Тема закрыта

Причина: 0

Завтра великий праздник!

Завтра великий праздник для нашего народа!
Всем вроде как радостно в этот день, но каждый раз с трудом сдерживаю слёзы, когда вижу этих наших малочисленных ветеранов, этих дедулек и бабулек с орденами на груди, с трясущимися губами, которые шёпотом проговаривают звучащие в динамиках песни военных лет и с доброй завистью смотрящих на молодежь, которая и не представляет, что такое пережитая нашим народом война.
А для молодняка нынешнего, к сожаленью, главной радостью в этот день считается напиться как скоты, подрать глотку во время салюта и поблевать в ближайший фонтан.
Правда, стыдно, очень стыдно, за нынешнюю молодежь

мдяяя...тоже не нравиться, ну похоже это неисправимо:(

Брюнетка в шоколаде
А для молодняка нынешнего, к сожаленью, главной радостью в этот день считается напиться как скоты, подрать глотку во время салюта и поблевать в ближайший фонтан.

ну как не стыдно так говорить, а?

Lapka
ну как не стыдно так говорить, а?

ну а что стыдно то.. а?
каждый год это наблюдаю... и ничего не меняется!
Нормально только утром на параде, а дальше слов нет. как так можно? почему сами себя не уважают? что будет с ними дальше?

эээ... ну и в наше время мОлодежь от 14 до 20 абсолютно так же себя вела%) возраст такой%)
ниче, переросли, теперь не блюют и глотку не дерут.

ну не все же такие, это у которых совсем совести нет те так и ведут себя

Стареем... Стареем...))))) Молодежь раздражает по любому поводу))
Да не парьтесь, если в стране совершенно не развита система пропаганды, (а она не обязательно должна зомбировать , как считают некоторые..), то откуда молодёжи знать, а тем более прочувствовать всю полноту ощущений, которые переполняют, предположим , поколение 70-х, у которых ветераны были близкими родственниками ( пардон муа, ещё остаются..)??? Кто как не мы с вами, должны были привить патетику, приличествующую этому празднику?
Я вот, полагаю, что многие американские подростки, так раздражающие приличных америкосов, тож не проникаются всей важностью ихнего национального праздника "День независимости"... Тож, я думаю, повод погульбанить... Правда пример мож не самый удачный, временные отрезки разные...

Брюнетка в шоколаде

Вот только при чем тут великий праздник? Кому надо, тот и в будни нажрется.

не ну я вот тоже люблю поорать на салюте, раньше неудобно было как то, а щас типа с детьми за компанию - ору всласть, и не считаю это позорным

Я и не говорю про всех.

Посмотришь как в других государствах чтут свои праздники (и не настолько значимые как этот!) и обидно становится

Брюнетка в шоколаде
Посмотришь как в других государствах

вернее, как СМИ нам это преподносят:) откуда мы знаем, как себя иностранные подростки ведут:) думаю, примерно также

Брюнетка в шоколаде
А для молодняка нынешнего, к сожаленью, главной радостью в этот день считается напиться

мой старший участвует в параде! Пойдёт в колонне спортсменов. Горд. Ну и я тоже...

да и у нас

Брюнетка в шоколаде
чтут свои праздники

но каждый по своему, молодежь просто не умеет по другому, для них это просто лишний повод "оторваться" и все, станут старше, и будут думать так же как вы

Брюнетка в шоколаде
Посмотришь как в других государствах чтут свои праздники

огоспади. Где Вы на них смотрите постоянно?

Хрюша
мой старший участвует в параде! Пойдёт в колонне спортсменов. Горд. Ну и я тоже...

здорово, рады за вас

Хрюша

а у нас утром под окном ходили дети в пЕлотках маршировали :) завтра пойдём на парад смотреть на суворовцев, кадетов, курсантов и пр.

Пауль Зиберт
Вот только при чем тут великий праздник? Кому надо, тот и в будни нажрется.

лкень +пицот((( к чему это тема? афтар вы сами уавжаете ветеранов? да или нет? а остальное у кчему?? детей своих учите чтоб уважали( вот и все(((

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
завтра пойдём на парад смотреть

а мы не пойдем, в том году ходили, хотела чтоб сын посмотрел, но близко не подойти, одного его не пустишь туда, я с коляской была, ну вопчем ниче не видно, будем по телику смотреть

Coalla
лкень

Переведите! (С)

Coalla

Присоединяюсь к мнению...!!!

AlexFo
Я вот, полагаю, что многие американские подростки, так раздражающие приличных америкосов, тож не проникаются всей важностью ихнего национального праздника "День независимости"... Тож, я думаю, повод погульбанить... Правда пример мож не самый удачный, временные отрезки разные...

Может и так.. Но я уверенна, что каждый американский подросток наизусть знает гимн своей страны, своей Великой Америки!!! А у нас, вылови одного из толпы и спроси об этом, такого выслушаешь в ответ:) Не все конечно такие, но такого быдла, к сожалению много.
А после салюта наблюдали картину? Когда люди домой расходятся? Идут по дороге в никуда (в сторону дома наверное метят), машины остановить пытаются (а люди то иногда далеко не молодые), а на плечах ещё их дети маленькие сидят и всё это впитывают и радуются по детски...

Брюнетка в шоколаде
и спроси об этом, такого выслушаешь в ответ

а ну напой!

Асенька
ну и в наше время мОлодежь от 14 до 20 абсолютно так же себя вела возраст такой

плус 1.
сама я горло с удовольствием деру. и ваще не надо путать мух с котлетами и изводится на слюни. каждому возрасту свое. уважение с поводом для выпить никак не смешивается.

тема не о чем

Хрюша

Да я не про этих, а про тех :)

вы ж понимаете о чём я

Брюнетка в шоколаде
Да я не про этих, а про тех :)

а ну-ка, а ну-ка? как Вы из делите и зачем?

Брюнетка в шоколаде
А у нас, вылови одного из толпы и спроси об этом, такого выслушаешь в ответ

и я не знаю гимна нашей Великой страны... пойду - застрелюсь...
и все-таки - причем тут день Победы?

и, честно говоря, телек что ли включите - там во Франции выборы закончились - так такие молодежные беспорядки показывают - любо-дорого... где уж нам до них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы