Тема закрыта

Причина: 0

соседи гады утроили веселье

Аз есмь ® Скажите что там малолетки и похоже начинается пьяная драка

А еще можно сказать, что там кого-то насилуют, какие-то страшные вопли доносятся.

НЮТ*

Ну я вот тоже не делаю никому замечаний.Но тут ребёнок не спит.Прикиньте,всю ночь с малышкой на руках?Положено до 23 гулять-вот и гуляйте.А потом делайте тише.Никто ж не настаивает,чтоб совсем выключили.Но тише сделать обязаны!!!

выход только менты, и говорить что бе покоят громкой музыкой, шумом и возможно там драка и все такое, вы их придупридили, соседей не хотят не надо. а если скажите, чтотравкой на лесничной клетке как вам показалось пахнет примчатся мигом. а что надо уважать соседей, раз нет в сад пошли.

А вообще надо каждый раз вызывать милицию в таких случаях, когда накопится несколько, можно иск подавать о выселении. Им тогда жилье могут гораздо хуже предоставить. При случае их попугайте этим.

Лия
что там кого-то насилуют

Это черезчур. Про драку правдоподобнее.

МАМУСЯ а если скажите, чтотравкой на лесничной клетке как вам показалось пахнет примчатся мигом

И траву подкинуть им!:)))

Ну что там? Дозвонились?

Лия

Судя по всему,там гуляют подростки ну или просто молодёжь.Родители,наверное,садово-огородный сезон открыли,а детки отрываются.Вот и беспредельничают.Так что пугать их бесполезно-надо действовать.имха...

Лия

рубильник у них в квартире, поэтому не получится...

Аз есмь ®

не берут нигде трубу :(

Ща насоветуите... Ишшо шахидофф с бонбой не вспомнили..

все, меня гонят спать, хошь-не хошь, а придется и под музыку засыпать, деваться то не куда, завтра доложу чем все кончилось

Пимба
не берут нигде трубу

попробуйте
358-84-94
это УВД города. Если возьмут, то сначала пожалуйтесь что нигде не берут трубу, а потом расскажите траблу про драку.

Если и там глухо, звоните в ГУВД
358-83-38 дежурный. Там раасказывате всё подробно, т.к. у них всё пишется на мафон. Потом всех будут песочить... ;)

просто или есть желание поствать их на место соседей этих или нет желания портить с ними отнотшения. надо вам определиться.

у нас такая же фигня.. родители каждые выхи-праздники в сад, дети-малолетки отрываюцца.. тож пол дребезжит.. кровать вибрирует..
я хожу прошу потише сделать.. пару раз убавляли.. в посл раз просто в наглую заявили, что в 6 утра они могут делать что хотят, что я могу ментов вызывать на здоровье и сделали еще громче - ругацца бесполезно
я понимаю, что ментам пофигу.. никуда они не поедут даже если дозвониться, но мне-то каково.. до двух ребенка качала, в шесть уроды эти разбудили.. я терь в выходные спать боюсь ложиться.. реально у меня псих на этой почве..

МАМУСЯ
желания портить с ними отнотшения.

соседи сами это начали...

SONька
в 6 утра

А не в 7? :shock:

Аз есмь ®
расскажите траблу про драку.

т.е. про драку обязом надо рассказывать, даж есси её нет? иначе не приедут? а потом меня привлекут за ложный вызов?

SONька
у нас такая же фигня.. родители каждые выхи-праздники в сад, дети-малолетки отрываюцца.. тож пол дребезжит.. кровать вибрирует..

у нас тоже самое.

Медичка (ех Катерина В.)
А не в 7?

в шесть я проснулась.. в семь до них дошла.. какая разница 6-7.. это ж выходные

а кто-нить может сказать как называется закон этот.. где написано со скольки до скольки шуметь нельзя? хочу найти, с родителями буду беседы проводить сначала

barabashka
у нас тоже самое.

А с родителями не пробовали разговаривать?

SONька
т.е. про драку обязом надо рассказывать, даж есси её нет?

Шумят? Шумят. Топочут? Топочут. Пьяные? Ога. Драка может начаться в любойм момент. И по вашему мнению, она уже начинается. Вы же не видите чтотам творится внутри.

SONька
иначе не приедут

могут и задвинуть

SONька
а потом меня привлекут за ложный вызов?

нет все признаки начала драки были налицо..

Lorik
А с родителями не пробовали разговаривать?

Пробовали.
Мне в ответ, а когда ваш ребенок плачет. Мы же не возмущаемся….

ребенку 10 месяцев :(

barabashka

Вот уроды!:(

Лия

:(

а что делать.
мы снимаем квартиру.
приходится многое терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы