Тема закрыта

Причина: 0

почему некоторые женатые мужчины?..

моему чуть палец не оторвало, когда машину ремонтировал (в молодости) :) теперь не носит, нелюбит и неудобно, я не заморачиваюсь, вообще. я сама кольца не ношу, ношу толкьо обручалку и все, так чтоу меня вопросов не возникает, а одно другому непомеха, главное зашивать карманы

Мы расписывались без колец - по быстрому, дети в люльке были. Так у мужа до сих пор кольца нет. А себе недавно купила, ношу иногда. Правда мысли периодически посещают, кольцо мужу купить - часто в коммандировки ездит, чтобы там носил.

я сама не люблю кольца. обручалку после свадьбы пару месяцев поносила- надоело. счас не ношу. муж пообижался и сам перестал носить. я не заморачиваюсь.

Оазис
Правда мысли периодически посещают, кольцо мужу купить - часто в коммандировки ездит, чтобы там носил.

Лучсше презерватив... от него хоть там польза будет

Суп носит кольцо добровольно, хотя жалуется, что мешает.

Tarzan™
Лучсше презерватив... от него хоть там польза будет

Презервативы он и сам купит, да и с кольцом разберецца, использовать его или нет.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Вам волю дай так вы бы мужиков налысо брили и на макушке писали "МОЁ"

У меня муж как надел кольцо в загсе, так и не снимает, хотя я ему и говорю, что надо снимать иногда, типа вредно все время с кольцами ходить, надо на ночь снимать, но оно ему совершенно не мешает; а снимать не хочет, потому что боиться потерять.
Так что мне очень приятно, что муж с кольцом ходит.
Хотя я может и не обижалась, даже если бы он не носил, так как сама часто забываю его одеть утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы