Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите форумчанку в беде!!!!

Гелла
Принять гражданство РФ в упрощённом порядке (срок рассмотрения заявления до 6 месяцев, вид на жительство не требуется)

Гелла
б) состоят в браке с гражданином РФ не менее трех лет;

вот я про что и говорю, что это вполне себе основание. зря я сама чтоли для получения вида на жительство замуж выходила?

Млин...
даже не знаю что сказать ..

Ален, ты скажи мы можем чем то помочь ?

тут в топе про Мерзлякову говорили...у Пухи по-моему ее телефон есть
Позвони ей .

Че-т я прям испугалась.. у меня разрешение на временное проживание заканчивается 20 сентября. Может и меня потом выгонят?
Хотя, я б не особо расстроилась, тогда у мужа не было бы выхода, и он переехал бы с нами :)

Автор, даж не знаю что сказать... Я смотрела Российский закон о гражданстве - если иностранец регистрирует брак с гражданином РФ, он может сразу получит гражданство. А на деле.. ничего не понимаю! %)
Я-то даже не думаю гражданство получать, все жду, когда мы домой вернемся

мож и глупое предложение. но может на тв в новости позвонить. бывает, что мы такие темы делаем...

ПРочла сейчас блог...
блин, слов нет! Я очень хорошо вас понимаю, сама отстояла в этих очередях (и еще отстою) :(
Чем дольше стою, тем тверже в своем решении не получать российское гражданство.. ненавижу всю эту визовую контору

кстати, моего ребенка без проблем прописали к папе. Даже слова никто не сказал.
Почему вашу малышку не прописывают, не могу понять...
ууууу какой тупизм!!!!!

Держитесь, все-таки должен быть какой-то выход!

Девчонки ,спасибо!!!
Есть еще люди в нашем отечестве, в том числе и профессионалы среди чиновников. Мне помогли выйти на прием к начальнику УФМС и он взял мой вопрос под контроль. Также заинтересовались из приемной г-на Ройзмана. Буду надеяться на положительное решение.

Посторонним В!

Алён, держись! Ежели что, мы их порвём как Тузик г..... ;)

нада устроить ю-мамский флеш-моб в ОВИРЕ
весело с песнями пойти подавать твои документы
таджики содрогнуться
а если ишшо прихватить дитей и автоклуб и многа многа воздушных шариков с витеиватой надписью "Россия для ю-мамки" Посторонним В!" ...

капец. прочитала.
держитесь. ищите еще пути.
флеш-моб - ДА! в таких ситуациях чем громче орать и сильнее вонять - тем лучче. увы. а врожденную интеллигентность на время забыть.
пишите сюда каждый день! будем следить.

Посторонним В!
Есть еще люди в нашем отечестве, в том числе и профессионалы среди чиновников. Мне помогли выйти на прием к начальнику УФМС и он взял мой вопрос под контроль. Также заинтересовались из приемной г-на Ройзмана. Буду надеяться на положительное решение.

рада. мониторю.
эти очереди ужасть какойто(

терпения и лба покрепче. (чтоб не разбить об стену формальностей) :)

УДАЧИ! терпения, сил и понимающих людей ;)
держись! держим кулачки

прочитала блог.... мдя.... терпения и удачи!!!

Алена, мы с тобой :rtfm: я просто в шоке :megashock: Игорь рассказал. Млин, жуть какая та :shock: Ты главное крепись, а потом обмоем твое гражданство.

К сожалению, помочь ничем не могу. Но если будете флэшмоб устраивать, зовите ! И удачи !

вы пробовали обращаться к Лукашовой в ассоциацию беженцев-переселенцев? могу телефон дать, если надо. не знаю, как в реале, а во время интервью она приводит убедительные примеры положительных итогов деятельности своей организации.

Emma
блин, какой бардак!!!!

конечно бардак, у меня муж работает в органах МВД и при этом имел старый паспорт, где то ли вкладыша каког-то не было, толи еще сего, короче смысл такой что он вроде как не должен работать в органах, он ведь не гражданин РФ, но при этом был в армии РФ, учился здесь в школе, ну и работает в милиции.

Желаю терпения и удачи, да поможет Вам Бог! :meet:

Получается Х-Я. В Швеции по замужеству получают вид на жительство, который через 2 года надо продлевать (простая формальность-отказов не бывало, даже если брак продлился всего 2 года) не выезжая из страны. Время ожидания разрешения въезда в страну 1-3 месяца. Женщину, родившую (или беременную) в этом браке, никому не придет в голову выслать из страны, даже если женщина не прожила замужем минимальные 2 года и развелась раньше "срока".

Я думаю все у вас будет хорошо! Терпения вам и много-много удачи во всем ;)

Золовка моя подала документы на гражданство в ОВИр на Крылова,документы её сына утеряны,она в шоке. У неё здесь бизнес растёт,ребёнок учиться в техникуме, она должна опять мотаться за новыми документами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы