Тема закрыта

Причина: 0

стесняюсь...но жутко любопытно

экс-Ермолаевна
как петух курицу топчет? ногами что ли?
как курочка оказывается в положении

Взбирается значит он на курицу, она хвост поднимает, он туда ей сперму впрыскивает. И все готово, все удовлетворены. И вылупляются цыплята.
А если куру не опладотворить, то цыпленка не будет.

Катающая::на::Луне
Вот я и спрашиваю, что ли там нет скорлупы?.. И потом. если такое дело, то зачем вообще петухи на фермах, где производят только яйца?

Сначала скорлупы нет, потом она начинает образовываться. Чтобы скорлупа была крепче курам дают витамины. А петухи для цыплят, т.к. любая птицефабрика продает цыплят. А на мясо идет молодняк и плохие несушки.

Дождинка у жучков-паучков ЭТО происходит так

групповуха прям
это наверное свингеры %) :D :D

А ежики как делают ЭТО?

ALYSA
А ежики как делают ЭТО?

отдельным топом!!!

экс-Ермолаевна
отдельным топом!!!

Гал, прикинь, сейчас ю-маму завалят темами на предмет - как делают ЭТО.... и весь перечень Берлинского зоопарка. И про каждого обитателя - отдельный топ...... :D

Мы тут с сынулькой шли и вдруг он мне говорит, мам, смотри жучки (пожарники) попами слиплись, то в одну сторону бегут, то в другую. Он меня спрашивает, че это они делают. Мы с мужем ржем и говорим, типа им так ходить удобнее. Потом еще долго прикалывались, что у них такая поза нетрадиционная, типа клубнички захотелось, классика приелась уже.

Да уж темка. Надо на местную птицефабрику экскурсию устроить, работают там родственники.

Ой, я первая в списке. Только там петухов нет вроде? %)

ALYSA
А ежики как делают ЭТО?

сама нашла, сама и апаю.
был же топ про ежиков...не можу найти!!!

mamaDani
мам, смотри жучки (пожарники) попами слиплись, то в одну сторону бегут, то в другую. Он меня спрашивает, че это они делают.

Ага. А собачки вам не попадались, когда тоже "попами слиплись"? Вроде это как-то по-умному называется, то ли "склещивание", то ли как... короче, застревает там у него, а она от испуга разжаться не может! Зрелище, конечно, не для детей. Я вот не знала, что младшему брату сказать ,когда нам такое чудо-мутант дорогу перебежало %) :D

афигеть! я ведь не знала)))))
спс что топик апнули))))
офигеть просто особенно про то что курица без петуха яйца делает.

про кур я уж поняла, тогда еще.
я про ежиков ищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы вот прикалываетесь...... а меня еще в школе интересовало как дождевые черви трахаются... сейчас по мотивам этой темы пользовала инетовский поиск. Даже в инете никакой инфы нет.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 20:00

:) никак, гермафродиты они:)

про ежиков отписано где-то во первых строках...
я внимательно читала
по моему так было написано: самка прижимает иголки и отводит хвост в сторону. воть.

R'n'cha
застревает там у него, а она от испуга разжаться не может!

Это что собаки и у людей такое бывает, при внезапном стрессе, испуге
:shock: %) %O

Разная
про ежиков отписано где-то во первых строках...

я видела, мне как-то ссылу давали на отдельный топ, не могу найти. с фотками было.

Ы! (Ермолаевна)
с фотками было

вау! :clap:

Pablito
Я тут в зоопарке совокупляющуюся саранчу наблюдал, вот это ужас.

ужас - это слон с эрегированным достоинством ))) набллюдал тут в мск зоопарке

Лариса
никак, гермафродиты они

Нет, они тоже спариваются, но нет разделения на пол. У каждой особи есть и муские и женские органы, при спаривании они оплодотворяют друг друга. Они плотно прижимаются к друг другу в районе половых желез, образуется слизистое кольцо, которым они опоясываются вместе. Через некоторое время появляется кокон, утолшение на теле червя. Когда кокон созрел, то он сползает с тела и замыкается. Через пару недель кокон созревает и на свет выходят крохотные червячки, от одного, до нескольких.
В прошлом году у нас дома жили черви и мы за ними наблюдали.

мамма дорогааайя!
сколько я нового узнала!
спасибо всем натуралистам и биологам!

А как вы за ними наблюдали? Они не в земле, что ли, жили? мы для рыб разводили, но в земле

Лариса

В земле, но мы наблюдали, они ведь норы делают, жили в прозрачной емкости, иногда разрывали, следили за коконами. Это была научная работа у сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы