Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да нормально, но только у нас таким вот образом велик украли год назад... Имейте ввиду!
а чего анонимно возмущаться?
нормально бы отнеслась. сама коляску на площадке между этажами оставляла, все спокойно отнеслись
у нас стоит 3 велика, коляска,санки,снегокат. и всех устраивает
ну значит я такая совестливая, пошла исправлюсь - и выставлю весь свой велико-самокато и коляско парк в подъезд, правда распределить придется по несколькимэтажам%) Зато моему корридору и балкону наступит счастье!
У нас в подъезде почти на каждом этаже по две-а то и три коляски, велики и взрослые и детские. И ничего,никто не возбухает по этому поводу
на балконе у нас ваще комната, поэтому остается малюсенький коридорСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 19:23
вероятно лифт имеется и по площадкам никто не гуляет или тамбур перед квартирами? у нас обычная пятиэтажка, если что и хранят, то временно и на первом этаже под лестницей
у наших соседей (у одних!) стоит на площадке: коляска зимняя, коляска летняя, игрушечная коляска, велосипед, машина-толокар, мешок с игрухами
лично б мне было глубоко фиолетово. повезло третьим соседям, у них есть "выемка" и ставь туды что хочешьСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 19:42
а мне кацца наоборот, если самовольно поставить, могут завозникать, а если с милой улыбкой поинтересоваться, не будут ли оне так любезны потерпеть ваш велик в подъезде... я б спросила
тоже этого бы больше опасалась, и замки не спасут
Как людам эвакуироваться в случае ЧП через ваш хлам? Один оставил, потом второму захочется. Да элементарно, мужа на носилках скорая выносили, мне пришлось путь расчистить сначала, убрать коляски, санки, мячи. До этого не напрягало особо, сама иногда оставляла на некоторое время велик детский. Сейчас нет, убирирать надо всё барахло своё.
Тема от 2011 года.
Печально, насколько злее, невоспитаннее и нетерпимее стали люди.
Довели страну... ©️
молоко и яйцы,
У нас с соседями единогласно стоят все велики, коляски, самокаты, скейты
Спустя 15 лет люди, стали строить дома с колясочными, и сдавать туда весь хлам на колесах.
Если соседям помешает,они обязательно скажут.
А на охрану я бы не рассчитывала.Веловорам ни камеры,ни охрана не помеха)
Ну и по правильному,в проходах ни чего не должно стоять по пожарной безопасности))
Точно 11года тема