Тема закрыта

Причина: 0

С кем знакомиться будем?

желающих познакомиться приглашаю :) в удобное для вас время :) мы рады вам круглосуточно :)

СапфиРёна®
во дворе на Татищева.84...где новые дома....там арка большая в нее заезжаешь....и к нам добро пожаловать.....ветра мало и солнышко греет!!!!!!!!!!!

смииишно :) я живу татищева 90 ;) тока в три мой деть дрыхнет, и погулять не получиться у нас, мы гуляем где-нить с 11-12 до 13, или если после радуги то с 12-30 до 13-30. ну и вечеом часом с 18-19 :)

ptica_we
Никто не идет

мдя...

Хрюша
нифигасе -не идут!!! А как тогда "идут"????

;) еще придем :)

Крапива
мы гуляем где-нить с 11-12 до 13

:) а мы то еще мелкие вот и дрыхнеем в это время!
но прикольно как!!!!!
даже рядом живем!

ptica_we
Да я простая как три рубля, если честно - вон, домой к себе постоянно зову. Никто не идет.

токо позовите!!!!
притопаем!!!!!!!!

Так, ну а кто ко мне поближе живет))))) В садике напротив 121 школы реально гулять?

АЛЛА
В садике напротив 121 школы

%) а де это?

СапфиРёна®
а мы то еще мелкие вот и дрыхнеем в это время

вы два раза в день еще спите что-ли? :) растите давайте догоняйте нас, будем вместе тусить :), а то там одни няни гуляют с малышней

Крапива
вы два раза в день еще спите что-ли?

:) ага....
у меня в мае пока бабушка(мама) моя гуляет...иногда я с ними.......в июне сама буду....потом тож няню наверное возьму....

Rebeline
я только потом отчеты о тусах обнаруживаю в междусобое а приглашений никогда не вижу

нука марш читать междусобой!!!!
не могу сказать, с кем прямо сильно-сильно хочу познакомицца... наверное с теми, кто у меня в друзьях, но в реале мы не встречались :) хотя... и с остальными тоже хатю! познакомицца :)

АЛЛА
В садике напротив 121 школы реально гулять?

а мне одинаково и к Сапфирене и к Алле идти. Это веть за "Малаховским", во дворы...

KaMilka
"Малаховским",

Монетка ныняшняя? Ну не совсем.... Ближе к Заводской)))))

СапфиРёна®
а де это?

Это перекресток Крауля-Заводская, вверх по Заводской ближе к Металлургов....

СапфиРёна®
у меня в мае пока бабушка(мама) моя гуляет...иногда я с ними.......в июне сама буду....потом тож няню наверное возьму....

с кем с нми-то? в инфе тока один деть %)...
у меня тож иногда няня гуляет пока я щас диплом пишу, а так обычно сама с ним тусю, скора буит второй буду с выводком ходить :)

АЛЛА
Монетка ныняшняя?

я по привычке называю, точно "Монетка".

Я вот тоже рада была бы со всеми познакомиться, хотела на субботник пойти, так разболелись мы!!!
Мож кто в Сагайдак-парке гуляет? Правда мы там редко появляемся, но мне всегда хочется к мамочкам поприставать не с ю-мамки ли они и тож стесняюсь

Крапива
с кем с нми-то?

с сыном и бабушкой!!!!!!

мамаЁжа
но если договориться заранее, то прикатить могем куда-нить

подкатывайте сегодня на Татищева, 84, погуляем, пообщаемся.

СапфиРёна®

как выйдем, позвоню на сотовый, это около 15.00 примерно будет (простите за офф)

СапфиРёна®
с сыном и бабушкой!!!!!!

:D
да у вас тусовка :)

Что с ЖБИ на u-маме савсем никого нет???

Я настойчивая, Вы со мной не хотите знакомится, но я то с Вами хотю и сильно хотю

Лиcа
аделишей,

я готова! у мя есть № твоего мобильного...это уже хорошо...вдруг где-нить увижу тя-сначала позвоню, что б не бежать с воплями: ЛИИИИИИИИИСААААА!:D

красавица
А я ее знаю

да-да-да

ДрыХ
Что с ЖБИ на u-маме савсем никого нет???

я с ЖБИ

Я бы хотела познакомиться с Эгоистой, Катаной, Женьшеней, Машей Ф, Дианищей и Астрой (теперича Приморской) :-))) А также с Касей Поповой, Медведкой ака Феррари и Хрюшей.
Вот.
Из тех, с кем уже успела заобщаться неизгладимое впечатление произвели Машук и Буривух. А также Гуч, общающийся с дочей - так здорово, мой бы муж так с дитями разговаривать и развлекать их умел :-) Юка и Нинчик - вообще отдельная тема, сгустки позитива, а не человеки :-)))

Мирку еще забыла ковыряюсь в носуСообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 15:35

Прикольно, а где и когда гуляите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы