Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите форумчанку в беде!!!!

Девочки ,ну хотя бы морально что-ли:(
Друзья ,мои. И те, кто еще не знает меня ,мою семью и моего мужа Ромыча.
Всю ночь сегодня я писала журнал.
blogs.mail.ru/mail/makarihina75/...
Это долгая история моих злоключений и проблем с получением гражданства РФ. Ситуация сейчас зашла с тупик!!!
21 мая истекает срок моего разрещения на проживание в России. Я лишаюсь права находиться легально на территории РФ, у меня прекращает свое действие страховой медицинский полис, я не имею права работать и получить новые водительские удостоверения. Любой милиционер ,остановивший меня на улице имеет право меня как минимум оштрафовать.

У меня отказываются принимать документы на гражданство.
Отказываются продлять даже в порядке исключения разрешение на проживание. В качестве выхода предлагают выехать заграницу ,чтобы получить снова миграционную карту и зарегистрироваться на 3 месяца.
У нас с Романом, напомню две дочери ,младшей из которых всего 1,5 года.

не знаю чем помочь. просто поддержу...
а моет быть правда уехать в сторону Уфы?%) и вернуться. время протянуть нужно.

нужно пересечь границу России и обратно вернуться

Как уже надоели эти бюрократы. Терпенья Вам.

Lenka07
пока Путин не вмешался

А может правда - написать в местную администрацию, обивать пороги, искать связи....

попробуйте сходить к уполномоченной по правам человека Мерзляковой Т.

а вы сами откуда? у меня одна хорошая подруга из Казахстана, есть одногруппница с Украины...обе сейчас имеют Российское гражданство, значит, и у вас всё получится!

Lenka07
я тоже с Казахстана сама, первую квартиру купила в 1995г. прописалась, меняли паспорта мне его автоматом на Российский поменяли.

моя подруга приехала сюда толи в 2000, толи в 1999, тоже вроде проблем не возникло особых

У меня у сестры такая же проблема. Сама она имеет двойное гражданство, а дочка и муж - американское. Живут они здесь и им тоже предется пересекать границу:(

Ничего себе, Ален:((( вот ить засада жопа бюракратическая:(((

блин, какой бардак!!!!
к сожаланию, чем помочь - не знаю :(
остается только моральная поддержка
Алена, терпения тебе... держись...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 13:19

Начала читать ваш жж и не дочитала до конца - мысль появилась! Запишите на диктофон то, что вам говорят, все их отказы и отмазы. Для того, чтобы иметь на руках доказательства их нерасторопности!

Капец! нет слов:(
прочитала весь блог, помочь тоже не могу:(
но очень поддерживаю и ну это бред какойта%)

Сочувствую...
но я уверена, что все у вас получится! такие девки сладкие ттт, есть ради кого бороться.
Удачи!!!

прочитала... маразм конечно в Росии тот еще, но все равно не понимаю, какого лысого хрена нужно было возится с разрещениями и прочими бирюльками, вмемто того, чтоюы сразу по факту замежества не получить гражданство.
система наша конечно ужасна, но человек сам себе тоже немало ее усугубляет(

выходы то какие? пересеч границу, вернуться и заниматься уже гражданством и проч. без всяких размениваний на мелочи. я как поняла сначало надо маме все свое оформить, а потом по ней уже и детям оформят.

Tanyusha
есть одногруппница с Украины

вот автор-то тоже, с Мариупаля

Lapka
без всяких размениваний на мелочи

я вот не знаю, конечно, всех мучений получения гражданства....но, может, уже НА ЭТОТ РАЗ просто заниматься ТОЛЬКО этим, взять отпуск/отгулы на работе, не поняла, где щас живёте, но если не в Екб., то снять комнату и просто ежедневно везде ходить/ездить. Дети и всё такое, но это ведь того стоит....

Lapka

да, отличный выход ,все начинать заново спустя 4 года. Нет, гражаднство просто так из-за замужествао не дают

BUZZY
уже НА ЭТОТ РАЗ просто заниматься ТОЛЬКО этим

да ,я все время этим занимаюсь:) ДЕвочки, спасибо. Просто меня все убеждают чиновники что во всем что я сейчас нахожусь - виновата я сама. А я считаю что нет. Борюсь из всех сил, как лягушка в молоке:) барахтаюсь. Надеюсь не утонуть

Все, пошла колдовать, чтобы все у вас получилось! Крибли, крабли, бум! :)

Смотрела новости недавно, там футболист что ли, негр имеет Российское гражданство. Так обидно стало. Мы бабушке с дедушкой, ветеранам ВОВ, переехавшим с Украины к сыну делали гражданство три года. Ну, куда это годится? А какой-то негр получил гражданство просто за то, что играет в нашей команде
Автор, удачи вам!!!

Посторонним В!
гражаднство просто так из-за замужествао не дают

просто так не дают но брак с гражданином России должен упрощать процедуру получения гражданства.
во всех цивилизованных (и не очень) странах сокращенные сроки получения вида на жительство и гражданства, особенно для женщин...
вот хотя бы по таким основаниям вам не полагается гражданство? %)
Принять гражданство РФ в упрощённом порядке (срок рассмотрения заявления до 6 месяцев, вид на жительство не требуется) могут иностранные граждане или лица без гражданства, проживающие на территории РФ, которые:
а) родились на территории РСФСР и имели гражданство бывшего СССР;
б) состоят в браке с гражданином РФ не менее трех лет;
в) являются нетрудоспособными и имеют дееспособных сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет и являющихся гражданами РФ.

Сочувствую. Вопрос возник: те, кто помог Вам получить такой блатной номер на автомобиль, не могут посодействовать?

Посторонним В!
гражаднство просто так из-за замужествао не дают У меня подруга вышла замуж за иностранца, и им сказали, что нужно прожить в законном браке не менее 3-х лет и уж тогда... Но они нашли лазейку покороче (за большие денюжки), чесно не знаю как,и щас ждут ответа уже полгода и скока еще неизвестно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы