Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше взять потребительский кредит?

кредит нельзя брать в любом банке, если заёмщик не в состоянии прочитать договор или хотя бы тупо ознакомиться на сайте с правилами предоставления кредитов

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
только не в русском стандарте

это точно!!!

мой знакомый финансист в свое время (полгода назад) говорил, что лучший из лучших - Райффайзен, еще про БАнк Москвы вроде ниче так отзывы.
Русский стандарт - грабеж, Сити-банк и прочие с 50-дневным льготным периодом, надо хорошенько разбираться, там нехилые проценты тоже...

!!!Angelll
Переплат нет , только 2 процента от суммы единоразовый платеж и усе никаких скрытых процентов

:D
Единовременный платеж - это не есть скрытый процент разве??? Северная казна - совок и надувает население почище русского стандарта, откуда такая слепая вера в честность этого банка? [img]s5.rimg.info/42c1ef74b60e9b2e5df519c6bb92fc8c.gif[/img]

Спасибо всем за советы

быстрокредит в банке24.ру, от 5 до 35 тыщ, ставка 14% 3, 6, 9 мес, я вот на сайте щас посмотрела

Благодарю за помощь))))))))

Saiori
ставка 14%

Вот так вот люди и читают условия кредита. Дошли до ставки и капец, патом удивляюццо, чойта вдруг вместо 14 годовых насчитали больше 30% [img]s.rimg.info/2293122aa937c5089b3a2b65ee68080e.gif[/img]

"4% от суммы кредита при оформлении договора — взимается единовременно, 2% от суммы кредита — взимается ежемесячно"
Плюсуйте эти проценты к 14 и фигейте. :)

Маргадон BrBQ
Северная казна - совок и надувает население почище русского стандарта, откуда такая слепая вера в честность этого банка?

От того, что банк (и Фролов в частности) хорошо пиарится, а все почему-то делают
вывод, что это надежный и честный банк.

Маргадон BrBQ
Единовременный платеж - это не есть скрытый процент разве???

нет конечно)))
это же единовременно.

Маргадон BrBQ
Северная казна - совок и надувает население почище русского стандарта, откуда такая слепая вера в честность этого банка?

Сереж, я сама брала кредит и не один в СК.
Договор я читать умею и считаю тоже хорошо:)
Нет у них скрытых комиссий :)

Маргадон BrBQ

ОФФ а что у тебя с ником ?:)

nastya™
Договор я читать умею и считаю тоже хорошо:)
Нет у них скрытых комиссий :)

может кому-то и прет с этим банком но все же он быдлячий. Толком ни сервиса ни культуры обслуживания.

IRQ
Сити-банк и прочие с 50-дневным льготным периодом

если вовремя вернуть сумму - проценты будут человеческие.

а что за северный банк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы