Тема закрыта

Причина: 0

стесняюсь...но жутко любопытно

а вот как крокодилв в природе?
переворачивают что ли?
и на плаву или на суше?

ржу нимагу))))
а все-таки, никогда не видела как это у птичек выглядит
про крокодилов ничего не знаю))

Ray
все-таки, никогда не видела как это у птичек выглядит

А я каждый день наблюдаю:-) Ну конечно не так уж наблюдаю:-)
У меня попугаи милуютЦо кажный день.Результат "милования" у мну в фотоальбоме есть:)

У меня жили канарейки) Кенор регулярно "топтал" кенариху и она яйца несла, потом птенцы...Однажды я изловила кенора и посмотрела, что там у него....У него он в перьях!!!!! Так что сам процесс похож вимо на человеческий))

экс-Ермолаевна
интересовали только динозавры

так они же тоже яйцекладущие
и птицы от них произошли

уржалась :)))))))))))))

Rebeline
я как-то не задумывалась как у птиц

а я вот иногда задумывалась... и до сих пор не знаю. у самки же там хвост. если самец залезает сверху, то хвост должен мешать...

Лия
Ежиха прижимает иголочки и хвост

а у ежей есть хвосты??

Katie
у самки же там хвост. если самец залезает сверху, то хвост должен мешать...

насколько помню своих попугаев, самец пристраивался сверху и сбоку :) короче не знаю как это объяснить :) но изворотливые птицы, точно :)

экс-Ермолаевна
ага, значит яйца она все равно сама лепит...а петух цыплят кладет...

считается что при петухе курицы несутся активнее. без петуха - меньше яиц

Mavka
считается что при петухе курицы несутся активнее. без петуха - меньше яиц

канечно. мужчина - это огромный повод для женчины к воспроизводству :) так сказать стимулятор репродуктивной функции :)

Пимба
у меня попугаи живут уже 6 лет,

а у меня один попугай жил.. регулярно наблюдала как он занимался онанизмом перед зеркалом :)

Mavka

у меня сначала одна самка была, тоже самообслуживание практиковала :)

Прочитала. Спасибо, очень доходчиво и много нового :) Но у меня все-таки про куриц вопрос еще есть: а как это -"то, что надо" попадает в яйцо сквозь скорлупу? (не ржать!!!!)

Катающая::на::Луне

сначала оно попадает куды надо, а потом уже образуется яйцо со скорлупой :D
вроде так

Гелла
сначала оно попадает куды надо, а потом уже образуется яйцо со скорлупой
вроде так

Неа. Если вчитаться в топик, то тут биологи пишут, что яйцо образуется в курице само по себе (как у женщины яйцеклетка), а уж потом петух... А если петуха нет, то курица несет неоплодотворенные яйца, как на птицефабриках. Вот я и спрашиваю, что ли там нет скорлупы?.. И потом. если такое дело, то зачем вообще петухи на фермах, где производят только яйца? Для тонусу куриц что ли?

Ваш топ сподвиг нас на жуткие размышления после бутылочки текилы. В итоге предложил сотрудникам нашим подумать над тем, чтобы позавтракать ёжиками свежевые###ными гориллой в специально вырытой для этого ямке в земле. %)

ну если тебе доводилось разделывать курицу....
там у нее есть уже готовые образования разнокалиберные. видимо когда одно из этих образований готово (при этом неважно, оплодотворенное оно или нет), тогда на ем образуется скорлупа и курица его несет.
ну это я так понимаю :) а я не биолог ни разу :)

Katie
там у нее есть уже готовые образования разнокалиберные. видимо когда одно из этих образований готово (при этом неважно, оплодотворенное оно или нет), тогда на ем образуется скорлупа и курица его несет.

Видимо, мне не приходилось разделывать курицу... Хитро!..

Катающая::на::Луне
Видимо, мне не приходилось разделывать курицу

че? правда? :)
ну даже если покупать готовую :) там где-то в районе копчика :) попадаются небольшие кругленькие :)

:D :D :D
сижу ржу,узнав много нового

Katie
там где-то в районе копчика попадаются небольшие кругленькие

что-то смутно припоминаю... наверно. в детстве видела, когда сестра разделывала. Мы покупаем голени и крылышки. А иногда гриль... (не хозяйка я?..)

Mavka
регулярно наблюдала как он занимался онанизмом перед зеркалом

крыльями?

мне вот тоже интересно как они себя самообслуживают? может клювом? как же они равновесие то держат?

Не знаю как у петушков, ау жучков-паучков ЭТО происходит так:

Дождинка
ау жучков-паучков ЭТО происходит так:

супер! :D

абасцака!!! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы