Тема закрыта

Причина: 0

соседи гады утроили веселье

Аз есмь ®
Шумят? Шумят. Топочут? Топочут. Пьяные? Ога.

наши тока музон врубают громка..
по виду не пьяные
и не топочут - ибо мы НАД ними живем..

виима не буит мне в жизни щщастья.. кроме как музон слушать кислотный каждый выходной

SONька
а кто-нить может сказать как называется закон этот.. где написано со скольки до скольки шуметь нельзя? хочу найти, с родителями буду беседы проводить сначала

Статья 37 Закона Свердловской области «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области» предусматривает ответственность за «совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом».

чет день седня какой-то...у нас у подъезда пьяная компания уселась 4 парня пьянющщщщщиииие, и орут, матом, прям глотку надрывают, потерпела час, муж вышел им замечание сделал, дочь просыпается постоянно от этих диких криков. Мужа они естессно послали...вызвали ментов, аж через 8 минут приехали и забрали всех!

SONька
ибо мы НАД ними живем..

тут бруга тактика: можно сказать что из их квартиры тянет наркотиками...

Аз есмь ®
Статья 37

спасибенций аграменный!!!
ну вот.. даж с 10ти вечера.. я-то даже до 12ти готова слушать музыку.. но только не с утраааа

Dilema
аж через 8 минут приехали и забрали всех!

им ща за енто плюсики ставют. Типо быстрота реагирования...

Аз есмь ®
можно сказать что из их квартиры тянет наркотиками...

Участковый приходит в нарковскую блатхату и говорит хозяину:

• Соседи на вас жалуются, утверждают, что из вашей квартиры вечно какими-то горелыми тряпками воняет, смех странный доносится. Что вы тут, черт возьми, делаете?
  • Да так... Тряпки жжем, смеемся.

Аз есмь ®
быстрота реагирования

я им за это готова была 10 плюсиков поставить :), хотя в нашей Пышме дольше то и ездить негде...

докладываю обстановку
вчера где то в половину второго ночи наконец-то дозвонились до ментов...
приехали они где то через час, тогда у соседей все стихло...их вроде никтоникуда не повез, но шуметь прекратили, видимо малолетки все таки испугались...
а то до этого караоке петь начали в 2 часа ночи...песню про ментов...ну там "...прорвемся, опера!" вот и допелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы