Тема закрыта

Причина: 0

Что вообще творится с Эстонией и Польшей?

Волосы дыбом встают. С сегодняшнего дня Эстония отказала в выдаче виз всем Российским гражданам. И Польша тоже видимо пойдет по ее стопам. Уже приняли указ о сносе всех памятников Советским солдатам, вдруг и визы тоже запретят %O. Ужасть.

и прально что отказала. тока я ехать переь боюсь в москву.
а польша низнаю кому подлизывает.

Раз терь политика на ю-маме не запрещена, можно и паапсуждать ))
Остануццо без газа и нефти - враз вернется все на место ;) Ща пока америкосы их спонсируют, оне могут себе позволить поборзеть. Но как тока американцы получат нужное от Э. - бабосы давать перестанут и будет больно. Жаль что не правительству в первую очередь, а простым гражданам типо лапки... ((

Lapka
Sellepjarast et Ansip mudak"

Ето вот что значед?

pino
С сегодняшнего дня Эстония отказала в выдаче виз всем Российским гражданам

Посольство Эстонии в Москве вот уже 6 дней блокируется членами молодежного движения "Наши". МИД Эстонии еще 30 апреля заявил, что если до 9.00 2 мая российские власти не предпримут ничего для обуздания противоправных действий "нашистов", работа консульского отдела, ответственного за выдачу виз, будет прекращена.

pino
С сегодняшнего дня Эстония отказала в выдаче виз всем Российским гражданам

это я могу понять

pino
Уже приняли указ о сносе всех памятников Советским солдатам

это уже перегиб палки в другой конец :( но теми методами, какими протестовали в Эстонии, только такой реацкии и можно было ожидать :(

Блин, хоть вообще новости не читай :( нервы сдают :(

Rebeline
нервы сдают

%) Так серьезна за эстонию переживаешь?

И не только за Эстонию. Я обо всех последних новостях говорю. Со всеми вокруг портятся отношения, везде взрывы, погромы, дети пропадают... Страшно!

Маргадон
к серьезна за эстонию переживаешь?

Дело не только и нестолько в Эстонии, хотя тоже не приятно (Rebeline, простите, что за Вас отвечаю). Дело в России, которую безмозглые политики втягивают в очередную авантюру и в очередной раз пытаются спрятать за "железный занавес".

Пауль Зиберт

прощаю :) тем более, ваше мнение практически всегда с моим совпадает :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 20:37

Rebeline
И не только за Эстонию. Я обо всех последних новостях говорю. Со всеми вокруг портятся отношения, везде взрывы, погромы, дети пропадают... Страшно!

Я честно не подглядывал. Одними категориями мыслим.

Маргадон
Остануццо без газа и нефти - враз вернется все на место

ну... а ты думаешь почему все это вертится...?
какраз ее и делят родимую))))

16.04.07. Эстония отклонила прошение операторской компании Nord Stream, которая намерена построить газопровод «Северный поток» из России в Германию по дну Балтийского моря, о проведении изучения морской экономической зоны страны. Представители ряда министерств Эстонии на совещании в минувшую пятницу пришли к выводу, что ходатайство, поданное компанией, оформлено некорректно. Компании придется представить новое, оформленное в установленном законом порядке, ходатайство. В новом ходатайстве Nord Stream должны быть четко указаны цели исследования, перечень производимых работ, временной график и необходимые средства. Теперь у Эстонии, с которой у Москвы есть масса политических противоречий, получила шанс затягивать важный для России инфраструктурный проект.

Как отмечает "Время новостей", изначально трасса газопровода проектировалась с расчетом не затрагивать воды стран Балтии и Польши и максимально избежать столкновений с регулирующими органами этих стран. Однако финские экологические службы в рамках процедуры оценки воздействия проекта на окружающую среду выдали рекомендацию оператору провести дополнительные исследования с целью сдвинуть трассу газопровода южнее, в эстонский сектор Балтийского моря.

вот. надо дальше рыть, открываешь гугль и роешь)

Лапка, так что ж все-таки Ваша подпись значит??)))

Ansip - нынешний Премьерминистр Эстонии, который, собственно, всю эту кашу и заварил.

Front
Лапка, так что ж все-таки Ваша подпись значит??)))

"это потомучто ансип мудак"
сказано в сюжете на вопрос журналиста об акции "едем медленно и гудим до оттсавки ансипа")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы