Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамки пьют пиво в Мак Пике.

ptica_we
Ну, я свое мнение выражаю - это очень опасно. Нужно учитывать темперамент более старших деток, чтобы потом не возникало вопросов.

Там есть реально опасные моменты, но их можно не допускть. Например, не высовывать ничего из окон :) Потому что с крыш часто прыгают, там уж не суть, сколько лет ребёнку, если ему спрыгнут на голову, например.

автор, вы нам скажите имена юмамков то?

Не ожидала я такого ажиотажа. Сейчас попробую ответить.

Астра Приморская
Фотку Капитошки - в студию

Конечно, специально фото выкладывать здесь не буду. Я топик не для PR заводила. Да, и скрываться под ником «Аноним» не собиралась. Я высказала свое мнение, задала вопрос, результат – чужие мнения услышала, на вопрос мне ответили.
У меня за год на сайте появились и хорошие знакомые и друзья, но ни с кем из них я не распивала спиртные напитки, хотя и в парке гуляли и дни рождения детей в кафешках отмечали. Просто для общения даже с малознакомыми людьми не было необходимости в дополнительном допинге

Satoko

Мы с вами в один бассейн ходим. Я тоже привыкнуть успела

Satoko
дети друг друга трогают, но не калечат

Да, не трясусь я над своим ребенком, и не стараюсь его излишне опекать. Парень! Должен и за себя постоять и боль мужественно перенести, скоро научимся и сдачи давать. Меня расстроило не то, что

экс-Ермолаевна
на площадке толкнули ребенка

и не то, что мамы «за детьми не следили» (они очень старались, по мере возможности, не сходя со стула), а просто я не понимала

Капитошка
зачем идти с детьми на детскую площадку пить пиво?

Теперь – спасибо, мне очень хорошо объяснили

экс-Ермолаевна
пришли, чтобы пообщаться-попить пиво и повеселить детей на площадке, кот. для этого и создана

неЛеди
Мы целеннонаправлено ходим в места, где есть детские комнаты пивка дерябнуть.

и т.д.
Просто моя социологическая и педагогическая практика (в свое время и приемники-распределители посещала и детские дома) позволяет сделать вывод, что иногда такое поведение родителей (пивка хорошо в выходной попить) подрывает в глазах ребенка авторитет родителей. Сама от детей слышала как иногда им стыдно идти по улице рядом с поддатым папой или мамой.
Мы, родители, спокойно с улыбкой записываем себя в ряды бухальщиц

Tanyusha
+1 в компании потенциальных бухальщиц

а когда ребенок в 13-15 лет приходит домой выпивший или пьяный, начинаем волноваться и обсуждать и обвинять общество и СМИ, которое все это рекламирует. А сами не вспоминаем, о том как выпиваем перед детьми. И уже с 3-4 летнего возраста для них это становится нормой.
И еще немного статистики, не для наведения страха, а так, для ознакомления с реальными цифрами.
Уровень распространенности потребления алкоголя в целом составляет 78,4±1,6 на 100 среди мальчиков и 86,8±1,1 среди девочек, с отчетливым увеличением показателей по мере взросления подростков от 9 к 11 классу.
Преобладающим мотивом потребления алкоголя у 2/3 мальчиков и 3/4 девочек являются праздники в кругу семьи - 62,6% и 75,7% соответственно. Как показывает статистический анализ мотивов, девочки чаще мальчиков употребляют спиртное по праздникам в кругу семьи, а мальчики - в компании друзей, по праздникам и просто так, т.е. алкоголизация девочек ограничивается домашними рамками.

Лиcа
автор, вы нам скажите имена юмамков то?

Если бы знала, сказала, не пересмотреть мне все фотографии на сайте.

Капитошка
Если бы знала, сказала, не пересмотреть мне все фотографии на сайте.

%) ничег себе у вас память%))))) то есть вы знаете что это юмамки 100% а кто они - не знаете)))))

Капитошка

ты просто принимаешь все близко к сердцу. это проходит. Ребенок еще просто очень маленький, скоро увидишь, как он начнет от тебя отцепляться и тебе тож захочется и с подружками посидеть и поржать, просто сменить обстановку. А кто что пьет в детской комнате, абсолютно на детском травматизме никак не сказывается. Мы к примеру, со свекровкой вдвоем, трезвые! :) в полусогнутом положении бегали за Маськой на погулке и он у нас умудрялся в течении двух недель каждый день падать лбом об асфальт. У него даже вмятинка осталась, каждый раз на одно и то же место. Ну че поделаешь. А детские комнаты - это такое рубилово - тут вопрос просто: ходить или не ходить.

Зям-бум-бум
раз уж пришли к детской площадке-игровой комнате, то следите за ребенко

С чего это?%) Чо прям с 4-летним за ручку по горкам бегать?%)

Капитошка
У меня за год на сайте появились и хорошие знакомые и друзья, но ни с кем из них я не распивала спиртные напитки

не повезло;)

Капитошка
такое поведение родителей (пивка хорошо в выходной попить) подрывает в глазах ребенка авторитет родителей

ыыыыыыыыы)))))))))))))) валяюсь.. какой примитивизм мышления! как все однозначно у вас)))))))

Капитошка
И еще немного статистики, не для наведения страха, а так, для ознакомления с реальными цифрами.
Уровень распространенности потребления алкоголя в целом составляет 78,4±1,6 на 100 среди мальчиков и 86,8±1,1 среди девочек, с отчетливым увеличением показателей по мере взросления подростков от 9 к 11 классу.
Преобладающим мотивом потребления алкоголя у 2/3 мальчиков и 3/4 девочек являются праздники в кругу семьи - 62,6% и 75,7% соответственно. Как показывает статистический анализ мотивов, девочки чаще мальчиков употребляют спиртное по праздникам в кругу семьи, а мальчики - в компании друзей, по праздникам и просто так, т.е. алкоголизация девочек ограничивается домашними рамками.

ууууууу какая вы умная!! то исть нормально пить в тихушку только? ну мне впервые выпить налили родители и чо? у нас в семье так-то ни одного алкоголика.. и семья боольшая... хм...

Капитошка
Просто моя социологическая и педагогическая практика (в свое время и приемники-распределители посещала и детские дома)

это все ПРАКТИКА, а в жизни-та все проще,и в тех же детдомах воспитатели детям стараются прививать навык "пития" - шампанское в НГ. иначе на самом деле дети будут пить, скрываясь, нормально - когда ребенок видит как нужно пить - спокойно, дома, в праздники
и это, то, что Вы совсем не пьете алкоголь, не дает вам повода всех выпивающих мам записывать в "бухальщиц", некрасива как-та...обижаете...

Витенега
не дает вам повода всех выпивающих мам записывать в "бухальщиц"

Я никого не записываю, просто смотрите выше, там уже список начинали создавать и +1 ставили.

Витенега
Вы совсем не пьете алкоголь

Я пью алкоголь

Витенега
спокойно, дома, в праздники

Но, когда родился сын мы с мужем решили, что постараемся как можно реже это делать при ребенке и не до такого состояния

Капитошка
лица, как в том анекдоте, красные, у одной уже глазки мутненькие.

автор, дайте приметы краснолицых и мутноглазых юмамок, штоб мы знали от кого отворачиваться надо с возгласом "фи!" :)
и как вы их только узнали в таком состоянии.... %)

Гелла
автор, дайте приметы краснолицых и мутноглазых юмамок

Поддерживаю! А то умру от неизвестности:)

Не хочется, а вдруг они там скрывались, а я их выдам. :)

Астра Приморская

Ань, зато мы с тобой можем быть уверены, что это не мы ;) и еще это стопудов не Коалла с Мегой, и не Маша Ф :)

и не мы
мы пили в другом месте ))

Капитошка
Не хочется, а вдруг они там скрывались, а я их выдам.

дододо скрывались, ага, в таком-то месте (я так понимаю это не самое захудалое заведение на окраине города у вас?) :D :D :D
те которые скрывались были с ЛенойВ и прочими :D:D:D

papУля

щас методом исключения вычислим :)

И не я - у меня 9 лет ребзе))

Капитошка
и не до такого состояния

какого? уточните

Капитошка
ни с кем из них я не распивала спиртные напитки

и это занчит, что те, кто делает по-другому - ... они какие?

papУля
Капитошка
Неужели дома не пьется?

так дома ж нельзя - детям показывать, в кафе хоть в комнату их отвел в детскую и не видна...

и не я... я дома др праздновала:)

и не я) я была на форуме , у меня алиби))))))

Астра Приморская
Ну тоды индийская эскадра приходила.. 3 дня в городе просто на всех улицах шлялись))))

Я в новостях видела:)

ермолаевны тож не было..пила у мня дома...

Капитошка
о, когда родился сын мы с мужем решили, что постараемся как можно реже это делать при ребенке и не до такого состояния

т.е. до этього вы конкретно заливали? и до какого сотояни? что щас не хотите...

Витенега
т.е. до этього вы конкретно заливали? и до какого сотояни? что щас не хотите...

жжошь!))))))

Гелла
Ань, зато мы с тобой можем быть уверены, что это не мы и еще это стопудов не Коалла с Мегой, и не Маша Ф

точно))) но сиравно это не удовлетворяет моего интереса:)

Витенега
.е. до этього вы конкретно заливали? и до какого сотояни? что щас не хотите...

Юлька, зачот!

Витенега
в кафе хоть в комнату их отвел в детскую и не видна...

Так в том-то и дело, что пиво они пили тут же за детским столиком на детском стульчике.
Вот именно это и возмутило.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 14:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы