Тема закрыта

Причина: 0

стесняюсь...но жутко любопытно

Ы! (Ермолаевна)
я видела, мне как-то ссылу давали на отдельный топ, не могу найти. с фотками было.

В студию! А то я уснуть не смогу, если не увижу

lesinka
В студию! А то я уснуть не смогу, если не увижу

сама хочу.

ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!!
вот ведь мамашки....

сама давно думала как это всё у куриц.....

меня вот ещё интересует а почему коровы постоянно дают молоко?

Пимба
на носу конечно тоже что то болтается, но ТАМ точно было что то странное и явно не нос

Pablito
Я тут в зоопарке совокупляющуюся саранчу наблюдал, вот это ужас.

K@tusha
Можно вклиниться? а меня вот всегда интересовало как ЭТО ежи делают? Им иголки не мешают?

Lapka
ежиха вырывает ямку и ложится туда.

K@tusha
а ежик разбегается и прыгает сверху?

чеширский лис
ужас - это слон с эрегированным достоинством ))) набллюдал тут в мск зоопарке

пипец народ жжот :D
жесть))))))))))) настроение поднято, спасибочки))

Nattta
меня вот ещё интересует а почему коровы постоянно дают молоко?

Ну так они и рожают каждый год, теленок на мясо, корова на молоко. Перед самыми родами, где-то за месяц её "запускают" - перестают доить. После того, как родит, её снова покрывают (быком). Кстати, у них, как и у людей есть месячные, по ним и определяю когда нужно крыть. У нас дом в деревне, раньше бабушка с дедушкой там жили, я все каникулы там провожила, у всех соседей коровы.

Lusha

Вы так много знаете!
Очень интересно про червей и про коров :)
Прям АнималПланет :)

Mousy Muse
Прям АнималПланет

Mousy Muse
Вы так много знаете!

Лучше на "ты"...

класс))
а расскажите еще ;)
вот змеи например как...они ж яйца откладывают вроде)

Это я в инете нашла, но как-то видела в фильме, типа ВВС.

Партнеры переплетаются хвостами, и гемипенис самца вводится в клоаку самки. Копулятивный орган у змей парный и состоит из двух т.н. гемипенисов, которые при возбуждении выпячиваются из клоаки. Самка обладает способностью запасать живую сперму, поэтому после единственного спаривания может несколько раз производить потомство.
Детеныши появляются на свет разными способами. Как правило, они вылупляются из яиц, но многие виды змей живородящие. Если инкубационный период очень короток, задержка откладки яиц может привести к тому, что детеныши вылупятся из них внутри тела матери. Это называется яйцеживорождением. Однако у некоторых видов образуется простая плацента, через которую от матери к эмбриону передаются кислород, вода и питательные вещества.

про змей я по телевизору видела. очень красиво!
две змеи как в жгут сплетаются

классно! :)
блин я в детсве по телику видела как киты детей делают.. после этого мне некоторое время было протитвно думать о процессе секса вообще(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 00:28

Гелла
короче не знаю как это объяснить но изворотливые птицы, точно

Да-а-а, у птиц своя камасутра...по весне с мужем видели воробьёв на проводах, запомнился этот экстремальный секес.... ;)

Катающая::на::Луне
яйцо образуется в курице само по себе (как у женщины яйцеклетка), а уж потом петух... А если петуха нет, то курица несет неоплодотворенные яйца, как на птицефабриках

Mavka
считается что при петухе курицы несутся активнее. без петуха - меньше яиц

На птицефабриках на весь оргомный цех размещают одного - двух петушкоф, чтобы девочкам веселее было. Петушки кричат периодически, подзадоривая несушек. С петушками яиц получается гораздо больше, но при этом курочки остаются нетоптанными :)

А вот вы мне скажите . Как слоны то? Я плохо себе представляю... А вот жирафы?

Tadeush
Как слоны то? Я плохо себе представляю... А вот жирафы?

о, папам тоже интресно!!!

и слоны, и жирафы, и прочие четвероногие - все в позе а-ля собаки - сзади и верхние конечности на спину. видела слонов в какой-то передачи, издали. ниче особенного. большие собаки с ушами. :)

дама в зеленом платье
большие собаки с ушами.

Вот жирафы смешно наверное. Ноги длинные, шеи длинные

см

заинтересовали вы меня темкой. прикольно. поискала яндексом. вот забавный факт.

"В животном мире есть аналоги романов в виртуальной реальности или телефонному сексу. Например, клещ откладывает на траву сперматофор и удаляется, его не волнует дальнейшая судьба ценного материала. Спустя некоторое время на этом месте появляется самка и забирает все. Через некоторое время у родителей, никогда не видевших друг друга, рождается потомство."

Lusha
гемипенис

дама в зеленом платье
сперматофор

Сколько чуднОго на свете!

Зоофилы, блин :D

так тема заинтересовала. что сегодня искала и нашла фото ежика с причендалами, и поняла как они это делают, а также расспрсила молочника из деревни как все это происходит у курочек .Рассказ ошеломил.Но больше всего ошеломился муж, когда я ему это поведала)))

KaMilka

Неа, я тож угораю... Особенно про спиральку - Это бедным индюшкам получается ввинчивают? :D :D

asa
что сегодня искала и нашла фото ежика с причендалами, и поняла как они это делают

А я знаю как они это делают. Очень-очень осторожно. ;)

asa
нашла фото ежика с причендалами

выложить сюда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы