Тема закрыта

Причина: 0

соседи гады утроили веселье

что делать, куда бежать, включили музыку, аж стекла в окнах дрожат....ребенок уснуть не может...капризничает...
ходили только что с мужем к ним , попросили сделать потише, те пообещали якобы, то там уже все такие веселые и пьяные, что про нас тут же забыли....вобщем устроили веселый вечер

Пимба

Блин...А я вот вчера тоже устроила соседям веселуху-караоке до 2 ночи...Сегодня извиняться ходила...Правда,у них нет детишек маленьких.

Участковому звонить, время то позднее..или в милицию...

мы то пошли по хорошему попросили, мол ребенок не спит, сделайте потише...ага. сделали...щаззз
сейчас вот звоню в метновку, уже 20 минут на телефоне сижу...не бкрут :(, наша доблестная милиция спит крепким сном

Пимба
те пообещали якобы, то там уже все такие веселые и пьяные, что про нас тут же забыли....

позвоните в 02. Если есть телефон урядника - позвоните ему. Если щиток на площадке - вырубите им свет.

Аз есмь ®
вырубите им свет

А представьте,каково это связываться с пьяной компанией?
Боюсь,что и милиции пофигу...

Аз есмь ®

звоню уже подряд и в 02 и в дежурную часть...нигде трубу не берут
а соседи с соседнего подъезда, у нас с ними стена общая...щиток никак не вырубить

Медичка (ех Катерина В.)
что и милиции пофигу...

если сказать что там возможно драка - то прискакают.. ;)

Пимба

Что ж...Попробуйье подушку на уши.Ребёнка под одеяло к себе и под подушку...Незнаю,что ещё...Если вы не можете изменить ситуацию,то измените своё отношение к ней.

Аз есмь ®
возможно драка

Кстати,да...Это выход.Только будет ли толк,когда милиция уедет?А не будет ли негатива в сторону жалобщиков?Ведь догадаются,кто "стуканул"...

Медичка (ех Катерина В.)
Ведь догадаются,кто "стуканул"...

двухквартирный дом? ;)

Аз есмь ®

не!Так раз они уже ходили с просьбой сделать потише.

Медичка (ех Катерина В.)
Так раз они уже ходили с просьбой сделать потише.

Дык а более жёсткими мерами могли пойти другие...

у нас также было, вызвали милицию, приехали сколько было всех в "собачник" затолкали и увезли. Ничего не обиделись.

Аз есмь ®

Короче,надо пробовать и всё.И будь что будет... %)

только что снова ходили, там какие то малолетки, один пацан (видимо хозяин) так нагло заявил что не будут ничего убавлять, типа если хотите вызывйте милицию. якобы он будет сам с ними разговаривать, герой какой...
да я бы вызвала, дык не берут трубку нигде

Пимба

Ну постарайтесь уже как-то выйти из положния...Бедненькие!Это же может до утра продолжаться! %O

Пимба
дык не берут трубку нигде

район какой?

Аз есмь ®

уралмаш...

Пимба
не берут трубку нигде

Ну офигеть!!!Ну как же так?!А если,не дай Бог,необходимость в милиции возникла,если что-то случилось?!Чё-т не верится прям....

люди! я все понимаю, меня тоже такие случаи бесят всегда. но я ни разу не ходила возмущаться...
просто представляю - завтра выходной, у людей может быть ДР, они уже выпили, конечно, музыку сильно убавлять неохота. когда помоложе были, тоже на таких вечеринках с неубавляющими товарищами бывали...
чета терплю молча всегда...

f у нас также было, вызвали милицию, приехали сколько было всех в "собачник" затолкали и увезли. Ничего не обиделись.

представляю, прихожу в гости, хозяева музыку сильно не убавляют, не смотря на просьбы соседей. (да даже было такое!) тут приезжает милиция и всех обезьянник. мама, не буду на ДР ходить(((((( я думала сначала предупреждают...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 00:35

и дочь никак не уснет, плачет...что делать то? по хорошему не понимают, а по плохому не получается
муж предложил им сутра врубить что-нибудь тяжеленькое...навроде летова....ну так это сутра, а ночь то как продержаться?

Пимба

Выключите рубильник в щитке. Или выдерите там все с мясом

Медичка (ех Катерина В.)

вот вот, моя милиция меня бережет...а если у людей и правда что то серьезное случиться? нафига они тогда вообще нужны?

Пимба
уралмаш...

тел: 338-98-72 дежурный (круглосуточно)
тел: 327-22-05 дежурный (круглосуточно)
звонили в дежурку? Скажите что там малолетки и похоже начинается пьяная драка.

а у вас однокомнатная? если нет, может усыпиться в др. комнате. заснувший то деть наверно не проснется потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы