Тема закрыта

Причина: 0

в защиту ГВ!!! Долгокормящие, пересчитайсь!!!

нам 2 года, титька лучший друг.
я правда уже стреляюсь..но как отказать не знаю...

До 3 лет титьку юзали. %)
Рецептов нет,были б прекратили раньше:)

2 года 3 месяца, не уверена, что это когда- либо закончится! :D

ели до 2 и 4:)
младшего буду кормить пока сам не отвалица:D

я еще не долго... но собирающаяся долго :) нам пока 1г. и 3 мес., титёнькаемся на сон и всю ночь почти :)

Aлленький
титёнькаемся на сон и всю ночь почти

также

Сюрпрайз
не уверена, что это когда- либо закончится!

ага...иногда схожу с ума...

нам 1г 9м. пока прощатся с титей сынок не хочет

Нам почти 2 г 4 м, не знаю когда закончится, но уже смириласьСообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 20:56

мы 3.5 года кормились, но после 2-х было мине очень это тяжело :( психологически...

Это кончится, когда вы решите, что это должно кончиться. Способ только один - наотрез отказать. Два дня будет пищать, потерпите. Я кормила старшего до 1 и 7 младшую до 1 и 9. Я думаю достаточно.

Ну, мы до двух лет, получается. Отучились незадолго до дня рождения.

Katty
Два дня будет пищать, потерпите

жалко...я пробовала...хотя без меня он спит один, засыпает...

В 3 г и 3 мес дочь сама сказала "Мама, я уже большая и титю сосать не буду!" и перестала!

Gess™
но после 2-х было мине очень это тяжело :( психологически...

мне стало психологически тяжело около двух, потом я успокоилась, всех послала и сейчас как то мне хорошо и спокойно, хочу, если получится,
до естественного окончания ГВ дойти

экс-Ермолаевна

Если жалко его больше, чем себя, значит можно ещё немного покормить...
Но если вам надоело по ночам спать урывками, а в моем случае ещё и в обнимку, берите себя в руки - и вперед.

Katty

Если жалко его больше, чем себя

ага, пока его больше

Katty
вам надоело по ночам спать урывками

еще как...но он так плачет , если не дать титьку, что мне проще сонной это сделать, тем более спит под боком, я уж привыкла..в мужиках спать...
я иногда не помню, кормила ночью или нет...

Katty
Но если вам надоело по ночам спать урывками, а в моем случае ещё и в обнимку, берите себя в руки - и вперед.

вот как раз с ним я прекрасно сплю и высыпаюсь, да и титьку он сейчас только один раз за ночь просит

нам 1г 6м и титька тоже лучший друг. Пока меня это не напрягает, но думаю, что к двум годам надо заканчивать. Время покажет.

Зато мы смогли переселить ребенка на свою отдельную кровать и купить новый диван, никем не записаный и молоком не залитый

экс-Ермолаевна

VOlga
вот как раз с ним я прекрасно сплю и высыпаюсь

А муж не против? С ним общаться как?

Katty
А муж не против? С ним общаться как?

Для этого другая комната есть. Ребенок засыпает за 15 мин. И пожалуйста, общайся с мужем по самое не хочу.

Ну, на вкус и цвет... У меня ребенок заснуть - засыпал, но при удалении меня из-под бока - просыпался. Бегать замаешься.

мы до 1 и 4 мес кормились. но, по-моему на нашем сайте, это не считается "долго" :)

миротя, такой аватар есть у одной форумчанки :)я сначла решила, что это она...ник поменяла...
по теме 1,7 кормимся

Скоро 1,2 едим на ночь и на дневной сон, еще под утро. Думаю, что до 1,5 лет точно докормимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы