Тема закрыта

Причина: 0

Домашние тапочки - носим?

Lapka
я люблю в белых носках по дому ходить)

• 1
    Тапки одеваю когда холодно.
    В гостях от предложенных тапок не отказываюсь, вдруг они не так часто полы моют и я носочки свои помораю. :D ;)

а я хочу меховые тапки, одни заносила до дыр, пальцы выглядывают, но без них холодно!!!

раньше ходила без оных, у родителей, сейчас живем в квратире где ковер толкьо в одной комнате, все остальное голые полы и как то мне не уютно босиком,+ открытые окна постоянно, муж в тапках, я в носках или в тапках (т.к. ламинат, в носках убиться можно) я так себе синяк на коленке набила :)
а вообще приятно ходить босиком
про гости: если близкие люди - одеваю, если нет, откажусь - ибо чужя обувь :( нет, не люблю

ношу, причем на низком каблуке, т.к. для меня это самое удобное положение для отдыха стопы

дома тапки есть только у ребеныша, да и то они "на выход" (в смысле,если ехать куда-то и там в помещении ходить)
а в гостях - если предлагают тапки, одеваю, раз у них так принято :) мне не трудно :)

Ношу. У меня ноги по жизни ледяные, мерзнут даже в жару %)
Макс после ванны только в тапках носится. Муж тока на балкон одевает, когда курить идет.
Гостям предлагаю резиновые шлепанцы, если хотят - одевают, не хотят - их право.

Elpis
: вы носите тапочки дома? И как относитесь к тому, что когда вы приходите в гости, их вам настойчиво предлагают хозяева?

Носим, когда холодно (у нас чувствуется), когда деть болеет. А так - в целях формирования стопы носим "правильные" босоножки - с жесткой высокой пяткой, с физиологическими взъемами и пр.
В гостях предпочетаю босиком или свои приношу

когда пишут про каблуки, сразу представляю "счастливых" соседей снизу

olik
Есть тапки, но я редко их надеваю, люблю босиком гонять.

дочка в колготках, зачем еще тапки или носки, ежели только зимой, сын босиком носится, хотя всегда кричу ему "надень тапки", боюсь что ему холодно, а папашка в носках.
А нынче и я носки надела, потому как болею, 38,8 у меня, вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы