Тема закрыта

Причина: 0

С кем знакомиться будем?

Куропатка
Давайте вместе пойдем и друг друга узнаем

А вы далеко от вокзала живёте?

АЛЛА
Так, ну а кто ко мне поближе живет))))) В садике напротив 121 школы реально гулять?

Алл, какой именно садик? Там их 2 по мойму. 36 и 570 в каком гуляеете? Можем встретиться мы там часто гуляем.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 18:30

Я много с кем познакомится хочу, можно сказть со всеми ю-жителями! Но только вот для встреч офф-лайн мы мелкие еще (5,5 мес), а живем в Березовске:( ,Вот жду с нетерпением, когда уже деть подрастет, чтоб тоже на тусы ездить можно было с ним....

Сорока-белобока
А вы далеко от вокзала живёте?

а я на вокзале обитаю ;)

Хмммм.. задумалась... :) Лично знакомиться? :)
С Маргадоном, Марией Ф, Юликой, Калифорнией, airotciv, ... не помню, кого еще хотела увидеть лично :) недосып проклятый :)

nady66
36 и 570 да в каком?

Не знаю))))) Ну вот с крыльца школы если повернуть налево пойти - этот)))))

АЛЛА
Ну вот с крыльца школы если повернуть налево пойти - этот)))))

понятно 36 это сад. Мы правда в 570 гуляем у нас там бабуля работает. Но могём и туда приехать. :)

Xoz
Я вот тоже рада была бы со всеми познакомиться, хотела на субботник пойти, так разболелись мы!!!
Мож кто в Сагайдак-парке гуляет? Правда мы там редко появляемся, но мне всегда хочется к мамочкам поприставать не с ю-мамки ли они и тож стесняюсь

Ой, ура! Хоть кто-то с Сортитровки!!!!!!!!!:clap:
Я!Я хочу дружится! Живем около поликлиники детской, на Соликамской и около ДК.
Гуляем с сынулей в Сагайдаке и на Локомотиве.

Я бы со всеми познакомилась кто сам не против, а то почти никого не знаю) В глаза вообще никого не видела :) :) :)

мамаЁжа
я на ВИЗе, но тож гуляем не регулярно, но если договориться заранее, то прикатить могем куда-нить

:dada: :dada: бум рады видеть!

а есть кто-нить из дет. сада будущего?

Лиса, спешиал фо ю :)

блин... сколько хожу - никого не встречаю :(

мы жевем на Визе в районе Ц/стадиона, может и встретимся!

и я тоже тамже.....

Как много можно пропустить за три-четыре дня без интернета.
Я бы хотела на какое нибудь мероприятие выбраться, на всех посмотреть. Детеныш маленький. А раньше так и вообще была мелкая - не отойдешь.
Список Лисы, сама Лиса (ессно), и тех, кого Мила знает лично, и потому не перечислила :) . Перечислять - могу упустить.
Птица Ви,
Аделиша,
Айри,
Ядовитый плющ,
Кобра,
Красавица,
Ермолаевна,
Камилка,
Гретель,
Танюша,
Пихта,
Пимба,
Панда,
Ну трудно на память, знаю трех человек, все очень милые и хорошие, с остальными с удовольствием бы пообщалась :)

я бы познакомилась из нашего Заречного микрорайона, ну или с ВИЗа и Н. Сортировки, моему сыну 7 лет, так как ходит в частную школу, в районе у него знакомых почти нет! а на выходных было бы здорово вместе гулять.

Крокодил

оченно приятно:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вам зачетец) терь нада лична прознакомица с сюрпрайзом в придачу)

а я тож с кем-нить познакомлюсь.. когда-нить :-)

Alaly
живем в Березовске

Мы тоже!! А вы где конкретно?
Я тож со всеми хочу познакомиться особенно с мамами Сентябрят!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы