Тема закрыта

Причина: 0

лучше поздно............?

Альфочка
ЗЫ: скажите мне, что понимается под сделанной карьерой?

ну типо когда тебе нравиться работа и доход) ты идешь на работку ну если не с желанием, то хотяб без отвращения:D шучу))
в общем когда примерно определилась в любимом занятии, делаешь в нем успехи и имеешь за это вознаграждение не плохое)) ну еще плюсом может быть признание, колег домашних и т.п.

Альфочка
дворник - одна из самых звездных карьер тогда

вознаграждение я думаю чека не устраивает в данном случае))
да и признание.. 2милый, ты такой прекрасный дворник, это именно твое!!!"))))))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 22:35

Лиcа
ну типо когда тебе нравиться работа и доход) ты идешь на работку ну если не с желанием, то хотяб без отвращения

мне кажется, что достичь карьеры-эт когда человек считает, что для своего возаста он достиг максимальных вершин, на которые он может рассчитывать, исходя, опять же, из возраста, образования....
Для каждого карьера-эт разное....
Кому-то достаточно стабильного зароботка, уверенности, что не попрут с малышом
Для меня-стать в 33 судьей
А Мадонна, к примеру, что сделала карьеру и готова стать родительницей в 38

Альфочка
могу пойти и стать судьей

так просто??почти завидую...

Альфочка
я может звезд с неба и не хватаю, но ребенок пока мне не помешал

про то, что ребенок мешает, разговора нет

дело в том, что

Домино
отсутствие денег по молодости, переживания из-за того, что пойти куда-то с друзьями не могу, ибо деть, скока побегала в поисках работы

Домино
Узнавали, что опыта нет, ребенок маленький (больничные).
В итоге устроилась на низкооплачиваемую работу, потом постоянная нервотрепка-сын постоянно болел, больничные брать низзя, так как только устроилась на работу........

в более позднем возрасте, к примеру, сейчас, я бы этого избежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы