Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамки пьют пиво в Мак Пике.

Не заладился у нас сегодня день с ребенком, не попали на последнюю встречу участников Робина. Решили с ребенком вечерком доехать до Площади 1905 года погулять и в Мак Пик в Успенском зашли чаю и соку попить. Купили чай, пришли на детскую площадку (одно название площадка: три столика и горка, но это не важно). Смотрю лица очень знакомые ю-мамские. Сидят две мамочки с детками 3-4 лет и пиво пьют, лица, как в том анекдоте, красные, у одной уже глазки мутненькие. Дети, конечно, гоняют, с горки активно катаются, моему полуторогодовастику интересно. Я, как трезвая мама, на подхвате, потому что тем ну некогда совсем следить за своими чадами. К чему я все это? Через 15 минут ушли мы оттуда с распухшей шекой, прилетело нам ногой в лицо от мальчика. Объясните мне, пожалуйста, я не понимаю, зачем идти с детьми на детскую площадку пить пиво? Я не против пива, но ведь там дети чужие, да и за своими уже не уследить. Неужели дома не пьется?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 21:37

Капитошка
Неужели дома не пьется?

дома - пьётся, не дома - тоже, но нек с дитём :)
я с ним в кафешках ниразу не была, мне нужно ,чтоб он под присмотром был

Я не по теме, извините, но полуторогодовастику совершенно нечего еще делать в игровых площадках, откуда-нибудь может серьезно прилететь, да еще и в субботу вечером.

ptica_we
Я не по теме, извините, но полуторогодовастику совершенно нечего еще делать в игровых площадках

может, там ему и можно находиться, но под хорошим присмотром

пьется везед...везде же и в глаз можно получить
обычно если я вижу такую компанию. опасную для меня или детей -сразу ухожу...так меньше проблем и забот...и нервы не тратятся

Жалею, что зашла туда. Да, рановато. Ведь еще перед входом прочитала объявление, что с двух лет.

экс-Ермолаевна
если я вижу такую компанию. опасную для меня или детей -сразу ухожу...так меньше проблем и забот...и нервы не тратятся

+1

экс-Ермолаевна
обычно если я вижу такую компанию. опасную для меня или детей -сразу ухожу

Так уже с чаем туда зашла и увидела опасную компанию. Итак, постаралась как можно быстрее проглотить и убежать.

Tanyusha
под хорошим присмотром

Под хорошим присмотром - это надо постоянно живым щитом стоять между ребенком и старшими детьми - к чему. Дети 3-4 лет имеют свойство не рассчитывать удары, это нормально, и мамы, пьющие пиво, тут не при чем.

ptica_we
Под хорошим присмотром - это надо постоянно живым щитом стоять между ребенком и старшими детьми

именно, иначе действительно

ptica_we
полуторогодовастику совершенно нечего еще делать в игровых площадках,

выбор - либо стоять около него, либо гулять с ним в более безопасных местах

Так на детей обиды нет, нам тоже будет 3-4 года. Ну прилетело - заживет. Мой ребенок мужественно все перенес и не заплакал.

Нет, я, конечно же, готова к тому, что все сейчас скажут, что я сама виновата, и я согласна. Нам там нечего делать, и им - мамам с пивом, я считаю, тоже делать нечего.

седня мы в меге гуляли :) там капец, скока детей на площадке, причем разного возраста. не все дети понимают, например, что нельзя скатываться с горки, когда внизу кто-то стоит. и что? бегать и орать "заберите ребенка с горки"? не может ребенок играть на площадке, не водите его туда. или стойте рядом. а кто и где пьет пиво, это вообще тот еще вопрос для обсуждения. че за ханжество? они ж не на скамейке на улице и не во время прогулки по городу (тут еще поняла бы возмущение), а спокойно в кафе. дети у них уже достаточно взрослые, чтобы сами могли играть.

Капитошка
и им - мамам с пивом, я считаю, тоже делать нечего.

это не ваше дело, где и что они пьют. раз там пиво продают, значит можно пить всем, кому закон не запрещает.

Есть в кафе и зона для курения, и детская площадка. Я считаю, что они специально разделяются, чтобы там были какие-то определенные правила.

название то у темы какое....:) я думала очередная туса, а тут разбор полетов :D
по теме - нам 2 - практически никуда не ходим на игровые, тем более в выходные, тем более вечером.
нет, вру, в 7 королевстве были:)

Капитошка
им - мамам с пивом, я считаю, тоже делать нечего.

может быть мамы сами решат - где, когда и что им делать. И смените название темы - "бухают" - ну как-то чересчур. нет?

Капитошка

а когда гости домой приходят, вы не выпиваете вообще?? Или закрываетесь на кухне, хлоп стопочку/бокальчик/стаканчик и снова в комнату к ребёнку? Тоже ведь, наверное, и стол, и гости и деть бегает/ползает. Хотя, допускаю, что вы на ГВ и вот просто завидно, что не посидеть так с подружкой с пивком?

forget-me-not
я думала очередная туса,

тоже:)

forget-me-not
нам 2 - практически никуда не ходим на игровые, тем более в выходные, тем более вечером.

рановато, мы тоже не ходим
а такие площадки и созданы в кафешках, чтоб родители отдохнули, а детки - поиграли, поэтому, автор

Капитошка
им - мамам с пивом, я считаю, тоже делать нечего.

вы неправы маленькоСообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 21:33

и вообще, для меня "бухать" это выжрать бутыль чего-нибудь крепкого типа водки, коньяка или хорылки, а если стаканчик пива - то это так, "посидеть" :)

forget-me-not
я думала очередная туса, а тут разбор полетов

В, и я обламалась :D

Rebeline
forget-me-not
я думала очередная туса, а тут разбор полетов
В, и я обламалась

takar
И смените название темы - "бухают"

Сама понимаю, что грубовато. Объясните как сменить, поменяю.

Tanyusha
а такие площадки и созданы в кафешках, чтоб родители отдохнули, а детки - поиграли

К сожалению, я как раз не знала, что эти детские площадки как раз для этого. Теперь буду знать.

BUZZY
просто завидно, что не посидеть так с подружкой с пивком

Нисколько не завидно, мы спокойно с мужем вечером, когда ребенок спит можем выпить по бокалу вина. А с подругами, да, не повезло. Все как раз и только родили или в ближайшие месяцы собираются это сделать.

"Пьют пиво" нормально?

Капитошка
Все как раз и только родили или в ближайшие месяцы собираются это сделать.

а через годик-другой, возможно, вам захочется с подругой посидеть, пива выпить. а муж дома чем-то важным занят и просит, чтоб вы его не отвлекали. вы пойдете в кафе, где есть детский уголок, чтоб дети поиграли в поле зрения, а вы пока пообщаетесь. и тут какая-нибудь поборница морали побежит заводить топ на ю-маме... :D

Капитошка

ф шоке.
на лавке мамы не утраивают, в кафе мамы не устраивают...
утопиться всем нафиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы