Тема закрыта

Причина: 0

А воду горячую всем отключили или только на Ботанике, надолго, кто что знает?

Оzоn
Гы... У нас отключили в пятницу, а объяву повесили вчера

ничего себе, неделю без воды в такую погоду

Ленинском тоже нет горячей воды, а я голову хотела помыть, теперь опять надо воду кипятить. А объявления даже не было, хоть бы предупредили

Оzоn
отключили в пятницу

Пустили в виде дождя))

мы тож на ВИЗе, вода пока есть, хотя на подъезде висит объява, что выключат 14-16,05. Дома то дубак
как детей мыть? :(

У нас пока есть, мы живем в Пионерском. :)

у нас есть пока... но еще вчера всей семьей банные процедуры провели... и посуду с утра пораньше перемыла на всякий случай...

Наталка
отопления нет, воды горячей нет, солнца нет, грустно

Klarka
как детей мыть? грязь, слоем толще одного сантиметра, сама отваливается!

На Чермете нету с пт до 17-го ... на улице слякоть, в доме холод, посуду мою в тазике, как при царском режиме.. как страшно жыыть..

Оksana
неделю без воды в такую погоду

Не, ну мы не сильно переживаем - у нас водонагреватель есть ;) Правда, хочется, чтоб был раза в 2 побольше, но всеж лучше так, чем вообще без нагревателя...
Мы когда в этот район переезжали - нас предупредили, что здесь все лето проблемы с горячей водой, мы и подготовились :)

Оksana
неделю без воды в такую погоду

у нас в городе каждое лето на месяц воду отключают горячую а погода бываеь всякая....да и летом так хочется душ принять после уличной жары и пыли, а тут - тютю водички

Tanyusha
отопления нет, воды горячей нет, солнца нет, грустно

тоже грустно, я простыть умудрилась за вчерашний день сидя дома, холодина такая в квартире...

Винни :)
у вас своя котельная? а где она стоит?

А я честно не знаю))))) Когда квартиру покупали - не одну смотрели - все говорили, что своя)))

Включат вечером, а днем опресовки.

У нас на Уралмаше с утра нет ни горячей, ни холодной воды - ужас

Irinka
ужас

Irinka
У нас на Уралмаше с утра нет ни горячей, ни холодной воды - ужас

Культура - нету...

На Родонитовой - в объявлении написано, что отключат с 9.00 до 18.00, но вода горячая все ещё есть.

Tanyusha
у нас в городе каждое лето на месяц воду отключают горячую

Все же к хорошему быстро привыкаешь, у нас ведь так же было раньше, а сейчас если больше 3-х дней нет воды - трагедия...

иэхх нам бы хоть холодную..в новоберезовском вчера всю воду отрубили, отопления нет уже несколько дней..холодно, мерзко, готовить нужно, а воды нэту..

Оksana
если больше 3-х дней нет воды - трагедия...

да, помню, тоже в Екатеринбурге жила
в южной части города у нас вообще на всё лето отключают....бррр

ЛиВень (Neta)
готовить нужно, а воды нэту..

покупать

ЛиВень (Neta)
отопления нет уже несколько дней.

обогреватель?

А у нас на Кировградской из обоих кранов течет холодная вода, да еще жутко "ароматная"

olik
мы живем в Пионерском

Там же.Не было воды с пятницы...Когда дали-незнаю,вчера на сутках была,но сегодня есть.Только напор несильный.Всё же удобства-это здорово!!!

Tanyusha
покупать

так на готовку и так покупаем, но как мыть и пластать мясо без воды и чистить картошку я себе с трудом представляю...мерзостно даже просто представить, как жирные от свинины руки из бутылки с питьевой водой мою %(..если не дадуть, посажу мужа на макароны с сосисками:(..обогреватель седни забрали у родителей, пока еще холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы