Тема закрыта

Причина: 0

Ники:Имя1983 и тд!

ну, девочки, это же инет, а не паспортно-визовая служба :) Да забейте и всё :)

jasmin
если люди пришли на форум и расчитывают здесь задержаться надолго чуть-чуть проявить фантазию, только и всего.

+1

у меня раньше на разных форумах были разные ники, потом в конец запутались и счас я везде BEV77 на 20 наверное форумах + электронные почты и аськи
мне так удобно, вроде ни с кем не путали %)

Вы же сами в первом посте предложили свою помощь в выборе ников.

Мне вот несложно запоминать ники с цифрами, никого не путаю. Кому то не нравятся ники капсом или на английском, ну это их проблемы, а никак не тех, кто эти ники придумывает

ну это уж я так...как край. вдруг человек чахнет над компом и не знает как себя назвать...вот и предложила...

согласна

BEV77 и Елена77, Елена1977 мне кажется есть разница))) да тебя вроде как трудно с кем перепутать)))

BUZZY ну, девочки, это же инет, а не паспортно-визовая служба Да забейте и всё

да я забиваю забиваю- уже который месяц...

Да хоть пусть горшками называются... Если мне человек станет близким и интересным, то запомню даже просто цифровую комбинацию и ни с кем не перепутаю. А если на человека пофиг, то и какой у него ник мне лично фиолетово и параллельно ;)

люди тем самым облегчают нам жизнь и экономят наш трафик, чтоб мы не лезли в их инфу за информацией о дате рождения. вот.

Lenka07
Плодить кучу других не вижу смысла.

а придумать ОДИН уникальный и с ним везде регица не пробовали?

Lenka07

да я просто к тому, что тут еще есть Lena007

Оборотень Uma
Да хоть пусть горшками называются... Если мне человек станет близким и интересным, то запомню даже просто цифровую комбинацию и ни с кем не перепутаю. А если на человека пофиг, то и какой у него ник мне лично фиолетово и параллельно

я уже вообще всех на свете перепутала, совершенно не отражаю, кто есть кто, кроме разве что человек 80, которых знаю по никам давно, да и видела живьем. А всех остальных- не-а. Тем паче, если это мамсени, мамсветы, мамполи, мамани, мамсани тому подобное.

я вот как-то не сразу к своему теперешнему нику пришла
ужо и не помню кем я была - это года два точно назад было
на данный момент и менять не хочу ничего - мне каацо хорошо меня идентифицирует мой ник))))

на куче других форумов у меня другой совершенно ник))) :)
ну а сопственно это личное дело каждого, хотя я чесслово путаюсь в цифрах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы