Тема закрыта

Причина: 0

Какой май без снега?

выходила на балкон - лялька спит себе да спит, у ней конверт тёплый...
а я надела толстый свитер и носки. не помогает.
в холода всегда хочется вредной пищи -
пойду сварю пельменей..............

а у меня радость-воду горячую дали!!правда,она еще совсем негорячая,все фыркает...но так уже веселеее. :dance2: :dance2:

Злодейка-мама
а у нас(под Геленджиком) +30...солнце

Эх, продержалось бы оно там до конца июня... Боюсь , что когда мы туда приедем, там тоже какой катаклизм случится...ттт не дай Бог!!!

Carta Blanshe
а на севере тепло и солнечно... эх...

Там климат резко континентальный. Зимой морозы тряскучие, а не слякоть, а летом если уж установилась хорошая погода. так стоит не меньше недели, а то и двух... Не то, что у нас вроде жарко, а на следующий снег уже чуть не шубу надевай...

Муж давно зовет в Новосиб к родственникам переехать. Надо видимо посерьезней к его предложению отнестись...

а я в универ ездила на диплом записываться, вернулась на работу-хоть носки с колготками по батерее развешивай, а кроссовки вообще выжимать нужно....Ужас!!

у нас гуманно отключили не горячую, а холодную воду. ;) типа холодную воду можно и за окном набрать.

сугробы были наверное в 84 году, потому что я, помнится, еще в садик ходила - помню как шла туда по узкой тропке, сбоков снег по пояс. а году в 87 примерно к маю уже большие-большие листья на деревьях были - а на майские снег и пообломало ветки. а сейчас середина мая, а листочки тока проклевываются еще.

лета не будет.. наверное... так и будет в простенке от 0 до +10 болтаться... круглый год...

Меламори
лета не будет.. наверное... так и будет в простенке от 0 до +10 болтаться... круглый год...

АААА!!!! Лишь бы не сбылось ваше предсказание..... :megashock:

Меламори
так и будет в простенке от 0 до +10 болтаться... круглый год...

щас приеду и дам по тыкве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

экс-Ермолаевна

И меня с собой возьми... :D

экс-Ермолаевна

И я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас как раз ребенку книжку читала. Наткнулась. Валентин Берестов автор:
День настал.
И вдруг стемнело.
Свет зажгли . Глядим в окно.
Снег ложится белый-белый.
Отчего же так темно?

ага, я в июле прошлого года читала своей:
лето, лето к нам пришло,
стало сухо и тепло.

а потом в январе этого года читали:

белым снегом замело
все дороги на село,
все дороги все пути
не проехать не пройти

• а между тем дочь во дворе дралась с подружкой из-за остатков снега...

Uniti

на севере хорошо блин... я оттуда позавчера приехала... грелась...

Друзья пишут - жара, в майках ходим...а мы - хоть скафандр одевай:(

Сейчас песню поют по радио про зелненые глаза, цвета лета!!! %) Гадыыы!!!!

В квартире неуютно, хоть и обогреватель пашет как проклятый... :( Какие еще счета придут за электроэнергию... :( Блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы