Тема закрыта

Причина: 0

Сижу ржу-не могу :))))) Пошло :)

Мне тоже вчера пришло в аську письмо с подробным описанием как со мной все хотят сделать. Удалила, прочитав первые строчки и занесла в игнор.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 08:45

Тундр™
уже сто раз говорили как от спама в асе избавиться..

Чот виима своевременно пропускал те топы ;) А как избавицца от спама в асе? Особенна интересует как избавиться от спама тех, кто шлет его в виде запроса на авторизацию? При этом желательно чтоб не стоял режим "только для тех уто в контакт-листе" %)

Маргадон
А как избавицца от спама в асе? антиспам-фильтр, стоит и в кипе, и в аське. У меня.

экс-Ермолаевна
антиспам-фильтр, стоит и в кипе, и в аське. У меня.

Ога. А в Кипе есть ещё Антиспам-бот. Пока на вопрос не ответишь - фига отправишь запрос на авторизацию))!

Lusha
занесла в игнор.

однажды в моем игноре закончились вакантные места :D пришлось всех удалять. теперь в игнор заношу тех, кто не один раз всякую фихню пишет

экс-Ермолаевна
антиспам-фильтр,

включила я его, но млин, не помогает совсем, вот и присылают всякие придурки такую ерунду%)

AlexFo
А в Кипе есть ещё Антиспам-бот.

а где он там? что-то не могу его найти%)

блин мне тоже седня пришло от какого типа немца, что он ждет большой и раскрепощенной любви, я удалила сразу, но смешно было

Куропатка
хранительницей великой тайны моего х@я?

корнишон - эта тайна да? :)

Маргадон
как избавицца от спама в асе?

я поставила себе странц проживания-Руанда. Кол-во идиотов резко снизилось

Изумрудная лоза
я поставила себе странц проживания-Руанда.

у меня Гондурас стоит :)

Меня один товарищ по аське то в сауну звал, то на нудистский пляж, то предлагал обмениваться ню-фотками. Бился, бился месяца подтора (вот терпение! :D), потом плюнул и пишет: "Ладно, я понял, что гулять ты не любишь. Давай познакомлю тебя со своим другом, ему нужна серьезная жена".

Тундр™
я поставила себе странц проживания-Руанда.
у меня Гондурас стоит

какие мы умные! :D :D

мамМаша
Меня один товарищ по аське то в сауну звал, то на нудистский пляж, то предлагал обмениваться ню-фотками. Бился, бился месяца подтора (вот терпение! ), потом плюнул и пишет: "Ладно, я понял, что гулять ты не любишь. Давай познакомлю тебя со своим другом, ему нужна серьезная жена".

валяюсь! :D

мамМаша
"Ладно, я понял, что гулять ты не любишь. Давай познакомлю тебя со своим другом, ему нужна серьезная жена".

:D Согласилась?

mamaDani
Закрыла доступ, когда турки задолбали (у меня указано, что немецким владею), вот они и пишуть, шоб им неладно стало. Хотя они приличнее, чем наши, зовут на серфинге покататься на ломаном немецком.

та же фигня... меня иногда после двух трех фраз знакомства сразу в замуж зовут. Я одного спросила - что там у них в Анталии девушек нет, все на Урал стучатся, ответил, что таких замечательных, как я нету :D
А ни кому в асю АКУЛА-Кулаев не писал - вот озабоченый тип.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы