Тема закрыта

Причина: 0

Кто ел много сладкого во время беременности-ка кто это сказлось на ребенке?

у всех все по-разному. надо еще и на наследственность смотреть. Я почему то была уверена, что у меня у ребенки ничего не будет...
ела практически все - и цитрусовые, и сладкое (бывало, что плитку шоколада за раз) и даже (иногда, правда) фаст-фуд. Ребенка в рез-те неаллергичная (ттт)

Со старшим ела довольно много сладкого - ребенок был с аллергией, с младшим старалась ограничивать себя в сладком, еле всего по немножку и цитрусовые и шоколад, аллергия была совсем небольшая, в разы меньше чем у старшего, оба родились крупными 3970 и 4360.

Anny
у всех все по-разному. надо еще и на наследственность смотреть

Согласна.
Я вот всю вторую беременность (с дочей) ела много сладкого - в результате лишние килограммы. У дочки аллергия есть, но аллергия есть и у сына (а с ним я сладкого практически не ела - не хотелось совсем). Но у нас наследственная предрасположенность... Так что не знаю, что тут больше влияет...

я еле почти только одно сладкое
и ничего-здоровый ребенок :)
а после месяца уже начала есть все (на ГВ) даж апельсины...начинала по чуть чуть..реакции не было..

Ела всё обе беременности.Дети не аллергичные.

Сказалось так, что я на 25 кило поправилась

Я начиная с 20 недели съедала каждый день по большому торту, ну ничего с собой поделать не могла, на ребёнке абсолютно никак не отразилось, зато +30кг за беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы