Тема закрыта

Причина: 0

Игрушку лунтика видели в продаже?

мягкую или пластмассовую - без разницы. смешарики почти в каждом магазине есть, а вот лунтика не видела...

присоединяюсь к вопросу

не видела. а она, наверное, пока не существует. вот, яндексом нашла интервью от создателей лунтика

"- Вы говорите, что проект станет выгодным, если будет популярным. А каким образом он может принести прибыль? За счет чего? Ведь рекламу в «Спокойной ночи, малыши!», как в детскую передачу, вставлять нельзя.

– За счет сопутствующих товаров. Совместно с фирмой 1С мы планируем выпуск компьютерных игр по мотивам сериала. Опираясь на наш опыт, могу сказать, что прибыль от игры по мотивам полнометражного популярного анимационного фильма может принести до $100 тыс.

Конечно, будут выпущены DVD, книги, раскраски, аудиоверсия сериала. Сейчас, на мой взгляд, зритель только начинает узнавать, что существует отечественное кино, в том числе и анимационное, и местами очень даже неплохое. Так что все это вселяет оптимизм.

– Говорят, и мягкую игрушку «Лунтик» собираетесь сделать?

– С мягкой игрушкой нам до сих пор не удалось найти достойного изготовителя. Все мягкие игрушки почему-то делаются в Китае, такое ощущение, что вся наша огромная страна вымерла. Наши художники сами сделали две куклы, на мой взгляд, просто замечательно. Нам кажется, такая кукла очень бы понравилась детям. Ну а то, что предложили нам китайцы, пока выглядит очень плохо.

Так что ищем изготовителя."

дама в зеленом платье
Так что ищем изготовителя

да.... до воскресенья никак не найдут:(
спасибки, тогда не буду ползать зря по магазинам;)
офф - приходите седня гулять:)

вот еще нашла, но тоже не успеете в 20-му. да и не похож

lado-grad.ru/index.php
цена 910.00руб.

Похож на героя мультфильма. Высота около 25см.

Связан из акрила, набит синтепоном – мягкий, не вызывает аллергию, можно стирать.

Вяжется на заказ. Срок выполнения около недели.

да, чета страшненький какойто%)

Про лунтика есть книжки.

ВербЛюда
книжки

не, еще книжек я не вынесу%) у меня и так язык смозолен :D игрушкой она бы сама занималась:)

о! подумала! книжки про лунтика можно с собой в самолет взять! а где вы их видели?

Книжки видела в Литере, которая в карнавале.

Мы раскраски в Ашане покупали.

Мы вчера книжки в литире покупали, которая рядом с Бананоймамой, на Сибирском тракте.

Anasta
раскраски

есть в юридической книге на Малышева, если что (с наклейками)

дама в зеленом платье Прикрепленные файлы:

лунтик.jpg (5 Kb)

какой симпатичненький- лучше чем в мультике :)

"какая жалость, ваша заливная рыба" (с)..... :(
у мня ляль просто в отпаде от мульта, с 4х месяцев внимательно смотрит )) вот от хорошей игрухи такой, думаю, тоже бы не отказался....мяконькой и пушиииистенькой :dada:

вобщем доложу:) была седня в меге, зашла в книжный букбери (?) - есть только раскраски, купила. 26р. тоненькая. потом пошла в ашан и чисто из любопытства посмотреть пошла - 16р. раскраска%)

апну топ, кому интересно. купили седня мягкую игрушку лунтика в 7 королевстве. 450р. около 40см в высоту.

Я видела Лунтика в переходе метро у цирка. Похож на мультяшного, только он розовый:-).

я видела на улице у девочки- сказали, купили в каком то киоске на Ботаническом рынке

Vic25

NataMS

понятно :D не может наш народ без наживы%)

Я видела в метро, в переходах продают, почти в каждом киоске есть (Метро Уралмаш и пр. Космонавтов).
С клубничкой что ли он, стоит недорого, рублей 250 вроде. Но мне не понравился, страшноват что ли?!
А так бы я купила - доча тож поклонница Лунтика!

не, мы без клубничек купили, еще он смеется. сфотаю может завтра, покажу.

Вроде б как был в 7 ключах... по слухам. С клубничкой.

А книжки, рскараски кто-нить не так давно видел?

их уже везде полно, в каждом книжном помоему%) ну в крупных то точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы