Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамки пьют пиво в Мак Пике.

takar
мы с тобой

а приезжай;)

Капитошка
Я считаю, что они специально разделяются, чтобы там были какие-то определенные правила.

правила есть - дети до 2 лет одни не играют...

Капитошка
лица очень знакомые ю-мамские.

какие? где находится ю-мамскачя отметина?

ptica_we
Я не по теме, извините, но полуторогодовастику совершенно нечего еще делать в игровых площадках, откуда-нибудь может серьезно прилететь, да еще и в субботу вечером.

угу

ptica_we
Дети 3-4 лет имеют свойство не рассчитывать удары, это нормально, и мамы, пьющие пиво, тут не при чем.

+1

Астра Приморская
а приезжай

Парасолька уже))))))

Витенега
где находится ю-мамскачя отметина

ф подпись))

GreenKa
Парасолька уже

не-на-блю-да-ла
Ты тож приезжай, я те море покажу как на аватаре))) пальм тока нету)))))

Астра Приморская

ОООО я согласная, море хочу, моряков хочу, Владик это мечта моего детства, флуд, сорри

это ермолаевна сказала, я озвучила...

GreenKa
моряков хочу

гыыыыы))))))

GreenKa
моряков хочу

их есть у нас!:)

Астра Приморская
их есть у нас!

фууууу чумазые какие-то? а есть евровариант?

млин, я думала туса.... :( пишите и мени в бухальщиц;)

takar
а есть евровариант?

Ну тоды индийская эскадра приходила.. 3 дня в городе просто на всех улицах шлялись))))
Щас, грят, американский корабль пришел, но, видимо, корабль меньше чем эскадра, чет не попадаются:)
А насчет флуда.. дык это не флуд.. Как вы топик назовете))) ну не могу ж я в Мак Пик подгрести.. вот хоть так:)

Капитошка
Смотрю лица очень знакомые ю-мамские

%)

Капитошка
в Мак Пик в Успенском зашли чаю и соку попить

Капитошка
К чему я все это?

:dada:

Капитошка
зачем идти с детьми на детскую площадку пить пиво?

Капитошка
Неужели дома не пьется?

:megashock:

вывод: автор сам был пьян

чего-то мне аж жалко капитошку стало, ну и дитя травмированного. Не нашла она понимания в наших алкоголизрованных, местами стройных рядах) Меня в алконавты зачислите,кстати)
автору: не расстраивайтесь. У моей Алиски все самые крупные синякм получились именно когда я рядом стояла и усиленно страховала, но не получилось( Ну дети - есть дети, и такое случается иногда.
ПС: когда же мамы найдутся, которые пьянствавали...Такая ж жесть начнется) У меня один вариант, они недавно побухали и теперь не обрашают внимания на топы с подобным названием, думаю, что очередная туса, а им пока не хочется)))

А почему все накинулись так на автора? Я вот в защиту хочу сказать. Осуждают ведь мамок, которые на детской площадке пьют пиво.(потому что некрасиво просто? Или потому что еще это отвлекает от детей и они плохо за ними следят?). МОе мнение - раз уж пришли к детской площадке-игровой комнате, то следите за ребенком. Если пиво не мешает это делать - ради бога. А то получается - детей выпнули на площадку и давай бухать. А кто смотреть будет за ребенком?

Я представляю, если б вы с нами на УТЕС скаталсиь вчера....

Мы сегодня бы не читали ваши посты... а скидывались бы на психотерапевта... чтоб он вас из шокового состояния выводил...

ptica_we полуторогодовастику совершенно нечего еще делать в игровых площадках

Неправда твоя :) Автор, ходите на игровую площадку перед Икеей, пьяных родителей там не замечено, а за ребёнком нужно смотреть, конечно. Нам, правда, тоже недавно у песочницы мордашку поцарапали :( Но это я недосмотрела, привыкла, что в бассейне у нас дети друг друга трогают, но не калечат, Инга тоже может поцарапать кого-нибудь, правда, так что за ней и в этом смысле нужно следить :)

хачу пива...

Капитошка
Ю-мамки пьют пиво в Мак Пике

название бодрит
:)

Вчера была в Мак Пике в успенском... пьяных юмам не видела, а видела Алену Вугельман...трезвую :D

Satoko
Неправда твоя

Ну, я свое мнение выражаю - это очень опасно. Нужно учитывать темперамент более старших деток, чтобы потом не возникало вопросов. Конечно, можно посетить более-менее большую игровую площадку.

Зям-бум-бум
Осуждают ведь мамок, которые на детской площадке пьют пиво.(потому что некрасиво просто?

потомучто на улице есть и пить некрасиво. пить и есть нужно в специально отевденных для это местах. а не на сломаной скамейке в окружении 20ти детей разного возраста)
а кафе, под собой подразумевает такое место. несмотря на горку для детей)

Зям-бум-бум
МОе мнение - раз уж пришли к детской площадке-игровой комнате, то следите за ребенком. Если пиво не мешает это делать - ради бога. А то получается - детей выпнули на площадку и давай бухать. А кто смотреть будет за ребенком?

Вы не так поняли: пришли, чтобы пообщаться-попить пиво и повеселить детей на площадке, кот. для этого и создана...(заметьте, 3-4-леток - кот.не надо за ручку водить).
Посматриваем за детьми со стороны... Пьем пиво... Что не так?
Вот, автор, а если б они чай сидели пили, ад етки на площадке толкнули ребенка - Вас бы бы это меньше расстроило?

Меня к отрицательным - я собралась присоединяться)))))

%) Чуствую ся мамашкой какашкой. Мы целеннонаправлено ходим в места, где есть детские комнаты пивка дерябнуть. Даже бывает одна хожу с Максом, если по пути, зайду, стаканчик пропущу, вреднючей пиццы в зубы и дальше пошли гулять. Уже повеселее. А то ваще с ним гуляю, мозги заплывают от бесконечного потока вопросов и камментариев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы