Тема закрыта

Причина: 0

Ники:Имя1983 и тд!

Ребята, вновь прибывшие, как говориться, велкам. Но давайте что ли придумаем общими силами вам ники? а то ей богу, в глазах сливается все Оксана77, Зайка86, Иришка26 и тд...нет как бы это сказать...идентификации человека с ником)).
Меня поддержат?

jasmin
Меня поддержат?

согласна))

jasmin
Меня поддержат?

канеш

А может и нравится, что вас это раздражает?

Если человеку на данный момент неважно под каким ником он зарегистрировался, тои не стоит на это обращать внимание, мне кажется.
Когда станет важно, может и сменит.

вот смотрите.это ж все просто) у меня один раз лежал журнал автомобильный открытый- там была статья тр пыры и чехлы из овчины, мне нужно было срочно зарегиться на автофорумах - появился ник Овчинка- просто так))) может по рабочим столам пошукать, по журналам, ну ей богу, вот пришла Оксана1977 , за дословность не отвечаю, я должна знать что это

1. Оксана.
  2. кроме нее 1976 оксан на форуме
  3. оксана родилась 1976 или каком то там году, все...гляз не цепляет, не запоминается...
    Сори если кого обижаю)))

мне пофигу)
зауку и по другим причинам заметила.

просто когда только регишься сразу так и не приходит ничего в голову, да и много занятых (особенно по именам) вот и ставит народ цифры обозначающие для него лично какие то даты, не обращайте внимания

Мне кажется, это странная идея.
Ник - это способ самовыражения. Если Иришка или Зайка видят себя Зайкой86 и Иришкой26, значит, так надо, им так комфортно.
Я бы не хотела, чтоб мне кто-то ник придумывал. Кроме меня самой никто с этим не справится.

согласна ник -сугубо индивидуально. Но посмотрите сколько у нас схожих имен/ников? я вот ваще народ не отражаю по цифрам..сливается все( ну вот давайте каждая станет по имени и году рождения в форуме писать, будем всех различать?

а вы по аватарам различайте, правда когда картинку меняют, я тоже теряюсь и приходится по имени припоминать кто это был

так я порой темы даже не открываю(( хм..может поэтому у меня все цифровики и сливаются?

Мне все равно, но несколько удивляет.

Если человеку так нравится - его дело, просто он должен понимать, что многие отражают людей по никам, ник - как отражение или знак человека, а если ник незапоминающийся, то и человек на форуме может пройти незамеченным

а мне кажется личное дело каждого, как себя назвать ;)
только запоминать таких тяжело.

ptica_we

аналогично

ptica_we

Аленький Цветочек

+100

В принципе, если есть желание и силы на титанический труд, можете создать базу разнообразных ников.
Туда будут обращаться желающие подобрать ник.
Только все равно это утопия :)

Каждый по своим соображениям выбирает имя, мне бы не хотелось, чтобы Вы пошушукались у себя на столе и предложили мне имя из своего журнала, или что там еще есть, т.к. мой ник для меня имеет свое значение, уже несколько лет, а что означает цифра за именем, так и не парьтесь, у меня это просто любимое число.

jasmin
Меня поддержат?

байан:D

Mousy Muse
Ник - это способ самовыражения. Если Иришка или Зайка видят себя Зайкой86 и Иришкой26, значит, так надо, им так комфортно.

поддерживаю...

Lenka07

а Лена 007 или что то типа этого - тоже ваш ник?

lyuchia

+100

да я как бы не претендую ни на руководство выбора ников новых авторов, ни лично на выбор Вашего ника. Я лишь призываю, если люди пришли на форум и расчитывают здесь задержаться надолго чуть-чуть проявить фантазию, только и всего.

jasmin
в глазах сливается все Оксана77, Зайка86, Иришка26 и тд...

не думаю, что они кинутся менять срочно ники...
уж как говорится, что выросло - то выросло.
а мне тоже непонятна тяга к имя+цифра.

еще трудно запоминать, когда куча производных от одного имени Ольчик, Олюнчик, Ольча, Оля, Иришки разнообразные с цифрами и знаками и тд. не в обиду им канеш... просто трудно запоминать-различать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы