Тема закрыта

Причина: 0

про р-н Шарташского рынка

NovikE
Как далеко по Куйбышва дом? За Экстримом или ближе к Акватории?

в доме, где магазин Шарташский (продуктовый)

Бумс
дома старые и плохие

вот квартира и дом-то как раз нравятся
остальное очень смущает

Я 18 лет прожила на Народной воли, 103, потом еще 5 на Восточной,82 (этот конкретно дом вам не подойдет, а на Народной воли думаю можно посмотреть двушки, у нас правда трешка была). Хороший район. Там, где вы смотрите тоже нормально, в годы моей юности зеленой там квартиры ценились. Да и сейчас 102 например дом очень даже неплохой, хоть и далековато от транспорта.
Минус вы сами понимаете один - частая пробка на Восточной, но сейчас же Куйбышева открыли, на машине хоть попроще стало.
если есть время половите на Бажова,153 квартиры, поновее дом. И школа 13-ая рядом, хотя она говорят сильно испортилась. рядом с народной воли 103 - 40-ая школа, теперь она лицей)))

Ну это не еще далеко не жопа данного района. :) Дома правее от "вашего" дома ваще считались одно вр. лучшими в районе. Единств. минус вашего дома-раньше там был прием бутылок-бомжи стекались со всего района+ близость ж/д путей, возможно шумно. А со всем остальным-нормально, инфраструктура какая-никакая есть, садики-школы -парки-поликлиники тоже, транспорт.

Apple1981
Восточной,82 (этот конкретно дом вам не подойдет

а что так? это ж вроде 5-этажный о восточке, да?

а машины нет. и в общем, даже не планируем - нет необходимости, да с общественным траспортом оно как-то спокойнее и удобнее. поэтому его близость и хорошая развязка важны, да.

сейчас есть из чего выбирать, а цены на шраташском рынке такие же как в центре

Дума
Там поликленика рядом детская, угол Восточная-Декабристов во дворах на вашей стороне, и еще по-моему в том районе с садиками неплохо... Мы вот с Малышева-Восточная в садик за Шарташским рынком водим ребенка

поликлиника нам без разницы, ттт :)
вот мы сейчас тоже на Малышева-Восточная. водили бы в садик, да путевки нет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы