Тема закрыта

Причина: 0

А воду горячую всем отключили или только на Ботанике, надолго, кто что знает?

отопления нет, воды горячей нет, солнца нет, грустно

На Крестинского есть горячая вода. ттт %) С сегодняшнего дня опрессовки, но по радио сказали, что если воду отключат, это инициатива ЖЭКа...

В ж/д районе отключили горячую воду:( Тоже интересует этот вопрос, надолго ли?

слышала, у многих отключили в разных районах еще вчера, на 2-3 дня, даже в садике у нас...
у меня пока бежит, торопливо помыла голову, щас думаю и вся бы успела %)

Я тоже живу на ботанике, но вода пока есть.

Плановые опрессовки начались - это первая "по плану" 15-16-17... Просто некоторые ЖЕКи, с..и, заранее водичку отключают... загодя так сказать... Мы со вчерашнего утра уже без воды сидим.

опрессовка мать её.. на юго-западе тож вырубили

мы тож на Крестинского а вы где вначале, конце или середине?
хотя, наверное, по домам опрессовки идут, не неделю хоть это счастье будет?

дуняша
Мы со вчерашнего утра уже без воды сидим.

И мы.

Вчера водоканал, или кто там за воду отвечает объяснял, что они воду подавать будут. ЖЭКи по собственной инициативе МОГУТ перекрыть подачу воды в квартиры, для подстраховки. Т.ч. как я поняла- есть вода или нет зависит от "домашнего " сантехника... Наш до вентеля ещё не дошёл. Может и не дойдёт. :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 10:38

ВИЗ. Отключили((((( Видать инициатива тсж - так как своя котельная%)

а у нас - водогрей :P
кайффф.......

мы у ж/д вокзала. тоже отключили сегодня

щас сходила, посомтрела(( отключили собаки(((

Сегодня утром у нас на Пехоте отключили... БРРРР холодно!!! Дома холодрыга, да еще и посуду мыть холодной водой теперь... :(

Сегодня в Екатеринбурге начинаются первые в этом весенне-летнем сезоне гидравлические испытания трубопроводов горячего водоснабжения. В центре города на досках объявлений и просто на подъездных домах уже появились предупреждающие сообщения от ЖЭКов. В них в частности говорится, что в целях обеспечения безопасности во время опрессовок, подача горячей воды с 14 по 17 мая в квартиры будет прекращена. Стоит отметить, что энергетики проводят опрессовки без отключения горячего водоснабжения. Все претензии по данному поводу в ТГК №9 просят адресовать к ЖЭКам, которые, опасаясь аварий во внутридомовых сетях, отключают воду вплоть до завершения гидравлических испытаний.

Холидна :( на работе тож холидна.остаетцо пить чай.

Слушайте, а вечером то включат или нет???????

АЛЛА
ВИЗ. Отключили(((((

у нас есть пока...

АЛЛА
ВИЗ. Отключили((((( Видать инициатива тсж - так как своя котельная

у вас своя котельная? а где она стоит?
у нас то сегодня по плану опрессовки, объявление повесили, что 15.05.2007 горячей воды не будет. дома то вроде рядом стоят.

Uniti
да еще и посуду мыть холодной водой теперь...
Я в раковину поставила большую кастрюлю - всю грязную посуду складываю в эту кастрюлю, наливаю холодной, брррррррр, воды, капаю средство для мытья посуды - и всю бадью на плиту! Там это все постепенно закипает, можно и покипеть немножко, а потом обратно в раковину и ополоснуть под краном - откипячивается усе!!!!!! И руки частично в горясей-теплой воде, когда ополаскиваешь - и посуда чище, чем при обычном мытье становится и сама маненько погрелась.... Типа посудомойка така
:D

У нас (во Втузгородке) отключили горячую воду еще в пятницу :( И висит объявление, что до 17 мая не будет :(

на ЖБИ тож нету горячей воды....
с утра самого была (до 7 утра), потом ёк:(

А у нас вообще объявления не было. Я только сегодня из новостей на 4-ке узнала :(
Обыдно!

Гы... У нас отключили в пятницу, а объяву повесили вчера :(

Оzоn
У нас отключили в пятницу, а объяву повесили вчера

Как это по-русски)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы