залетела синичка

Та ещё...зараза
Это я надеюсь к деньгам?

даже не сомневайтесь :P

Когда на балкон,то ерунда. А вот когда в квартиру залетает другое дело. Предпочитаю не верить в приметы,но когда-то я еще маленькая была,залетела летом синичка через форточку, и примерно в этоже время залетела птица к нам в дом на юге (мы там с бабушкой отдыхали) а через пару месяцев папа сильно заболел и умер,кстати он ту самую синичку и поймал,и выпустил на волю. С тех пор никакие птицы не залетали в дом уже много много лет прошло.

это я одна прочитав тему подумала о беременности синички....

У нас вообще синички на балконе круглосуточно,да,не по одной ;) Муж , им сало свиное выкладывает кусками зимой, клюют,только стук стоит

К нам прошлой зимой синичка умудрилась на практический закрытый балкон залететь. Щелочка была пару сантиметров - проветривалось. Не знаю, в какие уж окна она билась, явно во все. Но коты ее по балкону гоняли минут 5. Поймали, скушали:( Жалко птичку... Все живы, тьфу,тьфу

У родителей кошка этих синичек на лету из окошка ловит %) Вся квартира потом в перьях.

вот мне очень стыдно , но почему первой мыслью было, что синичка забеременела??? %) Пойти чтоль Фрейда перечитать? %)

vareshka
то я одна прочитав тему подумала о беременности синички....

сначала написала, потом прочитала, ох как радует, что я не одна такая

oksi
если ударится в окно, то плохо

конечно, так и окно разбить недолго.

МДО
первой мыслью было, что синичка забеременела???

синички беременеют прямо на лету Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 17:12

у подруги сидели на кухне, синичка на форточку открытую села, посидела и улетела, а вечером ей позвонили родственники и сказали, что у нее дед умер, правда пол-года назад. Решили его хату продавать, а оказалось, что там подруга прописана, вот и пришлось ей сообщать про деда. Вот совпал звонок с прилетом синицы, а может и правда , что они известия о смерти приносят........... :(

Элизабет
А вот когда в квартиру залетает другое дело

Как-то утром включила свет на кухне и обнаружила там воробья. Он естественно начал метаться от света по кухне, мы с мужем его выгонять. Фишка в том, что ВСЕ окна в квартире были на микропроветривании... потом до нас дошло, что он прилетел через вентиляцию - в кухне снимали решетку, чистить вентиляцию...
В общем, это оказалось плохой приметой - мне пришлось отмывать кухню, потому что это чудо пока через вентиляцию к нам пробиралось - столько грязи на себя собрало. :=-O:

sherri
к чему бы это, мож хто знает?

К началу холодов, не? Синичка замерзла и прилетела погреться и еду поискать.

Лильчик
у подруги сидели на кухне, синичка на форточку открытую села, посидела и улетела, а вечером ей позвонили родственники и сказали, что у нее дед умер, правда пол-года назад. Решили его хату продавать, а оказалось, что там подруга прописана, вот и пришлось ей сообщать про деда. Вот совпал звонок с прилетом синицы, а может и правда , что они известия о смерти приносят.....

У нас на кухню каждую зиму синички залетают. Мама им в кухонную форточку кормушку зимой вывешивает, подкармливает их. А любопытные синички и на форточку садятся, и на саму кухню залетают - погреться. Единственное плохое, что случилось из-за синичек за все эти годы - одна синичка обкакала мое демисезонное пальто, и ее какашка проела краску :( А заметила я это только весной, срочно пришлось новое пальто искать.

kvetek
В общем, это оказалось плохой приметой - мне пришлось отмывать кухню, потому что это чудо пока через вентиляцию к нам пробиралось - столько грязи на себя собрало.

К нам как-то голубь следом за синичками пробрался на кухню :=-O: Я испугалась, что он всю посуду разобъет, поскорее окно распахнула, чтобы он вылетел.

S_K_B
одна синичка обкакала мое демисезонное пальто, и ее какашка проела краску

мутированные синички пошли в наше время Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 09:54

Вея
мутированные синички пошли в наше время

Не совсем. Посыпать машину врага пшеном - классическая мстя автонедругу

S_K_B
К началу холодов, не

ага, сегодня уже - 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы