Тема закрыта

Причина: 0

Игрушку лунтика видели в продаже?

в Гринвиче в Сфере лунтиков много и больших и маленьких

схожу-ка я завтра -проверю.....
а Дашу-Башмачка никто не видел?...

Дашу видела только надувную, в парке Маяковского, но она большая была см 60 наверно.

у моего брата с клуюбникой лунтик-брат его просто обожает. да и лунтик сам ниче такой, нормальный. где покупали хз)

в переходе метро "Уралмаш" точно продается Лунтик. Каждое утро мимо него хожу. И на площади 1 пятилетки в ларьке тоже видела.

Нам подарили, она смеется %)

BEV77
Дашу-Башмачка

а чё это такое?

Мирка
в Гринвиче в Сфере лунтиков много и больших и маленьких

так...надо завтра посетить :)

Да, бывает встречаются в отделах с дисками герои мультфильмов и фильмов. Я видела в "СОЮЗе" в здание где Икея, продавали всяких разных Смешариков (игрушки, и какие-то плоские то ли подушки, то ли рюкзаки, вроде даже книжки-раскраски были), пиратов карибского моря и костюмы для игры в этих пиратов... Может Лунтиков и Дашу в такие места тоже завезут:-).

ну.... в вашем возрасте пора бы знать ;)
это развивающий мульт никелодиан про Дашу-путешественницу (следопыта)
там деток учат многому + еще по английски
Башмачок-это обезьянка такая-друг даши
моя от мульта пищит, но уже считает до 15, по английски 5 слов и считает до 10 :)

BEV77
а Дашу-Башмачка

у нас есть надувные. ребенок от них просто преца со страшной силой:))
в цпкио покупали. причем башмачка потеряли, думала нового не купим, но "получилось-получилось-получилоссььь урааа"

Мы купили на аллее на Площади 5 года , ну там где всякую всячину продают. У нас он мягкий и смеется, там был розового цвета (не похож) и фиолетового. Цена 250 руб.

forget-me-not
купили седня мягкую игрушку лунтика в 7 королевстве. 450р. около 40см в высоту.

А он фирменный ? если можно выложите плиз фотку. Давно ищем доче игрушку Лунтика но то что продают в переходах метро и на улице я не решусь купить ребенку.

Маечка
А он фирменный ? если можно выложите плиз фотку. Давно ищем доче игрушку Лунтика но то что продают в переходах метро и на улице я не решусь купить ребенку.

а че они чем то отличаются?????? в переходах метро и в магезе??
по моему ток ценой :D
все китайские в одном месте сделаны

у нас есть лунтик- мягкая игрушка, на КОРовском рынке купили за 97 руб.

NadK
книжки, рскараски кто-нить не так давно видел?

в Литере

Сегодня в переходе станции метро Геологическая видела Лунтика с клубничкой: маленький -120 руб., большой -250 руб. (фиолетовые) Оба хохочут:)

у нас вот такой. довольно симпатишный, имхо:)
не фирменный :D

forget-me-not
довольно симпатишный

класнючий!!!!

Вот, у нас точно такой же... покупали на аллее Площади 5 года

В прошедшую субботу видели в Кировском на Сиреневом бульваре. Только цвет у него не правильный - лиловый какой-то. Примерно как на фото у forget-me-not

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы