Тема закрыта

Причина: 0

Домашние тапочки - носим?

Вот вопрос - откуда пошла традиция носить дома тапочки? Вроде полы моются - чисто, если холодно - в носках можно походить... Но во многих семьях есть традиция - как зашёл домой - надевай тапочки и всё тут. А вот кто скажет - ЗАЧЕМ?
И ещё по теме: вы носите тапочки дома? И как относитесь к тому, что когда вы приходите в гости, их вам настойчиво предлагают хозяева?

носим. я. и сын, когда олодно. и сест.
фик знает откуда)дети не носят не один. мы с сестрой носим. потому что подарили)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 02:55

Мы и носки не носим:) А тапочки вообще только чтобы в подьезд выскочить
Может раньше полы занозистые были(некрашенные), вот и носили обувку

не ношу. редко, когда ъочеься. такие большие и пушистые. дите носит после ванной.
я люблю в белых носках по дому ходить)

Пол мою кажный день, но у нас собака волосатая, все-равно пол в шерсти, и носки все в ней, так что приходится тапки...

В детстве носили все - пол холодный был, сейчас не носим. Носки же гостю не будешь предлагать, вот тапочки и предлагаются, хотя, если близкие, то носки предлагают, зимой особенно. Тапочки еще рулят, когда пол неутепленный голый без коворов и покрытий всяких.

деть не носит. а я вот ношу. первый этаж, пол все-таки ковром укрыт только в комнате, а я обычно тусуюсь на кухне :)

сейчас ношу,

Katie
первый этаж, пол все-таки ковром укрыт только в комнате,

жили с родителями не носила,
а муж и сейчас не носит разве что когда отопление отключают, на улице, как обычно дубак

:)

я не ношу и детки тоже, в гостях - без проблем, если нужно...

терпеть их не могу... не ношу... но есть пара

Айри
чтобы в подьезд выскочить

я даже носки не могу... и в близких гостях сразу оголяю ноги.... живем на первом этаже, ковер по центру... деть и муж тож тока босиком...

щас не ношу, а на старой квартире носила, там пол был мерзкий, в гстях могу одеть, если предлагают.
дома щас хожу в носках деть и папа тоже, ну или босиком, правда щас мечтаю купить тапки, которые совсем дешманские, на войлочной подошве, чтоб ночью в тубз гонять, а то задрало уже кажный раз носки одевать.... пуз мешает %) а босиком не могу, просыпаюсь :(. И ведь раньше такие тапки в основном и продавались, на нормальной подошве фиг найдешь, а щас наоборот :(

я ношу носки и тапки , потому что ноги мерзнут, у нас по всей квартире форточки всегда открыты, по полу холодом тянет
а муж в носках по дому гоняет

а еще у нас кот, он любит красть виноград)) стащит виноградину и гоняет ее по квартире, потом надоест и бросает
муж уже несколько раз в носках наступал на них))

А-мурка
я ношу носки и тапки , потому что ноги мерзнут

угу, я тоже. при любой погоде - лапы мёрзнут усехда :) а сплю я в собачьих носочках :P

Есть тапки, но я редко их надеваю, люблю босиком гонять. :)

Я ношу тапочки- они меня бодрят :D Без них я сильно расслабляюсь... А еще лучше меня тонизируют домашние туфли на каблучке :P в них сразу хочется заниматься хозяйством :P

Elpis
А вот кто скажет - ЗАЧЕМ?

Скажу: носим потому как у нас дома пол бетонный, покрытый тонюсеньким линолиумом, ножкам уж очень в носочказ зябко

не ношу, но одеваю когда в ванну иди или с утра

Elpis
И как относитесь к тому, что когда вы приходите в гости, их вам настойчиво предлагают хозяева?

%) пол наверное не помыли...

Elpis
И как относитесь к тому, что когда вы приходите в гости, их вам настойчиво предлагают хозяева?

приятно, что заботятся обо мне как гостье :) может, и пол не помыли, может, у них сквозит или ещё чё. Классно же, когда проявляют заботу :)

BUZZY
Классно же, когда проявляют заботу

с одной строны приятно, НО я чё т брезгую чужими заношеными тапочками

NaDuSha
НО я чё т брезгую

ну чё, тады ходить БЕЗ тапок или в бахилах (представляю реакцию хозяев) :)

ненавижу тапки... имха самый бесполезный девайс в доме))) если ъхолодно лучше носки)))

тапки ношу всегда, мерзляк потому что
в икеи купила тапки овечачьи - балдю просто :dada: не холодно, не жарко...главное носки не надо с ними :)

вечно их дето потеряю... обычно не ношу:) если в гостях предлагают одеваю... но как правило бывает в гостях тебе настойчиво суют на два размера меньше:)

тапки не ношу. Если холодно-носки надену. У меня пара тапков только

Айри
чтобы в подьезд выскочить

В гостях от них тоже отказываюсь, хотя иногде и надеваю.

я ношу всегда,т.к. собака дома и полы волосатые. ну и самый главная причина-у меня кудрявые ноги и я зачепляюсь пальцами обо что-нибудь и ломаю их или сильно стуаюсь,так что теперь тока в тапках ...вот такая я корова! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы