Тема закрыта

Причина: 0

почему некоторые женатые мужчины?..

... не носят обручальные кольца?
Мой муш его надел (а на самом то деле его надела Я) только в день свадьбы, а потом снял и не надевал больше ни разу. На вопрос "почему не носишь???" отвечает - "мешает"
А интересно, какова истинная причина, мне кацца просто не хочет демонстрировать свой статус женатого мужчины.
А вы как думаете?

Есть такие женатые с кольцами, что прут девок институтами, не сымая колец. Так что это не важно.
Не лезьте мужу в душу. Вам волю дай так вы бы мужиков налысо брили и на макушке писали "МОЁ" %)

ну дык оно и вправду

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
"МОЁ" ,
а я своим делицца не хочу ;)
вы бы мужиков налысо брили и на макушке писали

ну это лишнее, ей богу :)

мой тоже говорит, что кольцо ему мешает.
мне без разницы есть на нем кольцо или нет

А мой носит кольцо, причем совершенно добровольно :) так что, я тут не советчик)

на макушке писали

я сначала подумала, что писали)ударение на первый слог)

Leowin
ну дык оно и вправду

"МОЁ"

мда
прям как авто, в собственности что-ли?
это же человек, а не вещь. он так-то никому не принадлежит:) имхо (без обид)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 02:02

Rada
пИсали

:D
а когда я сказала, что мне тоже кольцо мешает (это через 3 года) и я его носить не буду, он обиделся

мы вот оба не носим. ну если правда мешает))

Leowin
а я своим делицца не хочу

Кто бы вас спрашивал? %)

Leowin
сказала, что мне тоже кольцо мешает (это через 3 года) и я его носить не буду, он обиделся

Все с ним понятно %)

Все с ним понятно

ага, к сожалению..

Rada
ага, к сожалению..

сам кольцо не ношу, а ты носи (обижаемся),
кунилингус делать не буду, а минета жду
в теще не моедем, а у свекрови жить будем
давай на тебя кредит возьмем, дорогая...
типаж известный, карочи)

ЗЫ, сам кольцо не ношу. Причин 2.

Причин 2

малО?

Leowin
а что это у Вас с глазами

От жесткача свело)))

а их обязательно надо носить?
мы вот оба не носим

Leowin
... не носят обручальные кольца?

мой потерять боится

Автор, слава богу проблема кольца-это самая серьезная проблема в вашей жизни...

Мой муж потерял кольцо через полгода после свадьбы, так и ходит 6 лет уже без кольца!!!!! Как-то спокойно я к этому отношусь, хотя хотела бы, чтоб носил - нравятся мне мужчины с обручальными кольцами :)

мой тоже не носит, потому что работа связана с грязным маслом, или запчастями всякими, да и потерять боится (великовато оно ему слегка), а я вот ношу всегда, а когда не надену, то как будто чего то не хватает на мне

Мой муж тоже кольцо не носит, говорит что на работе мешается. Я сперва обижалась, а потом решила, что обижаться глупо. Если я сама кольцо снимаю( бывает руки отекают) - ничего не говорит.

мой носит
я не ношу практически

Те, кто ходит в качалки/борьбу и пр. часто не носят, им неудобно.

Я сама не ношу.А муж носит ,хотя ему велико.;)А на тему собствености-когда супруг в "сандее" идет за пропитанием один-его с интересом рассматривают девушки,с одни детем- рассматривают без интереса,с двумя-снова с интересом но уже к детям.По версии супруга конечно:)А кольцо очень легко снять или одеть ,имхо

у меня муж носит, а я нет :P

мой тоже носит, даже на тренировках не снимает, да и все знакомые мужуки тоже носят, ну те, кто женаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы