потолковый Лампонюх
которые нормальны сейчас в семействах

А что у них нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы