Тема закрыта

Причина: 0

Ваши дети просят братиков-сестренок?

У меня просит.... Подозреваю, что ето в садике от других наслушался, что у тех есть сестренки - и тож просит (у всех есть, а я чо как лох :))))

А у меня сестренка в 7 лет появилась. Сначала рада была, потом одолела страшная ревность (я была все время самой лучшей и любимой!), до истерик и слез, позже, как говорится, "гадили друг дружке в суп" периодически, сдавали родителям, я гнобила ее, она терроризировала меня...вплоть до моего поступления в университет - уехала учиться сюда. Сейчас вроде как ничего отношения.....Думаю, разница должна быть или больше (лет 10-15), или меньше, например, погодки......вот

а моя ниразу не попросила, даже когда спрашиваю хотела бы ты, говорит наверно, оч. вяло, да и в куклы то практически не играет... доче почти 7 лет!

жду, когда попросит
хотя на самом деле, когда дети просят брата или сестру они просят игрушку, ибо не знают что такое на самом деле ребенок

Моя просила сколько ее помню :) Сестренку хотела очень, но последнее время была согласна на кого угодно ;) Сыну сейчас 3 мес. Полет нормальный - она все еще в восторге! ;)

Byaka
Сыну сейчас 3 мес.

а старшей?

неЛеди
Че ждешь? уже реальный помошник

А у вас-то чтож пока совсем один ;) ? мы делали попытки, но была неудача.

Љва
когда дети просят брата или сестру они просят игрушку, ибо не знают что такое на самом деле ребенок

Ну, мой то знает, есть уже младшая.

неЛеди
Как бы вот эти его радужные мечты не рухнули при появлении ребенка

знаешь, в жизни всякое бывает и конечно двое детей и ругаются, и дерутся, и истерят...но они все же любят друг друга!
пофантазируй с сыном: "а представляешь если бы была маленькая ляля...." и разные ситуации предлагай и посмотришь чего он думает...

а ваще я смогла сформулировать почему дети-это супер! (топик зачем людям двое детей?):
любовь между родителем и ребенком-это любовь не за красивые глаза, любовь не за много денег, это любовь не пройдет даже если мама (папа) потолстеют на 20 кг, эта любовь не за ЧТО-ТО, не ВОПРЕКИ чему-то...это любовь априори...это любовь вечная, животная и настоящая! и чем больше людей (деток и родителей) любят такой любовью, тем жизнь ярче, насыщеннее, счастливее что ли...
желаю всем МНОГО детей..

у нас отлично получилось: примерно в тот момент, когда в животе завелась Юлька, сразу у троих наших знакомых родились вторые ляльки, так что на вопрос: "а у нас будет лялька?" я чистосердечно отвечала:"ДА!". насмотревшись на чужих лялек, Таня к моменту рождения Юли не питала иллюзий, что с ней сразу можно будет играть. зато очень трогательно и подробно рассказывала мне, как и чему она ее будет учить. сейчас от мелкой стреляется иногда (когда та ее шибко достает) но в целом у них любофффь:)

Љва
а старшей? старшей 9 лет на днях стукнуло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы