Тема закрыта

Причина: 0

Какой май без снега?

Нет, ну сколько можно? Когда это закончится? Ребенок с утра сам не свой, думала на дождь, а тут круче - снег! :megashock:

однако, люблю грозу в начале мая?

не было ещё грозы :( я тоже её жду

грозы не будет (с) СвердловЭнерго

на яндексе в вс +26, а в следующий вт +28...может правда...

А я тепла хочу, солнышко.

люблю грозу в начале мая
когда весенний первый снег...
как бы резвяся и играя
позволит удавиться всем

сама придумала

Злодейка-мама

:clap: :clap: :clap:

adelisha

Если правда - то буду жить надеждой

блин, ваще что ж такое, правда! уже который год чешу репу: у нас, когда в мэрии решение об отключении отопления принимают, с синоптиками ваще советуются или нет? или они для кого прогнозы свои составляют? (и за нехилые, причём, бюджетные деньги!)

вопрос: зачем платить синоптикам, если прогноз всё равно не учитывается, и отключение тепла почти всегда совпадает с похолоданием (а подключение, кстати, с осенней жарой)?

мне помнятся первомайские сугробы 40 см ( год не помню) пешком с ЖБИ в центр в школу шла к 3 уроку пришла %)

Лондон
не было ещё грозы

как это не было, в воскресенье была, и гром , и молния, и ливень, все было, мы как раз в сад приехали, а она тут как тут, бац и не дала нам отдохнуть

Кружинская-в-танце
отключение тепла почти всегда совпадает с похолоданием (а подключение, кстати, с осенней жарой)?

по моему у них планово прописано...и синоптики ваще роли не играют...

экс-Ермолаевна

да не, у них, типа, нормативы: среднятт температура воздуха не должна опускаться ниже +8-ми в течение трёх суток.

para1
первомайские сугробы 40 см ( год не помню) пешком с ЖБИ в центр в школу шла

Кажется в 1984 или 85 ? Дверь из подъезда открыть не смогли, с утра в школу не пошли!

Кружинская-в-танце
среднятт температура воздуха не должна опускаться ниже +8-ми в течение трёх суток.

а вертать обратно? щас плюс 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кружинская-в-танце
когда в мэрии решение об отключении отопления принимают

в этот же момент они принимают решение об отключении горячей воды...жесть!

до четверга тепла не будет точно :(
www.rp5.ru/town.php

Я вот думаю. а что будет когда черемуха зацветет?! shock: :shock:
Ведь у нас стопудово, как черемуха цветет, так заморозки ударяют.:shock: :shock:

а на севере тепло и солнечно... эх...

ужасть как валит :shock:

Carta Blanshe
а на севере тепло и солнечно...

это нонсенс. но Я ХОЧУ НА СЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я хочу на настоящий ЮГ

Сестра скинула в Аську: а у нас(под Геленджиком) +30...солнце

para1
а я хочу на настоящий ЮГ

а я вот от туда только, при виде такого снега у меня загар исчез куда-то.............хочу обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы